Гaвно вакансия, смысл ездить ?
И что смущает в вакансии?
Вроде номальные требования под именно низкоуровневую часть.
AD кстати которую ты так боишься не увидел в требовании, да и даже если спросят не думаю что там что то сложное спрашивать будут, скажешь мол видел/щупал, состоит из таких то разделов, елси работает не трогай
Не верю что тебе прямо на собеседовании дадут бумажку и скажут набросай скрипт в Powershell, который всем пользователям из определенной OU в аттрибут City впишет значение "Мухосранск"
Какое-то авто, вело, мото, фото. Администрирование серверов и пайка одновременно - это или унреал, или скорее всего этого делать не обязательно, но для галочки типа нужно.
Скока не встречал этих ростелекомовцев их удел кабель правильно обжать и в нужный порт воткнуть, ну или оптику подсветить - вот за это 55 тыр мне верится.
Тс что то типа этой надо искать
https://hh.ru/vacancy/31182392?customDomain=1
в чем проблема гонсчеку или перцу взять сваоного к себе
чтоп он за питсот тысяч куи пинал да в танчики гамал
Ну так ищи с устраивающей тебя формой оплаты.
Насчет команды и говен, я не понял а как ты хотел ?
Эникей, это мальчик принеси подай - иди на уй не мешай.
Если такой мальчик проявляет тягу к знаниям становится админом, повезет станет с годами и начальником над админами, может и до директора ит дорастет, но это не точно.
Тыже поняв что за пайку плат тебе кидают как псу кость 300рэ, притом контора себе берет 2р, и ничем не рискует, ибо если ты криво напаяешь, с тебя удержат.
Итого напаяв под сотню этого гомна, и получив свою 20ку, ты начинаешь ныть меня укачивает в самолетах.
Поправь если не прав.
за питсот тысяч куи пинал да в танчики гамал
в чем проблема гонсчеку или перцу взять сваоного к себе
чтоп он за питсот тысяч куи пинал да в танчики гамал
Работа в команде-это значит ты будешь тот чел на которого команда будет спускать г0вна. которые эта команда производит.
А в какой-нить Сименс если - платки диагностировать да паять или ещё какие контроллеры?
У меня в подразделении 80 тысячная вакансия уже с полгода болтается-нет никого....
Перец
А может и без языка прокатит...
Он же технарь- схемы надо знать, технику... а какой отчёт написать- так и с Гугл переводчиком напишет
Перец
А может и без языка прокатит...
Он же технарь- схемы надо знать, технику... а какой отчёт написать- так и с Гугл переводчиком напишет