А сам в 13 не пил что ли ?
Курил жи полюбому.
Вопрос тебе...психоаналитический...подумай на досуге.
Почему в любой теме, не важно про недвигу она, про торчков, про биатлон - ты рассказываешь про свою семью, свои дела, свое прошлое, обязательно при этом подчеркивая в каждом посту, какой ты ловкий парень. Ты и ментов отчихвостил, и в дурке разрулил, и уличным бойцом был, и вице-президент Сбербанка была готова у тебя на клык взять на первом свидании, и парень 15-летний, запущенный после твоих оплеух стал отличником.
Мама, папа редко в детстве хвалили?
Почему обсуждение любой проблемы ты сразу переводишь на себя? Ты амбициозный парень, очевидно, ты по жизни не доказал себе, что ты -крут? Ты не заработал тех денег и не занял тех постов, которые заслуживал?
Ты этого явно не замечаешь, у тебя это на автомате идет.
деформированные какие-то люди -позволить чтоб собственному дитю чужой дядя по щам надавал, пусть и за дело Pardon
беги оттуда, стас-никаких денег это не стоит
Не удивительно что в таком семействе 13-летний пацан уже коньяк фигачит....
она вошла при мне,чурки уже ехали,клеиться начали,она их послала,они агрессию проявлять стали и говорить,что она продажная женщина,я сказал,что она молодец и все правильно делает)))
и,заметь, Стас, денег мне не давали и не просили ее родственники. Тебе бы тоже иногда самому размышлять и поменьше заинькой шестерить под дудочку.
батя засек и ввалил таких
мне звонили и уговаривали дать пи..ей пацану за то что он нажрался коньяку и мать нафиг...послал при этом.
И я этого пацана ни разу не ударив, по полу повозил, да пару пощечин надавал...
dorinspector писал(а): батя засек и ввалил таких
Позволь заметить деньги мне за это никто не давал и не платил...
Мне деньги за другое платят...Не приплетай их сюда.
А ты УГОЛОВНИК и ПРЕСТУПНИК.На граждан напал...
Я не все могу здесь писать и говорить...
Папашка ХЗ где и пьяный вечно..
Я не все могу здесь писать и говорить...
прям интересно в каком возрасте ты закурил и нажрался и что за это было тебе ?
тоже соседа просили тебе в ипальник ладошкой постучать ?
Все очень грустно. МОЖНО писать очень ВАЖНЫЕ вещи большими буквами...
Человек-бездельник. Целый день в интернете, хотя он супер финансист... (блин, у меня в фирме финдиректор хреначит как проклятый. В туалет сходить времени не хватает) Пишет простыни. Кругом одно г@$но, а он Дартаньян... И пялит и мочит все что движется, включая 13-ти летних детей. Это уже реально диагноз.
И самое важное, после 18-00 нет в сети. Протер штаны на работе, а потом в электричке, под пифко... ПОСТРОИЛ ПЛАН на завтра. Как тело помнит. И кулак мочит. И жизнь удалась.
озволь заметить деньги мне за это никто не давал и не платил...
Мне деньги за другое платят...Не приплетай их сюда.
Ну +-, я тоже в 13-14 и выпивал и курил. Не умер и не спился. Трудный возраст для подростка просто.....
так то ж батя а не посторонний мужик
Он пришел..махнул двойной доппель водки)) Взял брезентовые ремни.(ими чемоданы обвязывали при переездах...) И как начал меня по хате ими гонять А батя у меня спортсменом был...
Курить даже реже выхожу .
Не ввалить сейчас его далее понесет...
а если не отлижешь,то и основных денег не будет,так что полюбому дудку расчехлили и пошло безоговорочное выполнение поставленной задачи- "Я болен, ввали плямишу, спасибо,ага, по работе-потом"
dorinspector писал(а):
так то ж батя а не посторонний мужик
Ну нет бати.И че дальше делать?
А тут мальчика на пол привалили аккуратно...И все пипец травма на всю жизнь епт... Обабились вы мужики.
Ноете по хлеще баб....
Бомбовоз
.."Доппелем" у немцев называлось 20 грамм водки.Двойной доппель это 40 грамм водки.Т.е. одна рюмка)))
уришь вонючие онкологические сигареты.
ну сейчас он в переднике ходит дома, все команды выполняет, убирает готовит стирает и моет посуду - молодуха и бабы довольны - не сынок а полупокер
STAS152005 писал(а):
А тут мальчика на пол привалили аккуратно...И все пипец травма на всю жизнь епт... Обабились вы мужики.
Ноете по хлеще баб....
еще раз -тебя СОБСТВЕННЫЙ РОДНОЙ БАТЯ отвозил ремнем, а НЕ ЧУЖОЙ МУЖИК