Вчера мотался в области(Видное).Еду по однополосной дороге по посёлку,две машины разъезжаются в притык.Т-образный перекресток,у меня главная, из перекрестка выкатывается Паджерик(за рулём дама лет 50 по телефону трёт ), посмотрела на меня и не останавливаясь выруливает на дорогу.Между нами расстояние было метров 30,скорость у меня около 40-50.Короче вывалилась прямо перед носом
Ну капец, бить в зад 100% виноват, да и авария перед отпуском,через неделю на юг, не очень перспективно.Решил по обочине слева обойти по немногу сбрасывая скорость,понимая что она начнет разгон и я останусь где нибудь но только не на дороге,расстояние позволяло в притирочку.Так эта идиотка в момент обгона(опережения) начала сдвигаться левее.Скорость уже погасил до 20 где то,резко тормозит нельзя,дождь.И вроде бы уже финал-скорость погашена,от удара увернулся(хоть был бы прав при аварии),и даже с учётом того что она меня почти в обочину столкнула я удержался на дороге ,одним колесом на асфальте,другим на песке.........
А на обочине сток воды,два бордюрных камня вкопаны в землю
БАБАХ......Краб вдребезги,переднее левое на разрыв,заднее шишаком,стойка уперлась в подкрылок
А тётка дальше поехала,как ни в чем не бывало 8-) Про р моё состояние рассказывать не буду, модератор зарубит.Короче ремонт на 5000 почти......