Rar писал(а):Выбор сделан. Заказал Logan.
Вот тут достаточно взвешенно рассудили. Почитайте, кому интересно.
А вот здесь люди по другому думают.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/2008.htm?240
"Читал я читал, думал не буду принимать в участия в споре, но не выдержал! Если подытожить все в написаное у нас и на сайте у логановодов, то получается следующее:
1. Никто, ни наши, ни логановоды не представили никаких убедительных (подчеркиваю убедительных) доказательств своей правоты, за исключением цены и очень маленькой разницы в комплектациях.
2. Человек, сделавший выбор и купивший машину никогда не признается, что он совершил ошибку и будет доказывать что его машина круче всех в свом диапазоне цен.
3. Самый серьезный (с моей точки зрения) недостаток у Логана на данный момент- это, то что через месяц после покупки в моторном отсеке есть ржавчина и это признают сами Логановоды (что же будет через год-два эксплуатации в таких городах как Москва и Питер? покажет время), также у Логана более шумно в салоне при одинаковой раскрутки движка (для меня это самый главный минус - люблю, когда в салоне тихо и играет музыка не очень громко). По этой причине отказался от покупки Акцента.
3. Что касается внешенго вида, то я считаю, что это дело вкуса, кому-то нравится или не нравится. А то что машина спроектирована более 20 лет назад, ну и что мне она нравиться именно такая. Кстати мерс-Геленваген это вообще военная машина спроектированная для Армии хрен знает когда, но на ней ездят до сих пор и никто не считает, что она устарела морально (и никто не называет стариком или старушкой -Геленваген).
4. И последнее самое главное, никто не будет спорить с тем, что Нексия доказала свою надежность, живучесть и неприхотливость у нас в России, поэтому она до сих пор лидер продаж. Статистики надежности по Логанам пока нет (журнал ЗР не считается, год или два назад они также хвалили Нексию, как сейчас обсирают, кто платит тот и заказывает) и думаю появится данная стаистика не раньше чем через год- два (я имею в ввиду именно Россию). Вот тогда можно будет поспорить !!!!" (
цитата)
Просто ты сделал СВОЙ выбор. Не больше и не меньше.