mogert писал(а):Olegan-TLT
Ты реально озлобленный какой-то. К тому же сам относишь себя к украинцам и называешь их хохлами и скаклами, это как минимум некрасиво. Ты обобщаешь всех и обливаешь г#$@ом. Читая сообщения таких,как ты о России складывается негативное мнение.
Минуточку. Кого я грязью поливал? К кому я себя отношу? Я есть этнический украинец (хохол- с детства меня это шутливое определение ни разу не напрягало). Я вырос в многонациональной стране, среди таких же хохлов, татар, чувашинов мордвинов русских. Все они обычные русские люди. И никто на "слава нации" не претендовал (ни русские ни чуваши ни татары).
А украинская свидомость - она основана не на добром и хорошем. А на борьбе с ворогом (смерть творогу). Творог - русский. Никто этого не скрывал. Сейчас впрямую именем Бандеры названы улицы и официальные шествия в его памать (в память человека, который убивал русских).
Можно много рассуждать, но гидру нацизма скаклятского выкинули наружу перед развалом ссср. Моя покойная бабушка 1921-го года рождения радио выключала помню в начале 90-х, когда в эфир выпускали первые разжигающие хахлятские передачи. Выключала со словами "шож воны роблять".
А сейчас имеем что имеет. То, что к гражданской войне их страну подвели - я в 04-м году тут писал (после первого их майдана).
И если президент следующий их будет педераст, то это тоже закономерно. Активный или пассивный - тут уж выбор нации, которой слава
)
При всем при этом почти такая же этническая украина весь краснодарский край рф, ростовская и белгордская обл, ставропольский край. Но чет подобного тут нет.