Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):по этому условного глока с 15 патронами вполне бы хватило на 10 человек черных: один предупредительный, один в бедро желательно по артерии попасть чтоб крови побольше вытекло. вот это эффективность.
Эффективность - это нож в руках самого обычного армянина, разозлённого тем фактом, что в него кто-то стреляет из травматического пистолета.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):спец успел 4 раза выстрелить, один из которых предупредительный в воздух
писали где то про 4 раза?
*лента* писал(а):Однако он сделал лишь один предупредительный выстрел в воздух,
*Nikita* писал(а):с травмата нужно в голову стрелять
это уголовная статья сразу на 100%.
он вообще зря полез, можно полиционеров вызвать, но не лезть. если бы он начал стрелять и серьезно ранил бы кого то из дерущихся то с очень большой долей вероятности те кого били потом по любым причинам отказываются от показаний что их избивали-убивали или вообще дают показания что они просто стояли и разговаривали, а проходящий мимо внезапно открыл стрельбу и нанес тяжелые травмы собеседникам. И владелец травмата получает срок на всю катушку.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Acquirer писал(а):он вообще зря полез, можно полиционеров вызвать, но не лезть.
Дежурный бы направил ГНР, или АП с подкреплением. Одному, даже вооружённому, лезть в массовую драку - верх легкомыслия.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):писали где то про 4 раза?
мэш в телеге пишет что следаки 4 гильзы нашли от его пистолета.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Кабанидзе писал(а):Я считаю что дело не только в сроках, нужно конфисковывать имущество этих людей, продавать и деньги отдавать родственникам жертв. Людей лишают кормильца, он сядет на восемь лет, через четыре года выйдет.
Тут выясняется что никакого подлежащего конфискации имущества на нем нет, а всё что у него есть ему типа не принадлежит..
Это другое дело, но я считаю, что государство должно лишать преступников собственности в пользу родственников жертв, хотя это опасная штука, если государство не совсем правовое.
miha
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):У покойного был пистолет.
У покойного была пукалка, которой только ворон пугать, но совершенно не было мозгов.
Вот и мне тоже интересно... спецназовец, который наверное должен иметь какую то подготовку, боится ходить по городу без оружия...
Спецназовец, который наверное должен быть знаком с понятием "останавливающая сила пули" настоящего оружия, носит в кармане килограмм железа годный лишь для понтов...
Такой вот спецназовец...
P.S. ну а как все было на самом деле, мы пока знаем только со слов друга покойного. Поэтому наверное рано судить и осуждать.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Acquirer писал(а):он вообще зря полез, можно полиционеров вызвать, но не лезть.
Дежурный бы направил ГНР, или АП с подкреплением. Одному, даже вооружённому, лезть в массовую драку - верх легкомыслия.
Дык, сначала нужен труп, а на каждый чих выезжать - никаких гнр'ов не хватит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
miha писал(а):Спецназовец, который наверное должен быть знаком с понятием "останавливающая сила пули" настоящего оружия, носит в кармане килограмм железа годный лишь для понтов...
Хм, вот, пожалуйста, килограммы железа, годные не для понтов, и - что?
https://youtu.be/UMzS_EC5KNQ
kulmuk
На форуме 14 лет
802
На форуме 20 лет
miha писал(а):
Вот и мне тоже интересно... спецназовец, который наверное должен иметь какую то подготовку, боится ходить по городу без оружия...
Спецназовец, который наверное должен быть знаком с понятием "останавливающая сила пули" настоящего оружия, носит в кармане килограмм железа годный лишь для понтов...
Такой вот спецназовец...
P.S. ну а как все было на самом деле, мы пока знаем только со слов друга покойного. Поэтому наверное рано судить и осуждать.
Со слов друга?
Ща выясницца что чел служил в стройбате, а всем знакомым назвиздил про спецназ шоб уважали и боялись - в сельской местности вся синяя хронь исключительно десантники и спецназовцы
Wanderlust
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Читайте, все написано, даже фрагмент видео есть.
Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.
А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?
Я так понимаю - убит сотрудник системы, на обучение которого потрачены государственные средства. И вообще - прецендент.
Vassya
На форуме 18 лет
Wanderlust писал(а):Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.
А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?
Я так понимаю - убит сотрудник системы, на обучение которого потрачены государственные средства. И вообще - прецендент.
Этот не первый и не последний. И вообще на всех средства потрачены. Или по объему средств надо считать? Этого на ветеринара учили - за него не больше трёх, а этот - спецназовец, за него 15ху минимум. Так что ли?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Wanderlust писал(а):Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Этот не первый и не последний. И вообще на всех средства потрачены. Или по объему средств надо считать? Этого на ветеринара учили - за него не больше трёх, а этот - спецназовец, за него 15ху минимум. Так что ли?
Я вообще против насилия, тем более убийства.
Но я смотрю на событие и вижу факт: существует организованная мотивированная группа, безразличная даже к убийству. А сми мне рассказывают, что особенность данного случая - убийство государева человека. Я так понимаю.
Тут же был пост в какой то теме - пошёл мужик мусор выбросить, а тут хулиганы в наручники заковали и ножом истыкали, а потом его сына маленького убили. И никакого резонанса. В сми же проскакивало - какому то курсанту толпа отрубила кисть и стопу - обознались. И тоже без резонанса.
А тут обученный вооружённый челрвек вмешался в конфликт... Женщине стрелявшей в метро за защиту от нападавших превышение дали... Я не понимаю.
Серый110
На форуме 16 лет
Вчера удивился, почему в яндексе новость выскочила. Ну спицназовец. Ну на базе в Сирии пару месяцев просидел. Ну убили в пьяной драке. Рутина. А в чём прикол вообще?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Вчера удивился, почему в яндексе новость выскочила. Ну спицназовец. Ну на базе в Сирии пару месяцев просидел. Ну убили в пьяной драке. Рутина. А в чём прикол вообще?
Сеют антиармянские настроения в обществе.
Серый110 писал(а):... А в чём прикол вообще?
Вероятно, "прикол" - в крысах, не так ли?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Вчера удивился, почему в яндексе новость выскочила. Ну спицназовец. Ну на базе в Сирии пару месяцев просидел. Ну убили в пьяной драке. Рутина. А в чём прикол вообще?
В том, что Рафик как обычно невыновнык будет. В том что в РФ убийцы посмертно примиряются с жертвами. В том что когда праведник идёт по концлагерю и делит людей по национальрости "Русский? В печь. Украинец? В печь. Белорус? В печь. Немец? В печь. Болгарин? В печь. Цыган? В печь. Оооо!!!! Изяяя! Тебя чуть не сожгли злые фашисты, делящие людей по нацинальости!!! Кошмаррр! Изя, мы тя спасём!!! Так, дальше. Молдаванин? В печь. Серб? В печь..." Это образец святости и пример для подражания.
апчем тема то? рафик нэуиноуэн априори. уже в горах давно баранов пасет. чернота друг друга не сдает
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
каждый раз убеждаюсь в том, что при подобной ситуации думать не надо а гасить всех кто под руку попадется (например када зверье нападает). от травмата толку нет, а вот нож хороший иметь надо. я вот нр-40 прикупил... носить правда не совсем удобно, большой зараза. зато блин хорош....
Серый110
На форуме 16 лет
Eugen[kgn], а нафиг тебе этот ужоснах? Копия спайдерки десантной внешне намного безобидней. А за счёт геометрии клинка, режет как лазер, даже из китайской 440С.
Серый110 писал(а):Eugen[kgn], а нафиг тебе этот ужоснах? Копия спайдерки десантной внешне намного безобидней. А за счёт геометрии клинка, режет как лазер, даже из китайской 440С.
изначально я с ним на охоту хожу, и брал для этого же.
понял, какой он окуенный когда лося разделывал. у него гарда полноценная, когда руки в крови и жире, рука на лезвие не соскользнет никогда. острый как бритва, клинок твердый. реально удобно им... по живой силе работать...
Серый110
На форуме 16 лет
Цитата:Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян
Логично. Вместо того, что бы где-то бегать с грузами, спать в казарме, и красить бордюры, гораздо лучше жрать мясо и трахать продавщиц.
jecson
На форуме 19 лет
прикол не в спецназовце ....а в том что человек не прошел мимо...хотя кому я говорю...большая часть писдобратии отписавшейся в этой теме кем только не назвали этого нормального мужика
Tymur
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):Серый110 писал(а):Eugen[kgn], а нафиг тебе этот ужоснах? Копия спайдерки десантной внешне намного безобидней. А за счёт геометрии клинка, режет как лазер, даже из китайской 440С.
изначально я с ним на охоту хожу, и брал для этого же.
понял, какой он окуенный когда лося разделывал. у него гарда полноценная, когда руки в крови и жире, рука на лезвие не соскользнет никогда. острый как бритва, клинок твердый. реально удобно им... по живой силе работать...
сталь какая?
приорист
На форуме 8 лет
таки коллега баширова и петрова был устранен огентом ми 6 в ходе спецоперации
Последний раз редактировалось: приорист (04 Июня 2019 05:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ