Всегда!!! И дочку сзади пристёгиваю!
Печальных примеров моих друзей и тродной тётки мне достаточно, для того чтобы я всегда пристёгивался, и не вижу в этом ничего такого, а кто не пристёгивается это крутые чуваки, гениальные (остальные вокруг все тупые), они наверное и из самолёта если прыгать будут, то от парашюта откажутся, уважаю таких
)
А теперь пару примеров:
1, Две недели друг на десятке обгонял фуру на загородной трассе, врезался во встречку, лоб в лоб, машины в хлам, он был один в машине и пристёгнут - вся грудь синяя от ремня, но сам жив и здоров, отделался лёгким испугом. Встречка тоже была десяткой, в ней были двое, пристёгнуты, тоже все живы здоровы.
2, Моя тётка и ещё три подружки ехали в такси (волга), она сидела сзади в середине, когда машина врезалась в трактор то тётка вылетела через лобовое стекло на дорогу и разбилась насмерть..., а если бы была пристёгнута, ОСТАЛАСЬ БЫ ЖИВОЙ!!!
ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ СУПЕР КРУТЫЕ ОРИГИНАЛЫ!!! В другом месте надо показывать, что ты не такой как все, а здесь ситуация покажет что все мы сделанны из одинаковой плоти! Тфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук.
Удачи на дорогах.