Эта в какой концетрации лить в коробку?
.
В коробку другие пропорции, тем более присадка для движка
набор для вклейки Теросон 8590 нормальный?
.
Или что лучше в те же деньги есть?
, поскольку более породистые клеи х1,5 - х2 по цене, а с учётом того что стекло через 2-3 года опять менять - нафиг они не нужны.
.
, решил скататься к товарищу перезалить кондей, т.к. на сочленениях сильных засранностей не показалось да и масло для дозаправки я давно приготовил. Разницы в работе после перезаливки я, правда, не ощутил, но зато теперь можно беспрепятственно залезть помёрзнуть, если в этом возникнет необходимость
. Суть в данном случае в другом:
. Последнего в значительных количествах обнаружено не было, несмотря на п.2...
), ну а я сравнил разгонную динамику в режиме 0-55 (более 55-и нельзя ибо далее может открыться капот) и даже при том что в пол не давил до 50 км/ч не отстал совсем (а если б докручивал тыщ до 5-и - и догнал бы). Таким образом реализовались сразу 2 важных задачи: тест на синий дым и общая проверка разгонных способностей. И ничто не разочаровало.
. На этот раз - из рассказа товарища. Все, естественно, в курсе, что самая страшная машина - Хундай Соплярис. Но есть ещё более страшная - Соплярис с жёлтыми значками на стёклах, это совем трэш и аццкий ад, если видишь такое - быстро старайся избавиться от такого соседа по дороге. Однако товарищу, едущему 130-140, стало таки любопытно "сколько же эта ..йня едет", поскольку "уж очень быстро стал отрываться" (с). Догонять пришлось примерно на 220-и и ехать следом чтоб понять скорость - 190-195.
Соплярис с жёлтыми значками на стёклах
Понятно что эпоксидка лучше, но она сохнет сильно долго.
А что это?
почему такая гигантская скорость
. Там подвеска просто никакая, даже в городе чувствуется (по трассе на таком ведре не ездил, б-г миловал
), но это мне есть с чем сравнить. А малолетнему дурачку естественно не с чем, да и вообще всё пофигу, так что тапку нажал - и сколько получится.
Замешай 50\50 склей и положи в теплое место, все замерзнет намного быстрей.
.
.
Потрескается же. Тем более деталь вибронагруженная
Пока сюда писал, пока отвечал, все бы склеилось и 1 к 10
. Впрочем, согласен: при склейке я их саморезами скручу и будет пофигу сколько клей сохнет, то есть можно клей бодяжить в нормальных пропорциях. Кусок гoвнa вот такого плана:
Там подвеска просто никакая, даже в городе чувствуется (по трассе на таком ведре не ездил, б-г миловал Smile), но это мне есть с чем сравнить. А малолетнему дурачку естественно не с чем, да и вообще всё пофигу, так что тапку нажал - и сколько получится.
по поводу ТАЗо подвески. Ответили что у японце-корейцев часто бывват не лучше
А это точно "машина"?
касается и не только подвесок, но и движков
.
Вот это сарайка мутировала в процессе
насмотрелся тут на ютубе
, осталось посвятить процессу ещё часок-другой и моторный отсек будет полностью готов к эксплуатации.
, это водительская дверь вид изнутри. В штатное место вернулась пищалка, которой там много лет не было. Теперь вот надо отковыривать большой динамик и каким-то образом городить на его место чужеродный. дхо колхоз. типа геевского ксенона
дхо колхоз. типа геевского ксенона
ксенон за что принято ругать?
.
. Для начала я посетил багажник и нашёл там фонарик, который почему-то не работает. Сие - неправильно, так что фонарик я вытащил и обнаружил что от него отцеплен разъём. Ну а когда я его подключил - фонарик заработал, впрочем толку с этого фонарика нету нифига и подсветку я буду переделывать на "рекламные" диодные светильники.
и за ~20 минут работы под машиной возник такой дикий океан, что аж удивился (я в это время лазил с другой стороны и настраивал омыватель). Таким образом слив был признан работоспособным и разбирать его для чистки я не буду.
. Значит дальнейшие поездки готовить придётся более тщательно чем сейчас и для начала навесить задний бамперизм, чтоб если придётся куда поехать - то лишнее внимание со стороны нехороших существ на себя не обращать.