Страница 9 из 21
Яков_Лещ
О, как! Smile

Цитата:

Никита был сторонником Русского мира. Был известен в узких кругах московских нацболов. Посещал партийные мероприятия, последний раз был на митинге 17 марта "За Новый Курс".

https://m.vk.com/wall-55790675_127229

Ахтойта - нацболы? Секонхеконы, которые за чистоту арийской расы?
802
OLGERT писал(а):

Ничего не имею против. Но эти армяне в Армении живут, а вот в Москве обычно быдло и шваль всякая ошивается, в большинстве своём. Особенно в захолустных рыгаловках.

И кули тогда 2 талбоеба начали выепывацца против 10 зверей? Чурки, независимо от вероисповедания, все одинаковые - стадные звери - борзые толпой и трусливые когда нет численного преимущества supercool Проверено лично - в моем дворе лет 5-6 назад было 2 конфликта с черножопыми и оба раза славян было больше чем обезьян (дружный и коммуникабельный у нас двор) - макаки поскалились, повизжали с безопасного расстояния под наш веселый гогот - пара-тройка локальных стычек один на один с постоянными попытками чурбанов вмешацца и помочь своему (мы это быстро подавляли) и дети гор свалили накер под благовидным предлогом что полиция приехала, а так бы они еще пару аулов подтянули hehe
Яков_Лещ
Хм... Нацболы, значит. Трактористы и шахтёры, всё ясно и понятно. Smile

Цитата:

Добровольческое движение «Интербригады» — движение, организованное незарегистрированной российской национал-большевистской политической партией «Другая Россия» для участия в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне ДНР и ЛНР.

Движение «Интербригады», согласно утверждениям его участников, сформировалось в мае 2014 года. По утверждению члена «Другой России» Захара Прилепина, к январю 2015 года движение переправило в Донбасс свыше 2000 бойцов. Они, согласно данным опубликованным ресурсами повстанцев, приняли участие в боях за Славянск и Краматорск.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интербригады_(Другая_Россия)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Ну и вишенка на тортик. Good

Цитата:

Стали известны причины кровавой бойни в Подмосковном поселке Путилково. Напомним, заступившийся за двоих русских парней, которых у входа в кафе "БирХауз" избивали кавказцы, 24-летний спецназовец ГРУ Никиты Белянкин погиб. Он был убит ударом ножа в сердце. Кроме того, с ножевым ранением в живот с места происшествия госпитализирован 28-летний Александр Сергеев. Уже сейчас ясно, что именно этот молодой человек был зачинщиком конфликта.

- Он отдыхал в тот вечер с другом. В какой-то момент, разгоряченный алкоголем, он громко произнес фразу: "что-то много чурок в кафе". Это услышали посетители кафе, после чего и началась драка
, - сообщили "КП" собственные источники близкие к следствию.

https://www.kp.ru/daily/26984/4044525/

Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

что-то много чурок

Армяне должны жить в Армении, негры в Африке.....
Pardon
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Он отдыхал в тот вечер с другом. В какой-то момент, разгоряченный алкоголем, он громко произнес фразу: "что-то много чурок в кафе". Это услышали посетители кафе, после чего и началась драка, - сообщили "КП" собственные источники близкие к следствию.

pst

Щас справедливые рембы отпишутся pst
XADZZOX
алексей213 писал(а):

OLGERT писал(а):
[...... Вообще, я так понимаю, что все противники героизма спецназовца сами по жизни так бы не поступили никогда, а здесь самооправдываются - гнидой-то считать себя не охота. supercool

Подерживаю.

+100
hakim11
алексей213 писал(а):

OLGERT писал(а):

[...... Вообще, я так понимаю, что все противники героизма спецназовца сами по жизни так бы не поступили никогда, а здесь самооправдываются - гнидой-то считать себя не охота. supercool

Подерживаю.

я не стану вписываться в драку в принципе. телефон 112- пусть решают.

А в случае явного перевеса не вмою пользу- дерущиеся не увидят и то что язвонил.
Манал я решать чужие алкогольно-совестливые проблемы с потенциальным риском для моего здоровья
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ну и вишенка на тортик.

Ну наконец то раскопали себе оправдание, а то и не знаю скока бы еще говна на погибшего парня вылили. facepalm
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Он отдыхал в тот вечер с другом. В какой-то момент, разгоряченный алкоголем, он громко произнес фразу: "что-то много чурок в кафе". Это услышали посетители кафе, после чего и началась драка, - сообщили "КП" собственные источники близкие к следствию.

Сказал он чистую правду, но головой не подумал что время и место неподходящие.. facepalm
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сказал он чистую правду, но головой не подумал что время и место неподходящие.. facepalm

Эт он сам камингаут решил сделать или после беседы с представителями диаспоры себя фашистом ощутил? Или это со слов убмйц?
Acquirer
XADZZOX писал(а):

а то и не знаю скока бы еще говна на погибшего парня вылили.

по большей части все пишут что сами бы не полезли в массовую драку. это трактуется как поливанием гумном?
hakim11
XADZZOX
если погибший с таким уровнем оценки опасности и анализа ситуаций-типовой представитель спец структур рф...то это очень грустно в части квалификации спецов.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Добавлю так: задача нормального мужика- обеспечивать разумными способами благосостояние и благополучие себя и своей семьи. В этой схеме нет места вписываниям в чужие драки на любой стороне.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):

по большей части все пишут что сами бы не полезли в массовую драку. это трактуется как поливанием гумном?

Видимо эти дурни думают что всегда и все "нормальные мужики" лезут в любую драку и любую фразу превращают в мортал комбат.
XADZZOX
Илья В.
тупоголовый, смайлеков не много?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну и вишенка на тортик.

Ну наконец то раскопали себе оправдание, а то и не знаю скока бы еще говна на погибшего парня вылили. facepalm

Погоди ужо, ща вдруг выяснится, что потерпевшие были знакомы, и, на почве личной неприязни, зарезали друг друга, как нефиг делать. Этот же спецназовец Никита не просто так с сехонхеконами шаболдался, во, гляди-ка:

Цитата:

Приятель Киселева Никита Белянкин по прозвищу Кадет, допрошенный на суде в качестве свидетеля, подтвердил, что потерпевшего уже год не видно в компаниях антифашистов из-за того, что он посвящает много времени семье. Он рассказал суду, что его общая с Киселевым подруга по имени Мария получила странное послание от ультраправых.

«Ей написали в "ВКонтакте": не посещай никогда правые мероприятия, Медведь выжил, а вы готовьте гробы», — процитировал он по памяти.

Про Цыбу он ничего конкретного судье не сказал, ограничившись фразой: «Правый парень, моих друзей бьет».

Показания Белянкина также огласили в ходе судебного заседания. Согласно им, с Цыбой свидетель был шапочно знаком. Молодые люди встретились в районе Арбата, где Кадет гулял со своей девушкой. Неонацист в компании своего друга, которого знают под именем Денис Ванильный, угрожал антифашисту ножом. Впоследствии девушка Белянкина ушла к Ванильному, а сам неонацист сел в тюрьму, рассказывал на следствии свидетель.

Кроме этого про Цыбу было много информации в интернете. Там, в частности, Кадет узнал, что подсудимый не пьет, не курит, занимается спортом и якобы колет стероиды для набора мышечной массы.

После оглашения показаний Белянкина адвокат Бахарев задал ему всего один вопрос:

— Считаете ли вы до сих пор себя антифашистом?

— У меня другие планы, антифа с ними не очень сочетается, — признался свидетель.

https://tayga.info/146793

anonimus
hakim11 писал(а):

если погибший с таким уровнем оценки опасности и анализа ситуаций-типовой представитель спец структур рф...то это очень грустно в части квалификации спецов.

Дык учитывая любителей посмотреть на шпиль в британии или других одаренных, которые на задание в европе берут с собой чек из такси с адресом гру - ничего удивительного facepalm

hakim11 писал(а):

Добавлю так: задача нормального мужика- обеспечивать разумными способами благосостояние и благополучие себя и своей семьи. В этой схеме нет места вписываниям в чужие драки на любой стороне.

Таких называют белотенточниками, предателями и прихвостнями, которые не то что не хотят работать за копейки но и умереть за родину! Smile
antipinoman
Это были не чурки, а консультанты нотариуса. Вот они и обиделись что их перепутали. У чурок ножей нету, а у консультантов нотариуса нож всегда при себе.
Илья В.
hakim11 писал(а):

Видимо эти дурни думают что всегда и все "нормальные мужики" лезут в любую драку и любую фразу превращают в мортал комбат

Там просто мозг к анализу ситуации не способен.
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX

Оправдывайтесь, оправдывайтесь... самое интересное то, что как ни поцреот, так ссыкливое чмо, сдающее даже своих воинов.
Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):

Да ккуй на вас , похъ чего там ссыкливые чмошники сделали бы или не сделали.... и говном поливали, дескать какой то спецназовец, с пукалкой... и прочая уничижительная куета.

Уипаны, вам не понять, что погибший был просто настоящим мужиком, вне зависимости от профессии или веры.
hakim11
anonimus
статус белоленточника меня вполне устраивает. Его кроет мастью карточка едра. Умирать за родину? Не, ну присягу я давал. Вот прижмёт-там будем разбираться как что куда. А пока не вижу поводов.. Или за родину -это всириях и ордло? так то не наша(моя) родина.. А за чужие тыщи баксов дохнуть- увольте..
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

даже еси наккуй пошлют, то он скажет сам виноват, доепался же. Терпила же.

если пара-тройка тел пошлет, то нормальный человек развернется и уйдет.
а если не уйдет, то так ему и надо, коль ума нет Pardon
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Да ккуй на вас , похъ чего там ссыкливые чмошники сделали бы или не сделали....

уровень пекинского стаса достигнут наконец...
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

был просто настоящим мужиком

особенно если у него жена/дети остались, то это вообще по-мужски Good
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

XADZZOX

1 Оправдывайтесь, оправдывайтесь... самое интересное то, что как ни поцреот, так ссыкливое чмо, сдающее даже своих воинов.
Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):

2 и г#$@ом поливали, дескать какой то спецназовец, с пукалкой... и прочая уничижительная куета.

Уипаны, вам не понять, что погибший был просто настоящим мужиком, вне зависимости от профессии или веры.

1 оправдание? Я открыто говорю что я трус и в драку не полезу.А тех кто так лезет считаю слегка умственно неполноценными.
2 Зачем ему травмат не понимаю.
"Настоящий мужик"-тот который вписался в чужую пьяную драку и в итоге умер? Так это не настоящий мужик а тупой самоубийца, на котрого государство потратило деньги чтобы он был выучен и выполнял задачи где то там.. И он явно обманывал государство проходя медосмотры тк налицо психотклонения.

Уличные драки разнимает росгрвардия.. -это для тупых рембо информация. Звоните 112, девачка запишет сообщение и направит экипаж. Если не успеют-значит вы поздно позвонили.
Если вы списались в драку-вы должны нести такую же ответственность итого, те начиная от хулиганки.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

franzferdinand писал(а):

XADZZOX писал(а):

был просто настоящим мужиком

особенно если у него жена/дети остались, то это вообще по-мужски Good

теперь гордиться может какой у неё бывший муж был ГЕРОЙ. Детям рассказывать..Потом внукам. Дети будут гордиться. Когда их одноклассники с папами гуляют-они будут гордиться что их папа Герой.
Назвать его именем улицу ещё не предложили?
mogert
Цитата:

у и вишенка на тортик. Good

Цитата:
Стали известны причины кровавой бойни в Подмосковном поселке Путилково. Напомним, заступившийся за двоих русских парней, которых у входа в кафе "БирХауз" избивали кавказцы, 24-летний спецназовец ГРУ Никиты Белянкин погиб. Он был убит ударом ножа в сердце. Кроме того, с ножевым ранением в живот с места происшествия госпитализирован 28-летний Александр Сергеев. Уже сейчас ясно, что именно этот молодой человек был зачинщиком конфликта.

- Он отдыхал в тот вечер с другом. В какой-то момент, разгоряченный алкоголем, он громко произнес фразу: "что-то много чурок в кафе". Это услышали посетители кафе, после чего и началась драка, - сообщили "КП" собственные источники близкие к следствию.

https://www.kp.ru/daily/26984/4044525/

А, то есть за это можно резать сейчас,а потом что начнется, подойдет вот такой вот к тебе, плюнет на пол и скажет чтобы поднял, если отказался - оскорбил гордый народ и получай нож под ребра, так что ли должно быть? Мне кажется,что у русских точно такой же сплоченности не было и в Чечне, когда всех резали, находились вот такие вот Яши, которые оправдывали "не то сказал, не так посмотрел" "громко дышал".
franzferdinand
mogert, мне кажется Яша имеет ввиду несколько иное. не то, что за косой взгляд можно резать. а то, что нужно вести себя в соответствии с обстоятельствами. если ты один, а их несколько, то не кидать на них эти самые косые взгляды, а лучше уйти.
а если обидно и гордость не позволяет, то будь готов к развитию событий...

насчет сплоченности - да, русским до горцев далеко. хотя честно говоря с большей частью и сплачиваться не хочется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ