Bosoi писал(а):Не станет он так делать, сразу пускать начнет.
Эт точно. А если не заведется или движек будет колбасить на 2-3 котлах, тогда компрессометр в руки.....
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
алекс спб писал(а):А так да,самому ссыкотно было бы на таком моторе из города выезжать
На 8 клопе ремней 6 сорвал за 7 лет.на ходу
Это точно. Я на 8кл за 7 лет 3 поменял рваных, причем с виду они были в идеальном состоянии! Один даже не порвался, а у него зубы осыпались
Долго ходил вокруг пока понял в чем засада!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Буйный писал(а):не надо г@$но дешёвое покупать
Ну дешевое никто не покупает. На себе грех экономить. А вот , то что цена уже давно не определяет качество, тоже знать надо. За совет спасибо. Я себе Гетса усиленного поставил, менять думаю тысяч через 25-30.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Буйный писал(а): Контититеч
А такие что то на глаза и не попадались. Будем иметь ввиду
И опять же лотерея, потому как все что пользуется спросом успешно подделывается, порой даже и продавцы не знают, что у них левота. Лотерея!
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
Вал погрызло, думал шпонку не вставлю. К счастью вставилась! Мужики! Завелась с пол тычка
Стоит молотит. Не колбасит. Изредка чуть подергивается, но это у меня и раньше было, обороты 800-840 гуляют, но это другая тема. Единственно какой то слабый скрипо-писк в районе нового маслонасоса, может притирается? Ремни не перетянуты. При прогазовке провалов нет, в трубу не стреляет, посторонних стуков и шумов нет. Надеюсь пронесло
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
serg_42 писал(а): Чудес не бывает.
Оказывается бывает