Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Фибриляция
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кабанидзе
180 я по любому почуствую, все что за 160- и пульсомера не надо. Ну выпрыгивает сердце по ощущениями. И если заболеваю - все это чуствуется, и не бежится, и квелый. В прошлом году бегал тут по пересеченке, когда толстый был (свыше 95 точно). Ну на конце подъема затяжного такие неприятные ощущения были. Хоть язык на плечо ложи.
Хотя если хорошо потренироваться и скинуть массу - то для моего возраста под 180 нормально в общем то. Но пока мне такое рано, и так себя не загоняю.
*Nikita*
На форуме 17 лет
кароч сегодня ровно час отбегал, на спокойном медленном темпе пульс средний 166 и потратил 991 ккал (пульсометр так кажет).
я не знаю как вы умудряетесь на 130 бегать, у меня такая цифра уже на разминке.
Turner писал(а):Фибриляция
фибриляция это кады рассинхрон. гаджет ещё есть на неотложке - дефибрилятор
но по факту при фебриляции чё то там сокращается но кровь протолкнуть не может, пульсометр по идее 0 должен показать.
Кабанидзе писал(а):бегу обычным темпом, а у меня 180 показывает, чувствую себя отлично
глючит точно, можно было пальцы на сонную артерию положить и замерить - это 3 удара в секунду. при таком пульсе и дышишь уже достаточно прилично, по себе знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Хотя если хорошо потренироваться и скинуть массу - то для моего возраста под 180 нормально в общем то.
я в прошлом году трёшку бегал для гто, так там 13 минут и 25 секунд у меня пульс был за двести, ниже не опускался. потом на финише еле отдышался и зарекся больше так не бегать, ощущения очень неприятные были. если тему полистать - там где то я описывал уже
XADZZOX
На форуме 13 лет
каждый день по 20 км это уже не здоровый образ жизни, это спортивный фанатизм. Да еще с пистящим пульсометром, мотор и суставы уипать самое оно
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
*Nikita* писал(а):кароч сегодня ровно час отбегал, на спокойном медленном темпе пульс средний 166 и потратил 991 ккал (пульсометр так кажет).
я не знаю как вы умудряетесь на 130 бегать, у меня такая цифра уже на разминке.
вполне. на до 130уд 6.30мин на км, средний 120 покажет. ну ты если 200 у себя видел значит твой макс высокий. Я 190уд когда валил на все деньги только видел.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita*
ну да, на таком лихом пульсе ощущения уже неприятные, еле отдышишься потом. Проходил и тоже пока не хочу. Хотя братан бегал вчера в соревнованиях, 7 км (команда 4 человека, каждый по 7 км). Что-то 3-50 мин/км. Надо спросить сколько пульс был у него. Но он ацке тренированный.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ну ты если 200 у себя видел значит твой макс высокий
я максимальный 210 делал, вот реально прям язык на плечо. но в глазах не темнело. но в покое у меня бывает и 45-47 показывает, когда на диване лежу.
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Надо спросить сколько пульс был у него
170-180 шесть км и до 195 седьмой. Средний 185.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
*Nikita* писал(а):я максимальный 210 делал
Походу и твой пульсомер пестит как троцкий, чето многовато слишком, даже 200 много.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Походу и твой пульсомер пестит как троцкий, чето многовато слишком, даже 200 много.
да я и сам думал что пестит, но сравнивал с показаниями тонометра и с сяомишным мибендом, одинаково. может конечно при нагрузке более 150 ударов уже врёт. но там и датчик нагрудный, sigma как бы не говно совсем
ладно, диспансеризацию прошёл - сказали что мотор ещё походит
уролог правда наипал, но то совсем другая история
Gravesen
На форуме 18 лет
Хз, вчера потрусил правда по рельефу, по лыжной спортивной трассе и то средний 145 уд.
На 130 уд. хз как бегать, да еще скоростить. Пульсомер включил уже 125
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):Turner писал(а):Походу и твой пульсомер пестит как троцкий, чето многовато слишком, даже 200 много.
да я и сам думал что пестит, но сравнивал с показаниями тонометра и с сяомишным мибендом, одинаково. может конечно при нагрузке более 150 ударов уже врёт. но там и датчик нагрудный, sigma как бы не г@$но совсем
ладно, диспансеризацию прошёл - сказали что мотор ещё походит
уролог правда наипал, но то совсем другая история
Датчик пестит. Я еще пойму 200 на лыжах у большунова)), но бегом 210 имхо вообще невзможно развить.
Последний раз редактировалось: Turner (22 Апреля 2019 23:05), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):На 130 уд. хз как бегать, да еще скоростить. Пульсомер включил уже 125
ну я о чем и говорю
так то я вообще без пульсометра последнее время бегал, у меня десятка по району размечена по яндекс картам, остальное нафиг не надо знать. но тут решил пацанам на лол стату отписать пока батарейка не села в гаджете.
Gravesen
На форуме 18 лет
После лыж, бег конечно ад
Turner
На форуме 11 лет
Gravesen писал(а):После лыж, бег конечно ад
Это лыжи после бега ад
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Короче чтобы по точному пульсометр нужен. Браслет или нагрудный. Но млябуду -если за 160 - то чую я это дело, дыхание уже не то будет. А еще чуть выше - и язык на плечо. И потом после финиша в присядку успокаивайся метаясь туда сюда.
Братан вчера прислал, про ультразабеги на особо дальние дистанции советы.
Gravesen
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Gravesen писал(а):После лыж, бег конечно ад
Это лыжи после бега ад
Хз, по ударным нагрузкам так ад
Вроде и тапки толковые, но все равно...
А лыжи что..скользит опора..только успевай семенить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Это лыжи после бега ад
я на беговых не езжу. А на горнолыжке в Андорре по 5 - 12 км спуски, и был еще шибко толстым - ну вот под конец спусков мотор то молотил дай Боже. Я думаю под 160-170 точно.
Кстати шибанулся а спуске почти у финиша с самой крутой горы- Писта Негро называется (Черная гора по нашенски то). Прикол в том, что ботинок один был полностью расслаблен. Забыл застегнуть нормально
)
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вот кстати тема нормальная, забавляемся по лету- водные лыжи. Брата тащу и снимаю.
https://youtu.be/pEMggRldGdo
Тоже физуха нужна будь здоров чтобы встать и потом когда катишься нагружаешься. Братан легко встает. Я один раз в прошлом году встал. Тяжело с лишним весом было. Готовлюсь к новому сезону. А так штука прикольная. Минут семь покатаешься- думаю типа 40 минут бега лайтового.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
вот ещё хороший совет на дальняк
но я даже на десятку заклеиваю, отличный есть скотч от 3М в аптеках
Кабанидзе
На форуме 14 лет
это что такое? Кормящая мама?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Это рядом с Жигулевском?
рядом с Тольятти, чуть выше, село Ягодное.
*Nikita*
На форуме 17 лет
вот ещё лайвхак
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Братан вчера прислал
О, вазелинчик, бегуны без вазелина что лыжники без парафина
Gravesen писал(а):А лыжи что..скользит опора..только успевай семенить
Я не про физику. Мне чето зима крайне перестала нравиться, яб круглый год бегал на велике катался, да на кроликах катал ностальгируя по лыжам где нить в тепле, чтоб под тридцаточку было.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну ктож не знает до сих пор что если номер вешаешь надо соски пластырем заклеивать
Gravesen
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Мне чето зима крайне перестала нравиться
В Москве зима не настоящая
Толи дело в Йошке
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
я наоборот изза горных лыж за долгую зиму
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ