Страница 5 из 21
DAI
Долбанные горные ослойопы...
Acquirer
pklyonov писал(а):

Всегда лучше когда трое судят, нежели четверо несут.

к чему в данном случае сказана эта избитая фраза? конкретно как убитому надо было действовать? убить кого то из них?
*Nikita*
я так понимаю что этот же шашлычник ормянин и первого парня пырнул в печень
hakim11
что в сухом остатке?
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

что в сухом остатке?

алекс спб писал(а):

тупо отошёл бы за угол и ментов вызванивал
Если к моим бы пристали,то все,биться до смерти.вот так оно,в стране папуасии

bboyan
Серый110
*Nikita* писал(а):

я так понимаю что этот же шашлычник ормянин и первого парня пырнул в печень

Спецназовца!
*Nikita*
Серый110

подробнее дело смотри: когда спецназовец шёл мимо - толпа армян пинала двоих славян, одному из них успели ножевое в печень дать, он сейчас в больнице. спецназовец достал травмат и пытался остановить преступление. далее вы знаете...
hakim11
чет я не представляю как 1 травмат остановит 10 человек
dmabr
*Nikita* писал(а):

Серый110

подробнее дело смотри: когда спецназовец шёл мимо - толпа армян пинала двоих славян, одному из них успели ножевое в печень дать, он сейчас в больнице. спецназовец достал травмат и пытался остановить преступление. далее вы знаете...

Дай ссылку где смотреть.
Нашел- ножевое в живот, жизненно важные органы не задеты. От чего случился конфликт сказать не может (или не хочет).

https://life.ru/t/новости/1220063/spasionnyi_spietsnazovtsiem_ghru_iesli_b_nie_on_nas_by_zariezali

Последний раз редактировалось: dmabr (04 Июня 2019 00:36), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
dmabr писал(а):

Показали чувака в очечках лежит, морда дица не побитая, сам свежий и активный.

https://www.youtube.com/watch?v=96pmQdKP7Mo
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Я бы не полез в массовую драку, будучи вооружённым мелеционэром без подкрепления, и я бы и преступление (правонарушение) пересёк, и жив бы остался.

Так я и ни разу не назвал парня спецназовцем или ментом. Для меня он простой парень, который увидев беспредел гостей у себя дома, не задумываясь попытался что то сделать. И неважно кем он работал, пожарным или математиком, переводчиком или сантехником, дело вовсе не в этом. Дело в одном нюансе, имя ему - мужественность, геройство.
Уже одно это должно заставить уважать этого парня и не пистеть тут в смешливо издевательском тоне. Над 10 чуркаме язвите, а от пацана отвяньте, он достоин вечной памяти и ваши если бы, да кабы оставьте себе как оправдание собственной ничтожности. supercool
hakim11
XADZZOX
против 10 вписываться за двоих? Вроде высшая ступень глупости и самоуверенности...
При этом пытаясь травматом чего то там
Илья В.
алекс спб писал(а):

Воспитан был хорошими людьми

возможно хорошими, но глупыми

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

*Nikita* писал(а):

dmabr писал(а):
Показали чувака в очечках лежит, морда дица не побитая, сам свежий и активный.

после просмотра видео стало понятно, что не все так просто...
Так те, кого хотели убить не выглядят...
hakim11
Илья В.
спеца зачистили и притянули красивую теорию?
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
против 10 вписываться за двоих? Вроде высшая ступень глупости и самоуверенности...
При этом пытаясь травматом чего то там

Это не самоуверенность точно. Это обостренное чувство справедливости.
Да, это глупо, с одной стороны. А с другой, подобные конфликты слишком эмоциональны и там редко находится место разумности. Как со стороны чурок, так и со стороны парня. Сейчас , сидя на диване, можно пистеть о многом.
hakim11
XADZZOX
обостренное чувство у чела котрый несколько лет в горячей точке и при этом не оценил свои силы против десятка? Я в такое ( с уровня дивана) звините не верю...

Последний раз редактировалось: hakim11 (04 Июня 2019 01:30), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Илья В. писал(а):

после просмотра видео стало понятно, что не все так просто...
Так те, кого хотели убить не выглядят...

Не зря я всегда считал, что ты говно полное, чуйка таки есть
hakim11
смущает меня что не множество ударов как бывает при бытовухе, а судя по новостям -один удар в область сердца.. чтобы наверняка
XADZZOX
hakim11 писал(а):

Я в такое звините не верю...

Видишь ли, мне тоже не вмещается в башке как это, к примеру, можно добровольно прыгать с мостов на резинке? Или лазить по высоткам, кранам. я не переношу высоту, меня тошнить начинает. Но я же верю, что кто то ее переносит. Pardon
hakim11
XADZZOX
это слегка другое...
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Не зря я всегда считал, что ты г@$но полное, чуйка таки есть

Опять загавкала... facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

hakim11 писал(а):

Илья В.
спеца зачистили и притянули красивую теорию?

нет, это слишком уже.
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Опять загавкала.

Епта, так сдерживай себя и не гавкай.
Alexandr008
Парень по всей видимости и не собирался с ними драться. Видимо подумал, шмальнет в воздух и шайка алкашей по кустам. А тут вон как вышло, нарвался на зверей.
eugene-vaz
Думаю, что армяне не тот народ, которы юудет покрывать этих беспредельщиков. Так что ждем обратно в гости
приорист
hakim11 писал(а):

что в сухом остатке?

горные аслаепы завалили степного казлаепа
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ