Страница 4 из 5
Лежандр
FHR писал(а):

переименуйте тему в:
"Жалкие потуги импотента Дора и кастрата-башмака Джо изобразить из себя говнарей"

facepalm Где сестра таланта?... nea
Victkh писал(а):

Но секс с конями все-таки перебор

читал откровения одного чувака (со слайдами), который в опу долбился с пони. его зашивали не раз (после долбежки) а он все продолжает... 63
питарасы они такие.... pst
Лежандр
Eugen[kgn]
Не путаем питарасов с зооложцами... nea Мож он ту поню долбил в её самочью дырочку.. pst
Лежандр писал(а):

Eugen[kgn]
Не путаем питарасов с зооложцами... nea Мож он ту поню долбил в её самочью дырочку.. pst

не. там животнае долбило ЕГО. facepalm

Добавлено спустя 16 секунд:

яб не поверил еслиб не увидел. wwow
Limon
dorinspector писал(а):

трахальщики беременных

на полшишечки можно
dorinspector писал(а):

вметрожопощупальщики

в прошлую пятницу вечером в метро был час пик, я выходил из вагона и кто-то не хороший толкнул и придавил мою ладонь прям в упругую попку девочки в форме курсанта полиции
FHR
если п я имел коня это был бы номер.
если п конь имел меня я п наверно помер.
-все мои познания, Перец, спасай тему, а то Дор с джо доведут до маразма.
Как козу хоть зовут из темы Фоток? ласковая?
Оруженосец
dorinspector писал(а):

вообще ужос конечно кто тут есть- пелоточники, трахальщики беременных, повернутые на девственницах, вметрожопощупальщики...

А ещё кидальщики на клык бомжихе в тамбуре supercool
Оруженосец писал(а):

dorinspector писал(а):

вообще ужос конечно кто тут есть- пелоточники, трахальщики беременных, повернутые на девственницах, вметрожопощупальщики...

А ещё кидальщики на клык бомжихе в тамбуре supercool

это кто у нас так отличился? 63
FHR
Eugen[kgn] писал(а):

кто

начинается на Д кончается на Р
FHR писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

кто

начинается на Д кончается на Р

дор? hehe
FHR
Eugen[kgn]
кстати в тамбуре на станциях нехило так перекладывает, может здесь кроется отсутствие тяги Дора к женскому полу?
Доруся, сколько см от морковки хряпнула?
кстати, встречался где то с пол года с одной девушкой, лет 37ми. вот точно та еще извращенка. была готова на что угодно, от слова вообще hehe
фистинг кстати любила жутко. от него у нее фонтаны были всегда supercool
кстати с собакеном реально сильно хотела. реально искала вариант на попробовать

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

так то прикольная бабеха была, с ней и поипстить было прикольно и поболтать поржать просто супер)
ток ипанутая малехо... pst hehe
[Fred]
каждый трочит как он хочет lol1

Добавлено спустя 45 секунд:

кому то жена сосет тока раз в год на ДР. и то не всегда hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а вот другим эта же самая жена сосет чуть ли не каждый день. причем с удовольствием supercool
Ковбой Джо
1546

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Апреля 2019 01:13), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо писал(а):

Тут как бы *** поймешь еще что хуже - жена которая раз в год сосет, или та которая каждую ночь на тебя залезть пытается.

это смотря с какой стороны смотреть. ну как бы лично мне секас кажный день нужен. поэтому еслиб жинка на меня каждый день лезла яб ни сколько не обиделся 63

Ковбой Джо писал(а):

Что-то у меня начинает складываться впечатление что ты в меру своих скромных сил пытаешься мстить всех мужьям на свете за свою испорченную/отсутствующую семейную жизнь. Или я не прав?

я был молод и меня это все прикалывало) сейчас же этим не занимаюсь.
да и мстить то собсна за что? мне никто ниче плохого не делал Pardon
так, ностальгия по старым временам.
но если честно то мировоззрение перевернулось давно, и сейчас я даже думать не хочу про то чтобы с чужой женой того этого Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

а раньше наоборот азарт был
FHR
Eugen[kgn] писал(а):

фистинг

чойта?
FHR писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

фистинг

чойта?

фист - это кулак по-аглицки)
руку кароч суешь.
FHR
Тургеневские деушки Good
Andrey163
Eugen[kgn]
У тебя кароч практика есть, можно и в монастырь идти. Отмывать грехи hehe
Sergey566
Eugen[kgn] писал(а):

а вот другим эта же самая жена сосет чуть ли не каждый день. причем с удовольствием

Так чужое вкуснее hehe
Оруженосец
Ковбойка здесь главный извращуга - он при каждом упоминании секса про еврейские семейные ценности втирать начинает.
Что плохого в том, что жена твоя с тобой каждый день хочет? И ты её тоже? Или может это ты, Ковбой, завидуешь и в меру своих скромных сил пытаешься мстить всех мужьям на свете за свою испорченную/отсутствующую семейную жизнь?
Если тебе жена дала всего два раза, это не проблемы других лоловцев supercool Это твои проблемы.
Но нам ты опять расскажешь о запахе утренних подгузников и о том, как здорово слушаться Сарочку facepalm
Ковбой Джо
хрена се какая концентрация бредятины, я уже к середине сообщения даже перестал пытаться расшифровать сей высер, и даже дочитывать не стал hehe

ps осилил до конца. Бредятина в квадрате. Автор - больной мyдак, ебнутый на сарочках-подбузниках. Одним словом ебанатик

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Апреля 2019 10:32), всего редактировалось 1 раз
FHR
народ а во сколько у бабы климакс? я подруге 36 лет говорю рожай а то поздно будет, а она говорит что нет
Номерной
Странно, что любитель таджиков Шураня в этой теме не отметился.
Не палится. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ