Даже гуглить не умеете.
Даже гуглить не умеете.
51,8 кб/сек - это сильно! Это полное 4ГЭ!
впрочем вам бабуинам скачущим простительно этого не знать
ну как бы Зе знал куда вляпывался...
Хорошо макнул!
Красавчик!
Скандал разгорается в Иерусалиме. Скандал вокруг "секты свидетелей томоса" им. Порошенко, а если говорить официально, то так называемой ПЦУ (православная церковь украины) и Иерусалимским Патриархатом. Причина его в том, что сектанты, не будучи допущенными до сослужения в Храм Гроба Господня, где происходило таинство схождения Благодатного огня, получили этот огонь де факто мошенническим способом, а проще говоря, украли его.
Дело так было. Иерусалимский патриархат ввел крайне жесткие меры по допуску на праздничную службу в этот храм именно по причине попыток непризнанной им ПЦУ (православная церковь украины) проникнуть в храм для участия в совместном пасхальном служении во время которого сходит Благодатный огонь.
- Им было бы сложно даже попасть внутрь резиденции – пропуска сюда выписываются за недели до, собственно, визита… Они (представители ПЦУ - прим. редактора) могут лишь присутствовать в своих одеяниях или же одетыми, как обычные верующие, однако не могут сослужить с нами. Мы в курсе украинских церковных проблем и вопросов и заверяем: сослужить они не могут. Такова позиция патриарха, - сообщил представитель Иерусалимского патриархата представителям украинских СМИ.
Сектанты, среди которых был самый разный сброд в виде членов националистической партии "Свобода", ветеранов т.н. АТО, представителей Рады и бизнесменов, приехали в Иерусалим еще задолго до начала торжеств, аж в Страстную пятницу.
Попытка договориться с Иерусалимским патриархатом о сослужении не увенчалась успехом. Тем не менее, на сайте "церкви свидетелей томоса" появилось сообщение, что «впервые в истории объединенной поместной украинской православной церкви Благодатный огонь из Иерусалима будет доставлен для верующих нашей Церкви».
Что за бред? - Удивились в Иерусалимском патриархате и начали разбираться. Оказалось, что сектанты, в нарушение правил, просто взяли бейджики у украинских дипломатов, имевших квоту на 70 человек. И здесь, как и всегда, щирые патриоты сами себя и подставили. Они сделали фотографии со своими бейджиками на груди у входа в Храм. Теперь несложно будет узнать, как к ним они попали, так как все бейджи именные и действительны только для мирян, а для представителей раскольничьей церкви квот не было предусмотрено. Т.е. по факту, сотрудники посольства, попросту передали свои бейджы сектантам, хотя не имели на это право. А скорее всего, продали, так как после смены президента на Украине, их дальнейшее будущее под вопросом и лучше получить синицу сейчас, чем ловить журавля в небе.
ы видимо не в курсе, что это скорость скачивания в кокнретный момент времени.
у меня дома по фифи сейчас кажет 1 кб/с на телефоне и что ?
впрочем вам бабуинам скачущим простительно этого не знать
у меня дома по фифи сейчас кажет 1 кб/с на телефоне и что ?
Оба 170 см Даже гуглить не умеете.
а номерной пускай кукайдовочит и отсасывает у вади
Причина его в том, что сектанты, не будучи допущенными до сослужения в Храм Гроба Господня, где происходило таинство схождения Благодатного огня, получили этот огонь де факто мошенническим способом, а проще говоря, украли его.
Еси шо - у меня образование - инженер-системотехник.
такшта не надо...
осторожнее!!! нонче в какланде это как ругательство.наследие оккупантов говори, что посевщик кавунов
Даже гуглить не умеете.
Википедия
Украинский общественный и политический деятель, шоумен, комедийный актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Основатель, художественный руководитель и лидер студии «Квартал-95». Победитель выборов Президента Украины 2019 года (во втором туре согласно Национальному экзит-полу получил 73% голосов.
Родился: 25 января 1978 г. (41 год), Кривой Рог, Украинская ССР, СССР
В браке с: Елена Зеленская (с 2003 г.)
Родители: Александр Семёнович Зеленский, Римма Владимировна Зеленская
Дети: Кирилл Зеленский, Александра Зеленская
Рост: 166 см
у про "карликов" тут много слов было
166 см все же пишут
Некоторые бабуины скачут, другие бабуины на лисапеде ездят наказывают нефтемагнатов. Как там твой лисапед? Нагнул ты таки нефтянников, правительство им субсидии собираеятся выделять
реальный сигнал в епенях.
это не 4G... у тестя деревня в епенях, так там 4G ловит только еслит на горку подняццо , а так E (edge) ^-))) ваще ни о чём.
а когда 4G кажет, то при любом уровне сигнала - вполне норм тырнет получается.
Хорошо макнул!
Красавчик!
я тебе так скажу, в страна в которой бандера в почете - мертвая для меня страна.
и Жители её населяющие для меня бабуины .
нихрена, пулло на 2 см короче.
да ты бывалый куесос, как я погляжу.
И писюн, скорей всего - 6 см.
в эрегированном виде (это когда еще пипирка торчала).
Пущай Шураня выложит на ЛОЛ его порево с таджиками на даче в режиме онлайн.
нихрена, пулло на 2 см короче.
да ты бывалый куесос, как я погляжу.
И писюн, скорей всего - 6 см.
в эрегированном виде (это когда еще пипирка торчала).
Пущай Шураня выложит на ЛОЛ его порево с таджиками на даче в режиме онлайн.
Прям как Киселев на ОРТ.
А как тебе страна в который Сталин в почете?
Хорошо макнул!
Красавчик!
Да? Почему же тогда Германия капитулировала США, Великобритании, и Франции, а не товарищу Сталину?
у про "карликов" тут много слов было
166 см все же пишут
уж точно не такие как ты нитики с лола шахтеры, сталевары.