дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):neclassik писал(а):ГБО ставь,за 4-5 мес окупится с такими расходами на бензин
Сумлеваюсь я, и газ этот... Очково как то. Не, я лучше на бензике
класть на тебя...мы тута судьбу каклов решаем, а не на чём тебе ездить
antipinoman
На форуме 17 лет
дмитрийй
Судьба хохлов решена - газенваген, там им самое место
daleksey
На форуме 10 лет
когда рошенки в продужу пустят, агент раскрыт, пора бы
neclassik
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Сумлеваюсь я, и газ этот... Очково как то. Не, я лучше на бензике
Газом он становится ток когда в двиг попадает,а так такой же жидкий как
и бензин,всё то же самое,ток по 20 руб,а не по 42-44р
XADZZOX писал(а):газ и нефть со скидкой.
Не со скидкой,а про внутрироссийским ценам.
Nekto
На форуме 20 лет
Памятка по получению гражданства РФ жителям ЛДНР
Цитата:Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов разъясняет практические моменты получения российского паспорта для жителей ЛДНР.
Что нужно сделать для получения паспорта РФ.
Чтобы получить российский паспорт, жителям "ЛДНР" нужно будет поехать в отделения МВД России на территории РФ. Конкретные адреса управлений Федеральной миграционной службы, где будут принимать заявления, назовут силовики. Вероятнее всего, это будут ФМС на территории Ростовской и соседних областей.
Вместе с заявлением о вступлении в гражданство нужно будет иметь следующие документы:
- паспорт "ДНР" или "ЛНР" с пропиской в пределах этих территорий;
- свидетельство о браке и разводе (при наличии одного из них);
- документ о смене фамилии, имени или отчества (этот документ называется Справка о браке, выдают в загсе - ее нужно брать всем: и кто в браке, и кто уже в разводе; если же человек менял фамилию (или имя) не по браку, нужно будет предоставить соответствующую справку).
паспорт гражданина Украины - общегражданский или заграничный;
- свидетельство о рождении ребенка (несовершеннолетние дети будут получать гражданство РФ по одному из родителей путем включения в заявление матери или отца).
Итого: пять документов, никакие другие не указаны. Обратим внимание, что нужно иметь оригинальны всех этих документов и их копии. Копии должны быть нотариально заверены (можно делать это на территории "ДНР" и "ЛНР") и переведены на русский язык.
Отправлять в украинское консульство отказ от гражданства Украины людям не придется.
После того, как у человека примут пакет документов, он должен будет ждать три месяца. Затем МВД выпускает уведомление о его принятии в гражданство РФ.
Вместе с уведомлением, паспортом "ДНР" или "ЛНР", свидетельством о рождении и фотографиями, человек может идти и делать общегражданский паспорт. Срок его изготовления - 10 дней.
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):По твоему совету в пятницу на ОККО по дисконтной карточке заправил
бенз по 27,50.
заправился кацапским бензином?ой спасибо,Мишаня,мы на эти деньги наделаем бомб которыми будем бомбить ВСУ.
дмитрийй писал(а):https://youtu.be/YwOnO_V66hk
каменты будут?
а что тут комментировать.Батька на деле показал что ему с биндерой не по пути.
antipinoman
На форуме 17 лет
neclassik
Не, не хочу. Никогда на газу не ездил, неча и начинать. Тем более на нем расход больше а тяга меньше. Ккуй наккуй короче. Шило на мыло. Кроилово. Не.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хохол как чует что "ваши не пляшут" так сразу с темы дрищет, а потом спустя время приползает и потихоньку дальше квакать начинает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Только обьявили про этот запрет нефтепродуктов из рф, бенз по укр подорожал на 30-60 коп только за выходные. Мое вангование- 95-й будет в районе эквивалента евро-десять, евро-двпдцать. Газ авто в два раза дешевле этой цены. Ну нет у них другого выбора
antipinoman
На форуме 17 лет
Это ничего, зато они теперь самостийные, сами разберутся там как-нибудь. Класть на них. Лишь бы сюда гастерить не перлись, а то задолбали эти щеневмерлики. Щас сезон дачный открываю - небось опять с утра до ночи вой под воротами с хохляцким акцентом: хозяева, работа есть?
И взгляд как у кота из шрека.
Устал их гонять, задолбали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
antipinoman
смотря какая машина. Патрик был- ему газ самое то, пробеги большие были (2 года- 80 тыс) , багажник огромный баллон и не заметен. Был газ, средний расход был 16-17 газа- был доволен. Сейчас нива коротыш, хоть тресни не пойму зачем ей газ, пробег 12 тыс, авто девятый месяц, лью 92 по 38 руб, в моем даже городском режиме сейчас 9 с небольшим, город-пригород 8,5. Зимой 13 самый максимум. На другие авто мне газ вообще неуместен технически.
jaki
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Щас сезон дачный открываю - небось опять с утра до ночи вой под воротами с хохляцким акцентом: хозяева, работа есть?
однако же не от хорошей жизни они гастарбатерить сюда прутся,дай бог нас это не коснется.
antipinoman
На форуме 17 лет
jaki
Самый удивительный факт что они сюда прутся и нас же ненавидят. Вот такой незамысловатый сюжет.
Olegan-TLT
Ну у меня веста, много не ест, мне газ не нужен. Тем более я тут думаю пару лет поездить и чуть чуть подвыпрыгнув из штанов купить икстрейл.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Причем засекайте прям с завтрашнего-послезавтрашнего дня- после новости про Беларусь просто попрет у них вверх по цене и бенз, и газ.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Пропанчик же вслед за бензинчиком,с 14гр до 18-20 поднимется
ну, ващето по 13.
Ты как обычно - как не пистанёешь, так и не дыхнешь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И вполне вероятно что качель может быть такая, что какое то время будет стоить и дороже 1,1-1,2 евро. Но потом устаканится и к этим цифрам вернется.
Номерной
На форуме 15 лет
jaki писал(а):однако же не от хорошей жизни они гастарбатерить сюда прутся,дай бог нас это не коснется.
так это ж эти - олегофрены с Дамбаца.
Скоро и вот такие подтянутся.
Встречайте.
Цитата:Последний "герой ДНР" Мачете получил в РФ 13 лет за убийство медсестры, отказавшейся дать ему наркотик
Последний "герой ДНР", полевой командир, воевавший с 2014 года, стал жертвой "хунты". Нет, до него не добрались "укроДРГ". Бывший командир 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе Юрий Свиридов (позывной Мачете) осужден на 13 лет тюрьмы строгого режима в Ростове-на-Дону (РФ) за убийство.
Последний раз редактировалось: Номерной (24 Апреля 2019 22:08), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):так это ж эти - олегофрены с Дамбаца.
ты у них паспорта проверял?
antipinoman
На форуме 17 лет
[quote="antipinoman"]
Номерной писал(а):На полгода хватит
Запасливый ты, Мишаня. Я в месяц езжу на восемь примерно тысяч рублей, это 200 литров. Это зимой, летом буду наверное 300 палить, дача, всё такое - на полгода это две тонны, куда же ты столько заправил? На своём бензовозе приезжал?
Хохла к ответу!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Номерной писал(а):олегофрены с Дамбаца.
В основном с полтавы почему то, буду на выходных на даче - нафоткаю ихних номеров.
Номерной
На форуме 15 лет
От ты недалекий.
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Запасливый ты, Мишаня. Я в месяц езжу на восемь примерно тысяч рублей, это 200 литров. Это зимой, летом буду наверное 300 палить, дача, всё такое - на полгода это две тонны, куда же ты столько заправил?
Антитело, мне бенз нужОн токо для прогрева до 40градусов.
Последний раз редактировалось: Номерной (24 Апреля 2019 22:10), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Номерной
Шароваркин, ты на газу что ли ездиешь? Ну закупай горох впрок
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Шароваркин, ты на газу что ли ездиешь?
Антитело, да уже лет шесть как.
jaki
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Ну закупай горох впрок
Еще надо резьбу нарезать и штуцер по глубже закрутить.
Номерной
На форуме 15 лет
jaki писал(а):Еще надо резьбу нарезать и штуцер по глубже закрутить.
от чувствуется - ты бывалый поц.
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):чувствуется - ты бывалый поц.
Нее,у меня на бензине ездит,могу тока насцать в бак.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ