Вот скажите уважаемые, как можно нормальному человеку смотреть основные каналы (
не кабельные), к которым я отношу ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ и СТС?
Тупейшие сериалы, где герои с деревянными лицами читают "телесуфлера". Или прославление бандитизма. Или подробные рассказы о маньяках. В добавок - ток-шоу, где приглашенные нестарательно изображают родственников. Ну и конечно проекты а-ля "за стеклом" - ненавижу.
Кто что смотрит вообще? Я, например, кроме новостей смотрю (с удовольствием) только шоу "Капитал", где претенденты у пяти менеджеров просят бабки на реализацию своих проектов. Там, кстати, роль "жириновского" склоняемый всуе Чичваркин исполняет. Правда бабок на моей памяти он еще никому не дал, как и баба, которая "для мебели". В последнем два кренделя интересную идею с рекламными щитами продвигали, но просили 120 лимонов. За счет постоянно новых идей и проектов смотрится, имхо, очень неплохо.
Фильмы смотрю на двд без рекламы.
Нафиг эти каналы нужны? Что на них смотреть-то?
P.S. Совсем ох"?ели. Оказывается маразм под названием "Не родись красивой" с пучеглазой жабой начали крутить повторно. Я думал у меня дежа-вю. А оказывается это - шедевр из шедевров.