Страница 6 из 21
OLGERT
Илья В. писал(а):

алекс спб писал(а):

Воспитан был хорошими людьми

возможно хорошими, но глупыми..

Надо было воспитывать вумного хитрого рыжего проныру hehe
Но чойта мне думается, что такие вумные в войну полицаями служили.
алексей213
XADZZOX писал(а):

[q.

Так я и ни разу не назвал парня спецназовцем или ментом. Для меня он простой парень, который увидев беспредел гостей у себя дома, не задумываясь попытался что то сделать. И неважно кем он работал, пожарным или математиком, переводчиком или сантехником, дело вовсе не в этом. Дело в одном нюансе, имя ему - мужественность, геройство.
Уже одно это должно заставить уважать этого парня ....[/quote]

Абсолютно верно сказал.

В тему ножа-у этих граждан распостраняется литература и идет обработка в тему *убей неверного* Потому по хорошему вышка ДЛЯ ВСЕХ. Уголовное законодательство тут не при делах.
Плюс миллионые штафы для работодателей которые их приютили.
DerDen
Всему виной синька
OLGERT
алексей213 писал(а):

В тему ножа-у этих граждан распостраняется литература и идет обработка в тему *убей неверного*

facepalm Это армяне были, они православные.

Добавлено спустя 23 секунды:

DerDen писал(а):

Всему виной синька

+1! supercool
Яков_Лещ
OLGERT писал(а):

алексей213 писал(а):

В тему ножа-у этих граждан распостраняется литература и идет обработка в тему *убей неверного*

facepalm Это армяне были, они православные.

Более того, армяне ещё и православнее русских. Smile
Dangerous
OLGERT писал(а):

Это армяне были, они православные

Они разные бывают, как и негры.
supercool
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Для меня он простой парень, который увидев беспредел гостей у себя дома, не задумываясь попытался что то сделать. И неважно кем он работал, пожарным или математиком, переводчиком или сантехником, дело вовсе не в этом. Дело в одном нюансе, имя ему - мужественность, геройство.

Возмущение и порицание точке зрения что он зря полез в массовую драку совершенно незнакомых людей вы высказываете ни одного года не прожив в городе где находятся как минимум 25 млн человек и в который с каждым годом приезжают всевозможные отбросы со всего бывшего союза. И политика властей города состоит в режиме максимального благоприятствования приему этих двуногих. Когда об этом говорится ничего кроме "так вам маскалям и надо" не слышно.
Смысл в таком геройстве когда потом вперед ногами, в этом гетто 70% квартир под сдачу идет. Хоть каждый день иди геройствуй.
Иван Карданов
алексей213 писал(а):

*убей неверного*

Какого неверного, ***? Армяне - христиане
Otto Frija
eugene-vaz писал(а):

Думаю, что армяне не тот народ, которы юудет покрывать этих беспредельщиков. Так что ждем обратно в гости

Армяне да, больше 2000 лет с государством, договориться с ними можно, но выяснится что беспредельщиков нет. Всё уже рассказано про Рафика - сидели в кабаке, Пушкина вслух читали, а тут скрипач агрессивный зиги кидает, орёт "Хайль Гитлер" и нападает прям с явной целью убить. Там все оборонялись в пределах самообороны, дюжина свидетелей.
mogert

Предполагаемое фото убийцы. Пока ничего не сообщается официально, но вроде как задержали в Армении его.
XADZZOX
OLGERT писал(а):

Это армяне были, они православные.

facepalm котолеке же, не? а часть и ваще муслимы
Acquirer писал(а):

Возмущение и порицание точке зрения что он зря полез в массовую драку совершенно незнакомых людей вы высказываете ни одного года не прожив в городе где находятся как минимум 25 млн человек и в который с каждым годом приезжают всевозможные отбросы со всего бывшего союза.

Все проще, парня убили около собственного дома. Во дворе , где он вырос, где, не травмат ему придавал уверенности, а "стены дома". Я просто представил себя на его месте, свой двор, все вокруг свое и вдруг тут какая то мразь учиняет беспредел. Видимо что то не так , что можете принимать такое у себя дома. facepalm Поэтому повторюсь - не оправдывайте свои страхи чрезмерной разумностью, лучше промолчите и все. Есть люди, у которых эмоции бегут впереди них самих. Они не такие как вы, они другие, просто другие...
Алексей 123
Vassya писал(а):

Если серьезно - ты действительно считаешь, что если бы в данной ситуации пацанчику с ножом по УК корячилось бы не десять, а двадцать лет, он убрал бы нож, извинился бы и пошел домой баиньки?

Как минимум вышел бы не здоровым мужиком, а стариком.
Хотя в условиях отсутствия реальных судов какая разница что в бумагах прописано...
anonimus
У меня дома как то чурки устроили дискотеку под окнами, позвонил 02 сказал танцы с ХО, наряд приехал быстро и потом еще 3 hehe Че, надо было с травматом выходить разбираться, что за бред? facepalm

А если бы в кабаке играл шансон - и чисто конкретные пацаны били других пацанчиков, то это была бы просто драка?
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Все проще, парня убили около собственного дома. Во дворе , где он вырос, где, не травмат ему придавал уверенности, а "стены дома".

насколько я понял убитый совсем не из МСК родом, на деньги заработанные в сирии и других точках купил квартиру в новостройке гетто в МСК в красногорске который застраивают сверх всякой меры. какие "родные" стены?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

OLGERT писал(а):

Это армяне были, они православные.

facepalm котолеке же, не? а часть и ваще муслимы

pst

Есть, конечно, мусульманские армяне, но они приняли Ислам не от хорошей жизни, теперь множество из них крестятся. Smile
Acquirer
anonimus писал(а):

наряд приехал быстро и потом еще 3

во всяких пабликах пишут что на месте произошедшего наряды или через час или вообще не приезжают
XADZZOX
anonimus писал(а):

У меня дома как то чурки устроили дискотеку под окнами, позвонил 02 сказал танцы с ХО, наряд приехал быстро и потом еще 3 hehe Че, надо было с травматом выходить разбираться, что за бред?

А где в сабже что то похожее на твои воспоминания?
mogert
Ребята, куда-то вас не туда понесло. Есть прецедент - парня зарезали ножом. Виновного надо найти и наказать по всей строгости, если Армяне не захотят выдавать своего резуна, то либо выгнать всех нахрен, либо дипотношения прекратить, пока не одумаются и сами не принесут.
так же под это дело неплохо было бы принять закон о ношении ножей с собой, один раз задержали с ножом - штраф, второй - уже срок. Если ты любитель пикников, будь добр нож хранить в специальном футляре в рюкзаке или сумке. Потому что что ни драка, так кто-то пырнет ножом.
Acquirer
mogert писал(а):

так же под это дело неплохо было бы принять закон о ношении ножей с собой, один раз задержали с ножом - штраф,

что значит принять закон?
есть статья 20.8 КОАП РФ штраф от 500 до 2000 и конфискация
[Fred]
hakim11 писал(а):

XADZZOX
обостренное чувство у чела котрый несколько лет в горячей точке и при этом не оценил свои силы против десятка? Я в такое ( с уровня дивана) звините не верю...

ну не все же такие ссыкло как ты.. Вот меня бы сильно коробило потом, если бы не влез. Тип хотел шугануть чурок. Когда так метелят, то могут и убить. Поэтому он понимал, возможно, спасёт жизнь пацанам. Он предполагал что шуганёт и чуркобесы рассеются, но пошло не так.
Для тебя это безрассудство, для кого-то смелость. А кто-то так просто мыслит на автомате..

А какая разумная модель поведения? Резко включить дурака и тихонько пропистовать за угол и оттуда уговаривать ментов выехать? Ежу понятно, что у терпил уже заберут здоровье к приезду ментов, если он состоится.
Мне кажется сами абезьяны при виде зеркальной сцены в своем дворе, не станут осуждать заступничка, а налетят всем табором, включая детей в песочнице и разорвут нападавших. В этом разница.

Последний раз редактировалось: [Fred] (04 Июня 2019 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
mogert писал(а):

Ребята, куда-то вас не туда понесло. Есть прецедент - парня зарезали ножом. Виновного надо найти и наказать по всей строгости, если Армяне не захотят выдавать своего резуна, то либо выгнать всех нахрен, либо дипотношения прекратить, пока не одумаются и сами не принесут.

Цитата:

Валерий Пермяков совершил нападение на армянскую семью ранним утром 12 января 2015 года. Находясь той ночью в карауле, он, прихватив с собой автомат, штык-нож и боеприпасы, отправился в Гюмри, чтобы раздобыть там штатскую одежду и деньги, необходимые ему для того, чтобы добраться до России.

Проникнув в дом N188 на улице Мясникяна, солдат открыл огонь из автомата по спящим членам семьи Аветисян. Убив шестерых из них, солдат нанес еще несколько ударов штык-ножом полугодовалому Сереже, который скончался уже в больнице. Скрываясь с места преступления, Валерий Пермяков забрал с собой шапку, брюки, рубашку и ботинки, а также три мобильных телефона и 6 тыс. драмов. Затем дезертир попытался перейти армяно-турецкую границу, но был задержан российскими пограничниками.

https://www.google.ru/amp/s/www.kommersant.ru/amp/3071091

XADZZOX
Acquirer писал(а):

какие "родные" стены?

Ну нет и нет? Вам то чего волноваться? Действительно , чебы не помусолить спецназность, трафмат и тд. Это же не твоего родного брата он защищить полез. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Яков_Лещ
Ты дебил? не, я понимаю. что желание потроллить, посрать, оно у некоторых неудержимо, но перебор делает из тролля полного дебила, поэтому я и переспрашиваю.
Otto Frija
Acquirer писал(а):

mogert писал(а):

так же под это дело неплохо было бы принять закон о ношении ножей с собой, один раз задержали с ножом - штраф,

что значит принять закон?
есть статья 20.8 КОАП РФ штраф от 500 до 2000 и конфискация

И? Янагиба, с которой японцы всю 2ю мировую отвоевали - хозбыт, могу носить. Зарезать ей кого - милое дело. Мачете - хозбыт, могу носить, тут уже конечности и головы рубить можно, шашка натуральная.
Сама идея по уровню придури как раз для Думы. Если пьянь друг друга пыряла ножами, бухая на кухне, надо запретить в стране кухни и все будет хорошо.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Ну нет и нет? Вам то чего волноваться?

пока из аргументов видно сильное желание перейти на личности и лишний раз доказать какие все плохие, самому не вставая с дивана
XADZZOX
[Fred]
Я скажу больше, наверняка у тех самых чуркобесов много больше уважения к поступку пацана, чем у многих лоловских дегенов ( тут я солидарен со свином facepalm )
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ