Страница 14 из 21
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

jecson писал(а):

че доепались до сирии...до спецназа....

Ну, как бы, у общества возникли сомнения в квалификации, да и ваще, на аверсе - спецназовец ГРУ, матёрый, отъявленный головорез, на реверсе - скинхед с трофматом, сложивший голову за вурдалаков, которые решили, что вокруг них много чурок. Smile

слышь, дядя, ты за@бал уже. тебе сказали не раз, что твой искромётиный юмор не в тему. а мине и ещё многим здесь ты противен своими измышлениями. завали, плз, чуток хавальник, не беси. высказываний у тебя много разных, не провоцируй наскринить куда надо, без шуток.
Яков_Лещ
jecson писал(а):

Яков_Лещ
а тебя хоть раз писдили ну вот прям до без сознания ?

Только во влажных мечтах лоловатанов. Smile

Кто меня будет пиcтить, зачем? Я живого хулигана ни разу в жизни не видел, моё в мелицеи дело хозяйственное было, побелить-покрасить, а за хулиганами пущай бегают идеалисты и романтики. Good
Dangerous
jecson писал(а):

а нормальный мужик

Сколько ищо таких нормальных должны зарезать
индейцы, что бы русские люди начали партизанить?
supercool
jecson
Яков_Лещ писал(а):

jecson писал(а):

Яков_Лещ
а тебя хоть раз писдили ну вот прям до без сознания ?

Только во влажных мечтах лоловатанов. Smile

Кто меня будет пиcтить, зачем? Я живого хулигана ни разу в жизни не видел, моё в мелицеи дело хозяйственное было, побелить-покрасить, а за хулиганами пущай бегают идеалисты и романтики. Good

а от срочки анурэзом откосил? не? supercool
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

наскринить куда надо, без шуток.

Так наскринь куда надо, без шуток. Drinks or Beer
jecson
Dangerous писал(а):

jecson писал(а):

а нормальный мужик

supercool

ну я хз...у нас только на себя надежда...в ментуру безполезняк...когда убъют звоните..и это и это Лен .обл...поxуй абсолютно...
Яков_Лещ
jecson писал(а):

Нет, я ж трудился по специальности, и, как особенный талант, был освобождён от обязательной воинской повинности приказом Президента России, Бориса Николаевича Ельцина, причём, приказ подписывался на год, не добываешь валюту для страны, ушёл в бизнес - всё, в армию, ибо нефиг. Я честно отдал вам, гражданам России, свою молодость, свои возможности, свои желания и чаяния. Мы квиты. Drinks or Beer
jecson
Яков_Лещ писал(а):

jecson писал(а):

Нет, я ж трудился по специальности, и, как особенный талант, был освобождён от обязательной воинской повинности приказом Президента России, Бориса Николаевича Ельцина, причём, приказ подписывался на год, не добываешь валюту для страны, ушёл в бизнес - всё, в армию, ибо нефиг. Я честно отдал вам, гражданам России, свою молодость, свои возможности, свои желания и чаяния. Мы квиты. Drinks or Beer

вот цукен лещ facepalm
Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

[Fred] писал(а):

наскринить куда надо, без шуток.

Так наскринь куда надо, без шуток. Drinks or Beer

Оладия надо самого заскринить, за педофилию
Илья В.
Dangerous писал(а):

Кроме как к очередным посадкам и трупами партизан это е никчему не приведёт.
Яков_Лещ
jecson писал(а):

вот цукен лещ facepalm
Drinks or Beer

Ну, что же можно поделать, лежал на диване, всё такое, и вдруг - бах! Что? Как? За раскрытие? За резонансное? По горячим, по следам, вступив в неравную борьбу? Ой вей, таки Яше надо ж дать!! 63

А шибче всего я от Лужкова горжусь почётной грамотой, в ней написано, что за особенные успехи в охране общественного порядка. Good
Dangerous
Илья В. писал(а):

Кроме как к очередным посадкам и трупами партизан это е никчему не приведёт.

Ищо ничо не случилось, а у тебя очко уже подгорело.
А они ведь расплодяццо и чо тогда, будешь вызывать
наряд что бы в булочную сходить?
supercool
алекс спб
OLGERT
Мир изменился
Каждое поколение меняются нравы общества,и то,чему нас учили лет 30 назад,не работает
Я тоже долго к этому привыкал,ну тут уж каждый сам делает выводы и сам решает.сложить ли голову за царя и идеалы патриотизма, или понимать,что это эта политика идёт сверху,на геноцид населения.
Яков_Лещ
Чювак, тебя рэзал дядя с во-о-от такенным носом, ва! Good

Цитата:

- Скорее всего, участвовал владелец.

- С чего вы взяли, что владелец?

- Я пару раз был в том кафе, и всегда видел там этого мужчину.

- У него был нож в руках?

- Я не понял, кто держал нож. Все внезапно произошло. Но, скорее всего, у него. Лысоватый такой. Под описание следователей очень похож.

https://www.mk.ru/incident/2019/06/04/chelovek-za-kotorogo-pogib-specnazovec-belyankin-ushel-v-otkaz.html

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

jecson писал(а):

Про закос под балеруна, чтоб не служить, я еще не слышал Smile
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

у кого то есть стержень

твой стержень - куями на лоле раскидывать накатив сиську пива.
hakim11
XADZZOX писал(а):

mogert писал(а):

По-существу, очень жаль,что мнения разделились,как всегда.

так и должно быть. Люди все разные, у кого то есть стержень, а кто то плывет по жизни... лишь бы как нить плыть...Не все героями могут быть.
Кому то страшно по башке получить, а кому то в сто раз страшнее трусом оказаться, даже перед самим собой.

ой а можно подробнее-про стержни там всякие и про плывет по жизни..

По башке получать не страшно-только идиотам, наверное. Чет даже редкие гопники котрых знавал в своё время-не жаждали получить по башке. Зачем нужна в голове копилка и риск оказаться в инвалидном кресле или в могиле изза уличного конфликта? Или у дальнобоев так принято?

Герои-это те кто лезут на рожон? Очаровательно. Предлагаю всем кто считает таких героями посетить семьи этого "спеца" и рассказать как он был прав что восстановил мир во всем мире ценой собственной жизни. И дети и жена его наверняка будут апплодировать и радоваться что "вот какой у нас папа- схлестнулся с злодеями".

Оказаться трусом...Это весьма относительно. Вот к примеру дальнобой идущий на обгон на подъёме где не видна встречка и нет знака запрета обгона-он смелый\храбрый или просто дурак за рулём фуры?

Или тож самое дальнобой едущий в гололед на нешипованной резине и не возящий цепей и итого сложивший прицеп и заблокировавший трассу-он безусловно со "стержнем"( в голове имхо) раз поехал "так"..

Как-нибудь плыть -это уважать законы социума в котором живёшь . Хотябы формальные. И не брать на себя функции полиции, армии, суда и следствия.

Иметь стержень и не плыть по течению, видимо, впонимании некотрых дальнобоев это крыть буями и слать куда угодно абсолютно незнакомых людей в инетиках. Верно?
В принципе всё тоже что привыкли делать хамоватые водилы фур на трассе выжимая легковушки телегами. Они же ГЕРОИ. А все окружающие-низшее сословие.. По их видению трасса-для них сделана. Девки продажные на трассе никак не мешают им быть примерными (в их понимании) семьянинами... И многое-многое другое..

Елита так сказать..

Покажите хоть одного нищего дальнобоя? Все обеспеченные, тк по жизни едут бульдозером по окружающим. Но при этом готовы городить какуюто фигню.и строгую теорию..

Про стержень- стержень настолько суровый у них что спят обычно только стаями\группами на стоянках дальнобойных . Ссат чтоли? Бояться чегото? Оставались бы в одиночку на открытой трассе или в лесок съезжали...Странные "храбрецы".
fox_74
Яков_Лещ писал(а):

Яков, а пошто
орден до сих пор не продал и не пропил? lol1
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX писал(а):
у кого то есть стержень

твой стержень - куями на лоле раскидывать накатив сиську пива.

Я понимаю, что тебе обидно мое мнение о вас- стремажных трусах, но ты всеж держись Pardon
И это...я ваще не пью - аллергия, так что ты пистабол поцреотный .hakim11
Слов много, а сущность твою ссыкливую один куй не изменить. Ты ж вот че стока пишешь? Да чтобы как то оправдаться пред самим собой. Не обманывайся. Ты можешь портянки по сто страниц строчить, это ничего не изменит.
Дело то не в том, что я предлагаю и агитирую всем лезть на рожон, дело в том, что мне не нравится, что вы погибшего хаите. А это стремно, когда собственную значимость поднимают за счет охаивания смелого парня. supercool
hakim11
Яша у нас внутренние войска выходит?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Я-трус. Писал многократно.
Охаивание парня? Я не знаю какой он был спец в гру или где-то там, но по итогам бытового конфликта с группой хулиганов-счёт на табло. Именно про таких рассказывают на курсах по безопансому оьбращению с оружием что псоле получения заветного травмата люди ищут повод его применить и ПРОВОЦИРУЮТ конфликт в отношении себя. Буквально так: мог пройти мимо компании выпивающей, но подошёл и начал им что то говорить...

Смелый парень? Смелость и глупость-разное. Смелость(даже не смелость-это гражданская позиция, не более)-не прошёл мимо "я ничего не вижу". А всё глупое начинается с момента когда пошёл вписываться в драку с непонятной вводной.

Ты не допускаешь вариант что собрались 10 человек и нашли наконец двух барыг наркотой или которые изнасиловали когото.. Самосуд-противозаконен, но вдруг. И тут выходит наш ремба ннаа-нннааа...

А всегото надо было вызвать полицию и спокойно ИДТИ К СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Вопрос: НАфига ЕМУ СВОЯ СЕМЬЯ, жена, дети? Для чего? Почему вопрос того что он им ПО ИДЕЕ НУЖНЕЕ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ он поставил на вторйо план против "Вах, у меня есть травмат и ясейчас эту толпу расшугаю". Идиотизм? Привычка что в руках оружие и ПОЭТОМУ его все гражданские бояться?

Последний раз редактировалось: hakim11 (05 Июня 2019 09:36), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Еще интересное наблюдение. Тут бывают темы о всякого рода любителях адреналина. То по кранам лазят, то паркуром, то гонки устраивают. Некоторые разбиваются. Однако местная публика в обсуждении смерти такого чудика не особо активна. А тут, когда смерть человека можно представить как жертвование собой ради других, местная шушера вдруг возбудилась.
franzferdinand
Яков_Лещ, за сколько шекелей медаль купил и в каком переходе?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

XADZZOX, от ответа не уходи, поясни за стержень, сколько раз дал/получил люлей за постороннего человека?
hakim11
XADZZOX
Поищи...обычно пишу что они нашли то что искали.
Не гнушаюсь желать гонщикам столба, главное чтобы нормальных людей не утянули.

Жертва собой ради кого? Он бабу спас от износа? Или что?

Что за тупая привычка "приносить жертвы". Вы же хотите копировать оппонентов в части количества детей и ещё чего то.. У них жертвоприношения такого характера не наблюдаются. Они НЕ ДУРАКИ совершать самоубийство по-сути ради неких минутных глупостей. И при этом оставлять СВОЮ семью, детецй, жену родителей без средств к существованию защиты.

А здесь на чаше весов было- благополучие СВОЕЙ СЕМЬИ (жены детей) и...сомнительный уличный конфликт в который САМ ВПИСАЛСЯ..
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Да, главное: местная шушера это те кто ставит семейные ценности на второй план против тупых понтов "я мужыг, я круче. Надо помочь пацанам..итп".

Последний раз редактировалось: hakim11 (05 Июня 2019 09:45), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
hakim11 писал(а):

А всегото надо было вызвать полицию и спокойно ИДТИ К СВОЕЙ СЕМЬЕ.

Так уже все произошло. Ничего не вернуть. На буя стока страниц писать о том чего не изменить? Парень наверняка не предполагал о таком исходе. Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож. Вот в чем суть. То что вы пишите, что ссыкуны - тоже ничего не изменит. Я точно знаю, что вы тут хоть запишитесь, а я не пройду мимо. Ну а вы если пройдете мимо, то и проходите, че неймется то, в описании всякой куеты, начиная от портрета среднестатистического дальнобоя и кончая переход на личности с синевой?! Pardon
Не оправдывайтесь, это еще стремнее.
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

я не пройду мимо.

Давай факты, мужик!
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ