99 влева потом вправа и тут (я не знаю что там человек курил) он решает пропустить это Ведро между колёс.
Gramozeka писал(а):
99 влева потом вправа и тут (я не знаю что там человек курил) он решает пропустить это Ведро между колёс.
Иногда лучше врезаться в пустое ведро, чем в бок соседней машины.
Не забывайте об этом.
А так на самом деле опасное это дело постороние предменты на трассе, особенно внезапно появившиеся!
Про холодильник это ваще отпад!
ржунимагу :-D
Обязательно отмаргивайтесь поворотником для информирования сзади едущих при объезде препятствия!!! Это хороший тон проведения на дороге. А то вот едешь спокойно и впереди едущая машина вдруг резко выворачивает руль, а за ней... Холодильник. ;-(
а так оттделался седыми волосами(в носу)
А ты значит ещё выбираешь наверное в какую машину врезаться подешевле???
На дороге лежит аккуратненько так (куполом вверх) строительная каска, оранжевая такая, пластмассовая, хер его знает, откуда взялась .)
Хорошо батяня среагировал правильно - дал полный газ...Если бы тормознул - хана...Либо бы сверху накрыло, либо под колёса...
Знакомый рассказывал поехал его друг на вокзал рано утром паровоз встречать и вот в 4 утра на пустный дороге поймал холодильник кем то бережно оставленный на проежей части...............так ему его до сих пор вспоминают.................
и тут из-за поворота мне навтстречу вылетает КАМАЗ(новый такой, блестящий, без ведра правда