Гуглил где купить рег, нашёл пару контор не по яндекс маркету.
Ок, делаю заказ в инет магазе, приходит утром смс, стандартная лабуда, как я важен для них и как они заняты, и что они помнят про меня.
Перезванивает муфлон, подтверждает заказ, и дальше пытается посеять во мне зерно сомнений, типа модель которую я выбрал, она не очень, и радарная часть там плохая, и перегрев итд итп, и вообще модель ваша снята с производства, ибо модель получилось неудачной, но вот практически за туже цену есть аналог на "американских" компонентах, давайте я вам брошу ссылку в смс, и дам вам время подумать.
Хер с тобой, кидай, скинул я погуглил, перемаркированный китаец, с ценой на выходе х3 короче кусок говна.
Ну он перезванивает так что вы скажете, скажу что ты ган дон мил человек, чё ты мне впариваешь ну итд, короче заказ оставить в силе, мозги мне не иметь, ок, ожидайте звонка курьера.
Проходит пару часов, звонок, но не курьера, а другого муфлона с этой конторы, "мы проводили предпродажную подготовку, и обнаружилось что у регистратора разбита матрица, сожалеем об этом, заказ аннулирован".
Лады, звоню во вторую контору, один телефон не отвечает, второй не отвечает. Оставляю заказ через сайт.
Входящий звонок, вы оставили заказ, вы знаете об о всех плюсах и минусах данной модели ? а не рассматривали конкурентов ? у нас тут есть обалденные регистраторы финского производителя! ах не интересует ? хорошо ждите звонка курьера.
Ессно никакого не звонка, не смс с подтверждением заказа так и не произошло, и я на 99.9% уверен не произойдёт, в лучшем случае отзвонят, скажут разбился, украли воры, короче куртка на даче и сфоткать её не получится(с)
Считаю что таких педерaстов нужно лечить.
Я уже оформил регистратор который они впаривали с доставкой, на левый адрес, ещё может пару заказов сделаю завтра.
Кому не в падлу вот адрес этого сраного магазина
https://camysar.ru/
просто делаете заказ неважно чего, делаете доставку, перезвонят всё подтвердите, пусть побегают