Сдается мне , что люди думать и анализировать перестали совсем, а потом ракеты падают...
Хотел спросить, а если какой-то гражданин не согласен с принятым законом и может обосновать своё несогласие- как в таком случае по закону требуется поступать?
Какие действия? Жалобы? Заявления требуются от гражданина?
Мы тут о тебе как пациенте "Инопланетянин" с дурдома №22 на ул.Пожарского
МЕнтенок останавливает и говорит покажь довереннсость.ПРотягиваю .Он ее у меня на глазах рвет
и говорит мол гражданин у вас нету документа на право владения и распоряжения
Хотел спросить, а если какой-то гражданин не согласен с принятым законом и может обосновать своё несогласие- как в таком случае по закону требуется поступать?
Какие действия? Жалобы? Заявления требуются от гражданина?
Вывод: либо сварной пейсдит как последняя шалава, либо не договаривает, полюбому предварительно залупался и права качал
МЕнтенок останавливает и говорит покажь довереннсость.ПРотягиваю .Он ее у меня на глазах рвет
НЕ так. Ему не понравилось что я лучше его знаю ПДД
Когда я у него на глазах такую же написал он прикуел. Я ему сказал.Да рви.Поедем на опорный или на стационарный или прямо в батальон поехали. Вот тогда он книжечку мою отдал процедив сквозь зубы мол смотри теперь тебя весь батальон будет останавливать)))
XADZZOX
Колян, фраза "качал права" означает выепывался на ровном месте, типа как раньше умники вхлам тонированные, вымораживали мусаров "знаниями пдд" .
по беспределу никто тебя трамбовать не будет
Я так начинаю с того, что о человеке изначально думаю хорошее.
давай огнетушитель аптечку знак. А почему там капает.Ему ничего не осталось уже чтобы не облажаться...
И ты хочешь сказать что ты 24 года где то езил и до таких вот не доезжал??? К
Если ты там у себя босс, а ты же босс, начальник колонны вроде?
давай огнетушитель аптечку знак. А почему там капает.Ему ничего не осталось уже чтобы не облажаться...
Денис Грицюк