Если делать выездной ремонт на дому у клиентов-есть большой риск что ввяжешься в пьяные или наркоразборки.Дом клиента-его дом.Он там че хочет то и творит.И ему глубоко похрен что там мастер работает.
Он в любой момент указывает на дверь и будет прав и ничего тебе не заплатит в итоге.Таких примеров добуя да и больше.ну низкая у нас культура населения.И быта. НИКОМУ не СОВЕТУЮ этим ЗАНИМАТЬСЯ всерьез.
пугливый ты какой-то больно уж, бла-Бла-Бла ..... (жулики) упираются рогом и не уходят из квартиры пока не получат бабки. Менты на такие вызовы даже не выезжают в большинстве своём, так это гражданско-правовые отношения, а человека с улицы ты в квартиру сам пустил.
Но ты же у нас со всего срешься и всего очень боишься, хоть ментов, хоть кого угодно...Так что так..
Иди охранником в детский садик работать, или электриком-разнорабочим туда же. Хоть туда идти тебе не страшно?
Я в а актив директори плаваю,мне не пройти. Я ваще эту куйню не врубаю,мое дело-же-ле-зо.Остальное мрак.
Из командной строки знаю 3 fdisk, Chkdisk, format c:
пугливый ты какой-то больно уж, как будто не мужик 50-ти летний, а девица 15-ти летняя. В Москве существуют сотни жульнических компаний которые занимаются ремонтом техники (ноутов) на дому, верней имитацией этого ремонта. Винду переустановили и взяли за это 15 тыр. Санёг местный так работал. Если клиент (лох) начинает вдуплять и выгоняет из квартиры то мастера (жулики) упираются рогом и не уходят из квартиры пока не получат бабки. Менты на такие вызовы даже не выезжают в большинстве своём, так это гражданско-правовые отношения, а человека с улицы ты в квартиру сам пустил.
либо фриленсером если нашёл какую-то свою нишу и есть спрос
Из плюсов белый оклад
Приехал по адресу.Глянул.Записалсо 89-ым на типо экзамен.
[q... и продажа комплектующих осуществлялась, по свободной цене, зависящей от обстановки в хате.
....
Просто цены были завышены несколько, и продажа комплектующих осуществлялась, по свободной цене, зависящей от обстановки в хате.
То что было актуально 15 лет назад не является таковым в настоящий момент.
в 2000 году когда я подрабатывал в такой конторе, развели лоха на фирме на 35 кусков, установкой на один комп набора нелицензионного софта, талант млять
Какой то вольный пересказ, с подключением фантазии бурной.
Ковбой Джо
А чё ты в гостиничный бизнес Сварного не приглашаешь? По твоим рассказам - заработок на порядок больше, чем венду лохам впаривать
Ковбой Джо
А чё ты в гостиничный бизнес Сварного не приглашаешь? По твоим рассказам - заработок на порядок больше, чем венду лохам впаривать
Фантазии твои в плане мусоров, отказе освободить жилое помещение итд.
svarnoi
Тебе сколько лет-то?
очему шесть? или только шести соответствуешь по требованиям?
Я например точно знаю что некоторые арендаторы-квартиранты так могут месяцами еще в арендуемой квартире до решения суда жить в ожидании суд. приставов, несмотря на то что собственник хаты их выгнать хочет по каким-либо причинам.
Из плюсов белый оклад
Приехал по адресу.Глянул.Записалсо 89-ым на типо экзамен.
svarnoi
Не видят в тебе перспективного работника Иди работать курьером в яндекс еда
щи тех кто пришел, или наших типа Kraftway, Yadro, МЦСТ, НЦИ, Восход и т.д., у них сейчас огромные заказы по линии импортозамещений и закона Яровой, там народ наверняка ищут и на само производство и на сервисную поддержку оборудования
Мои доки Роскосмос 3 месяца проверял,потом предложили куэту,а потом вообще не предложили,ибо сокращения и 3-х дневка, расскажи нам еще,ага-ага
году ждут и более в зависимости от количества и качества родственников что указал в анкете.
3 месяца это легко отделался. supercool
лянул тут по наводке Перца.
акансий нет,зато много "интересных" отзывов работников.