Посуду он за собой моет и стирает свои вещи...А кто за ним это должен делать? Мать после работы? А сынуля на пузе лежать...
это твоему бате в послевоенном детстве рассказали или в окупации
еще раз -тебя СОБСТВЕННЫЙ РОДНОЙ БАТЯ отвозил ремнем, а НЕ ЧУЖОЙ МУЖИК (вот твоим штилем, чтоб понятнее, что до тебя донести хотят)
Я это уже давно понял Дор. И ответил на это давно...
Что у любого правила есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Был бы отец то я б и близко не подошел...
А так я и сам считал что в ситуацию надо вмешаться и еще сама мать об этом просит. Да и дядька тоже...
встать в в позу конечно можно. Как Конст говорит..Мол пущай сами разбираются...Я не при делах)))
А че мне потом...Потом этот беспредел далее пойдет. Я с другом отношения испорчу, с подругой тоже...Ей не до меня будет при этом.
В итоге: ни бабла, ни отношений...От мля пипец...Только наладилось все, а терь по новой все. иди ищи другую. Плати вваливай хз в кого и кому.А че там вылезет у новой ХЗ.
он тебя брезентовыми ремнями 3,14здил (вот ведь фантазия) -
А че мне потом...Потом этот беспредел далее пойдет. Я с другом отношения испорчу, с подругой тоже...Ей не до меня будет при этом.
В итоге: ни бабла, ни отношений...От мля пипец...Только наладилось все, а терь по новой все. иди ищи другую. Плати вваливай хз в кого и кому.А че там вылезет у новой ХЗ.
Патрикевна писал(а):
служат с 18 лет. Почему она работала после школы? а не пошла в армию? Нарисовалась в Москве недавно . Сейчас ей 26 лет. Без образования ( только недавно поступила) . Ох нескладно пи@дишь.
В ЦАХАЛЕ? ....Девушки-ИНОСТРАНКИ(прошу заметить это)служат ДОБРОВОЛЬНО.
А то что при переезде из-за разности школьной программы год лишний пришлось учиться ты не в курсе?
Правда так же что она уже 2 года в колледже учиться)) Мы тоже забыли)))
Короче пошла ка ты...К Патрикеечу на его х.....
а зачем ты такую проблемную бабу брал? Ты же говоришь -она из твоего круга. Значит -ты все знал и пошел на это?
какая белка? Дубасили в детстве брезентовыми ремнями за малейшую провинность, не хвалили -
Патрикевна
Она не гражданка Израиля, у нее нет паспорта. Как ты вкурить это не можешь?
.Как пацану 14-ть исполнилось так и понеслось...
да.
''По закону все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ'' сам погуглишь или ссылка нужна?
Мы вообще кабинет немецкого в школе расхерачили...Все стекла побив камнями училке))
Дор да не было этого три года назад всего
Сегодня маме сказал что летом хочет поработать. Денежку заработать себе.
И а ты мне предлагаешь бежать? И рвать...А куда и к кому?
10 страниц назад пацану было 13 лет facepalm
Гражданства Израиля моя дочь НЕ ИМЕЛА.
Позволь заметить деньги мне за это никто не давал и не платил...
Мне деньги за другое платят...
Это вы деньги платите чтобы ипат...ся. А я ипу чтобы их ПОЛУЧАТЬ!
Ооо мать в больницу попала...
...А тут мальчика на пол привалили аккуратно
Фууу, Таня. Ты такая привлекательная и разумная дама - и куришь вонючие онкологические сигареты. Фуууу. Не кури, не порти себя.
Обабились вы мужики.
Ноете по хлеще баб....
Патрикевна тоже прибухивает
Гражданства Израиля моя дочь НЕ ИМЕЛА.
как можно жить и учиться в еврейском коледже без паспорта, а тем более сдавать их еврейский ЕГЭ
т.е. отца-бухарика лишенного родительских прав тоже не было?