Страница 7 из 21
Acquirer
Otto Frija писал(а):

Если пьянь друг друга пыряла ножами, бухая на кухне, надо запретить в стране кухни и все будет хорошо.

эту ахинею на ЛОЛ постоянно повторяют, главное до абсурда довести любой диалог же.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Ты дебил? не, я понимаю. что желание потроллить, посрать, оно у некоторых неудержимо, но перебор делает из тролля полного дебила, поэтому я и переспрашиваю.

А почему такая реакция на мой ответ на призыв разорвать дипломатические отношения с Арменией? Что не так? Или Валера Пермяков был жыдобандеровцем, а не русским солдатом? Smile
antipinoman
Предлогаю леща отправить в одиночное плавание в канал имени москвы, с грузом килограмм 30.
XADZZOX
Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ну нет и нет? Вам то чего волноваться?

пока из аргументов видно сильное желание перейти на личности и лишний раз доказать какие все плохие, самому не вставая с дивана

А я и не спорю с тобой, я высказываю свое мнение. Мнение основано на моих личных ощущениях и наблюдениях. А они (ощущения и наблюдения) подсказывают мне ответы на вопрос - а чего это чурки в Москвах так вольготно живут? Продолжайте поощрять беспредел и далее facepalm
anonimus
Acquirer писал(а):

anonimus писал(а):

наряд приехал быстро и потом еще 3

во всяких пабликах пишут что на месте произошедшего наряды или через час или вообще не приезжают

Ну так в пабликах полно сказочников, а я про московские реалии - 5-7 мин максимум, смотря что сказать - на стрельбу/поножовщину мигом прилетают, если соседи громко музыку слушают - минут 15.
алексей213
Иван Карданов писал(а):

алексей213 писал(а):

*убей неверного*

Какого неверного, ***? Армяне - христиане

В сегодняшних новостях тот армян уже стал не то казахом, не то киргизом.
Otto Frija
Acquirer писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если пьянь друг друга пыряла ножами, бухая на кухне, надо запретить в стране кухни и все будет хорошо.

эту ахинею на ЛОЛ постоянно повторяют, главное до абсурда довести любой диалог же.

Этот абсурд у нас в жизни всё время внедряют.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

а чего это чурки в Москвах так вольготно живут? Продолжайте поощрять беспредел и далее

получается вся страна поощрила подъем НДС?
Яков_Лещ
Эхехехехе... Злодейка с наклейкой виновата. Smile

Цитата:

Стала известна, в частности, причина конфликта. Двое местных жителей не поделили с приезжими бар, куда зашли, чтобы выпить алкогольный напиток.

"Двое местных зашли внутрь, в это время там отдыхали приезжие. Им не понравилось, что компанию разбавили. Они начали ссориться из-за национальности. Стали выталкивать этих парней, а те сопротивлялись, поскольку уже заказали выпивку. Примечательно, что и бармен участвовал в процессе, активно выгонял своих же клиентов".

https://www.rusdialog.ru/russia/179064_1559575057

Otto Frija
алексей213 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

алексей213 писал(а):

*убей неверного*

Да да. Искали банду убийц-славян, которые никогда ничего не забирали у убитых, а нашли группу из средней азии, готорые просто грабили людей.
А очередные два горелых трупа из-под огнемёта - террористы, МВД честное слово даёт.
antipinoman
У чурбанов местный сабантуй был, мини курбан байрам рахмон рахим, а туда белые сунулись. Осквернили торжество. Ну и секир башка получилось.
Надо было в этот бар леща на разведку заслать, нехай его на шаверму пустили бы.
алекс спб
А наверно ничего им не будет
Было вооружённое пистолетом нападение на группу стоящих разговаривающих граждан.и чтобы остановить угрозу жизни,его остановили только ножом.атак бы поубивал всех,вон и гильзы есть

Вобщем то результат через месяц увидим
mogert
Цитата:

Кухня это частная собственность хозяина, он там имеет право носить ножи как ему этого хочется, но в общественном месте пусть соблюдает закон.
Цитата:

что значит принять закон?
есть статья 20.8 КОАП РФ штраф от 500 до 2000 и конфискация

Не знал, значит ужесточить за повторное изъятие.
Вообще за убийство от 25 лет надо делать за любое, кроме "по-неосторожности".
Яков_Лещ
К чему ты этого тут притащил? Его осудили пожизненно.
Цитата:

23 августа 2016 г. Ширакский областной суд Армении, заседание которого проходило на территории военной базы, признал Пермякова виновным по всем пунктам обвинения[26] и приговорил к пожизненному заключению[25][27] за убийство, разбойное нападение и незаконное пересечение границы.

Посмотрим,как этого товарища осудят.
OLGERT
XADZZOX писал(а):

OLGERT писал(а):

Это армяне были, они православные.

facepalm котолеке же, не? а часть и ваще муслимы

Армя́нская апо́стольская це́рковь...Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей[2]. В богослужении используется армянский обряд.

Развернуть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

[Fred] писал(а):

hakim11 писал(а):

XADZZOX
обостренное чувство у чела котрый несколько лет в горячей точке и при этом не оценил свои силы против десятка? Я в такое ( с уровня дивана) звините не верю...

ну не все же такие ссыкло как ты.. Вот меня бы сильно коробило потом, если бы не влез. Тип хотел шугануть чурок. Когда так метелят, то могут и убить. Поэтому он понимал, возможно, спасёт жизнь пацанам. Он предполагал что шуганёт и чуркобесы рассеются, но пошло не так.
Для тебя это безрассудство, для кого-то смелость. А кто-то так просто мыслит на автомате..

А какая разумная модель поведения? Резко включить дурака и тихонько пропистовать за угол и оттуда уговаривать ментов выехать? Ежу понятно, что у терпил уже заберут здоровье к приезду ментов, если он состоится.
Мне кажется сами абезьяны при виде зеркальной сцены в своем дворе, не станут осуждать заступничка, а налетят всем табором, включая детей в песочнице и разорвут нападавших. В этом разница.

+1! supercool
алекс спб
[Fred] писал(а):

hakim11 писал(а):

XADZZOX
обостренное чувство у чела котрый несколько лет в горячей точке и при этом не оценил свои силы против десятка? Я в такое ( с уровня дивана) звините не верю...

ну не все же такие ссыкло как ты.. Вот меня бы сильно коробило потом, если бы не влез. Тип хотел шугануть чурок. Когда так метелят, то могут и убить. Поэтому он понимал, возможно, спасёт жизнь пацанам. Он предполагал что шуганёт и чуркобесы рассеются, но пошло не так.
Для тебя это безрассудство, для кого-то смелость. А кто-то так просто мыслит на автомате..

А какая разумная модель поведения? Резко включить дурака и тихонько пропистовать за угол и оттуда уговаривать ментов выехать? Ежу понятно, что у терпил уже заберут здоровье к приезду ментов, если он состоится.
Мне кажется сами абезьяны при виде зеркальной сцены в своем дворе, не станут осуждать заступничка, а налетят всем табором, включая детей в песочнице и разорвут нападавших. В этом разница.

Ну иди умирай за незнакомых людей.а твои дети и родители поплачут,ерунда какая.
Это как у мамки алкашки выскочит ребёнок под автобус с обочины,и у тебя выбор- оттолкнуть его и стать инвалидом или стоять дальше.растить своих до совершеннолетия..прыгнешь? Так у тебя мозгов нет.
XADZZOX
Яков_Лещ
Не включай дурака.
Яков_Лещ
mogert писал(а):

Яков_Лещ
К чему ты этого тут притащил? Его осудили пожизненно.

Я это притащил к тому, что разрывать дипломатические отношения - это лишнее. Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Эхехехехе... Злодейка с наклейкой виновата. Smile

Цитата:
Стала известна, в частности, причина конфликта. Двое местных жителей не поделили с приезжими бар, куда зашли, чтобы выпить алкогольный напиток.

"Двое местных зашли внутрь, в это время там отдыхали приезжие. Им не понравилось, что компанию разбавили. Они начали ссориться из-за национальности. Стали выталкивать этих парней, а те сопротивлялись, поскольку уже заказали выпивку. Примечательно, что и бармен участвовал в процессе, активно выгонял своих же клиентов".

facepalm
Терпилы, вы если в магазин придете к черному за хлебом, а он откажется вам его продать по причине национальной розни, вы хлеб виновным назовете? ДБ (с)
OLGERT
алекс спб писал(а):

Это как у мамки алкашки выскочит ребёнок под автобус с обочины,и у тебя выбор- оттолкнуть его и стать инвалидом или стоять дальше.растить своих до совершеннолетия..прыгнешь? Так у тебя мозгов нет.

facepalm Как интересно стало жить. Нас в советское время учили "прыгать" и не думать, ибо спасение жизни, особенно ребёнка или старика, - это ГЕРОЙСКИЙ поступок, учитывая что и твоего ребёнка или твою мать (отца, брата...) также вдруг спасёт какой-нибудь посторонний, просто советский человек. А теперь надо взвесить, надо оно тебе или не надо. Грустно это всё. На глазах будут убивать и никто не вступится.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

XADZZOX писал(а):

[Fred]
Я скажу больше, наверняка у тех самых чуркобесов много больше уважения к поступку пацана, чем у многих лоловских дегенов ( тут я солидарен со свином facepalm )

+1!
XADZZOX
алекс спб писал(а):

Ну иди умирай за незнакомых людей.а твои дети и родители поплачут,ерунда какая.

Можно не умирать, можно продолжать прогибаться под засилье. Потом дети умирать будут. facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

facepalm
Терпилы, вы если в магазин придете к черному за хлебом, а он откажется вам его продать по причине национальной розни, вы хлеб виновным назовете? ДБ (с)

Это у чёрного в магазине такая инструкция? Smile

OLGERT
алексей213 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

алексей213 писал(а):

*убей неверного*

Ссылка давай. supercool
Илья В.
Acquirer писал(а):

пока из аргументов видно сильное желание перейти на личности и лишний раз доказать какие все плохие, самому не вставая с дивана

Обостренное чувство там pst.

Последний раз редактировалось: Илья В. (04 Июня 2019 12:19), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Это у чёрного в магазине такая инструкция?

Это у одаренных, которые не могут сосредоточиться на одной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Илья В. писал(а):

Acquirer писал(а):

Че, илюшка припистень, хотел чето сказать, да на пути запнулся?
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Да там было ясно, что пострадавшие напросились сами 100% по синей дыне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ