а генеральный менеджер с большо
имея 2 дочерей живущих на птичьих правах вне семьи без полноценной семьи и родителей
чего это за мать которая не знает чего делать?
и в этом
а кругозор чешется
поясните за менеджера
со стороны органов прикрыть, если пацан заявит о побоях, мать скажет что в ее присутствии и с ее разрешения. но это думаю слабоватая отмазка будет очень
Естественно отмазка будет слабой...Но! тем нимение..все что могу!(с)
генеральный менеджер- да что ты есть такое, мать твою? (с)
поясните за менеджера такого,кто в кругах,я не в курсе,а кругозор чешется
Acquirer писал(а):
со стороны органов прикрыть, если пацан заявит о побоях, мать скажет что в ее присутствии и с ее разрешения. но это думаю слабоватая отмазка будет очень
+1...Естественно отмазка будет слабой...Но! тем нимение..все что могу!(с)
это может привести к лишению ее родительских прав в итоге. если чуть подумать.
При этом надо помнить что употребление алкоголя детьми до 18 лет.Запрещено и родители несут за это ответственность и ОБЯЗАНЫ принимать меры к недопущению подобного
Просто полежал на нем
КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
Просто полежал на нем
КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
меры принимать - это когда ДО
...который обещал оплатить Дядя. Так что Стас ничем не рисковал
бл цуко, уже не жалею что вернулся на лол!
погибать так погибать
пока дошел до фоток пачек денег
сколько там денег то на столе? Лям-то есть хоть? Это за год? Я в отеле шестеркой и то больше накалымил
Все умные шо пипец..
ты уже двадцатую страницу( если не больше) оправдываешься !!!!!
Тебе только один человек написал - мол , все правильно сделал.
Мне кажется иногда, что Стас мой родственник. Уж очень много я знаю его личного Типо как сериал Рабыня Изаура смотришь
Это чистая прибыль за последний год, за вычетом всех расходов и налогов
Как пацану 14-ть исполнилось так и понеслось...Причем сейчас апогей достигнут...Ты предлагаешь все бросить и сбежать?
У всех пацанов это трудный переходный возраст...Я это знаю и вообщем нормально реагирую. Правильно Мертвая голова пишет что все в этом возрасте и курить и пить начинали ну плюс/минус..
Чёт я подухуел от темы. Отлучился на несколько часов и нате - еще куча родственников, тётки, дядьки, разные бастарды, все ипутся, дерутся и называют это своим кругом
со стороны органов прикрыть, если пацан заявит о побоях, мать скажет что в ее присутствии и с ее разрешения