Страница 15 из 21
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX, от ответа не уходи, поясни за стержень, сколько раз дал/получил люлей за постороннего человека?

и давал и получал. Тебе это зачем? чтобы сказать, что я все придумал?
За стержень тут и пояснять не надо, у тебя его точно нет. Собственно я и не уверен есть ли он у меня. Вот скажем , я не знаю точно как я поступлю, если буду знать, что погибну, но спасу людей. Вот не знаю и все. Но я точно знаю, что правильно будет спасти людей, а с учетом возраста как бэ все и так ясно. Вот как то так. Еще раз повторюсь. я не пршу, не требую чтобы ты стремился к приобретению стержня, я лишь говорю - не троньте память смелого пацана своими дешевыми и трусливыми мнениями. Трудно промолчать? Ну тогда бабы вы базарные в придачу.
OLGERT
XADZZOX писал(а):

franzferdinand писал(а):

XADZZOX, от ответа не уходи, поясни за стержень, сколько раз дал/получил люлей за постороннего человека?

и давал и получал. Тебе это зачем? чтобы сказать, что я все придумал?
За стержень тут и пояснять не надо, у тебя его точно нет. Собственно я и не уверен есть ли он у меня. Вот скажем , я не знаю точно как я поступлю, если буду знать, что погибну, но спасу людей. Вот не знаю и все. Но я точно знаю, что правильно будет спасти людей, а с учетом возраста как бэ все и так ясно. Вот как то так. Еще раз повторюсь. я не пршу, не требую чтобы ты стремился к приобретению стержня, я лишь говорю - не троньте память смелого пацана своими дешевыми и трусливыми мнениями. Трудно промолчать? Ну тогда бабы вы базарные в придачу.

+1! Good
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

Давай факты, мужик!

Давай будешь жене говорить. Тем более какие факты могут быть, подтверждающие мой настрой - "не пройти мимо"? Ты думаешь хоть че спрашиваешь? Факты о будушем... ну, ну facepalm
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

А всегото надо было вызвать полицию и спокойно ИДТИ К СВОЕЙ СЕМЬЕ.

1
Так уже все произошло.
есть повод сделать разбор полетов чтобы не повторялось
2
Ничего не вернуть.
верно. Но понять причины и ошибки-полезно для тех кто ЖИВОЙ
3
На буя стока страниц писать о том чего не изменить?
В НАЗИДАНИЕ. Чтобы тупость не повторяли
4
Парень наверняка не предполагал о таком исходе.
В голову ему не залезешь. НО те кто имеет опыт уличных драк хоть школьных хоть серьезнее-маловероятно что дали бы при такой вводной даже минимальные шансы на победу одиночки. Повторю- мнение было человека который занимался(ется) спортом "два человека-разумно можно, третий уже всё..может успеть перо сунуть или по голове врезать"
5
Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож. Вот в чем суть.
Это признак глупости и тупости и\или неумения оценивать ситуацию и давать прогноз развитию событий. Тот ремба вполне возможно думал что испугаются травмы..
6
То что вы пишите, что ссыкуны - тоже ничего не изменит. Я точно знаю, что вы тут хоть запишитесь, а я не пройду мимо.
Это по крайней мере признание своей позиции и анализ от этйо позиции. А пройдёшь ты или нет-бааальшйо вопрос. Может потом ещё и ящик коньяка зашлёшь за то что вспомнил что не надо в блудняки вписываться а налдо вызывать полицию.
7
Ну а вы если пройдете мимо, то и проходите, че неймется то, в описании всякой куеты,
Пройти мимо И потом ПОЗВОНИТЬ 112- немного разное
8
начиная от портрета среднестатистического дальнобоя и кончая переход на личности с синевой?! Pardon
То есть к портрету среднестатистического дальнобоя нет претензий?
9
Не оправдывайтесь, это еще стремнее.
Мне то что оправдываться. Пусть Родители рембы оправдываются перед его семьей-ЖЕНОЙ и ДЕТЬМИ что ОКАЗЫВАЕТСЯ глупого парня вырастили и не научили школьным сравнениям "насколько 1 больше чем 10"

franzferdinand
XADZZOX, тут никто не говорит про то, что помогать не нужно. Помощь только нужна разумная, которая смысл будет иметь. А идти одному против 10, да еще раззодорив их травматом (это к слову, что он просто поговорить шел) - неразумно. Светлая памать или нет, но результат херовый.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

XADZZOX писал(а):

Давай будешь жене говорить. Тем более какие факты могут быть, подтверждающие мой настрой - "не пройти мимо"? Ты думаешь хоть че спрашиваешь? Факты о будушем... ну, н

Короче п...л пишется короче. Свободен.
hakim11
Как с таким подходом он служил гдето там--уму непостижимо. Это как главой РАН поставить человека без школьного образования. Вопросы его командованию стоило бы задать..
Равно как и уровень его физической подготовки вызывает вопросы..

Буквально-надо быть, а не казаться.
Otto Frija
Так у нас главой ВАК какой-то левый хмырь без национальности, а не Перельман, и не Алфёров.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

hakim11 писал(а):

Вопросы его командованию стоило бы задать..
Равно как и уровень его физической подготовки вызывает вопросы..

Буквально-надо быть, а не казаться.

Да всё там нормально. До Чака Норриса докапывались в интервью какой он прием применит, если на него грабитель с ножом или пистолетом нападет, так тот сказал что всё отдаст и бычиться не будет, чего и всем советует.
hakim11
Otto Frija
ну так чак норрис не дурак- четко понимает сколько стоит жизнь его собственная.
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ, за сколько шекелей медаль купил и в каком переходе?

Мне эту скромную железку вручили в день милиции, на торжественном концерте, в каком переходе, и почём она была куплена, можешь спросить у того, кто мне её вручил: https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/22/11/2017/5a154bb69a794712d4632117?espv=1

Smile
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX писал(а):
Давай будешь жене говорить. Тем более какие факты могут быть, подтверждающие мой настрой - "не пройти мимо"? Ты думаешь хоть че спрашиваешь? Факты о будушем... ну, н

Короче п...л пишется короче. Свободен.

Ты в себе? Ты спрашиваешь о еще не свершившихся фактах. ДБ (с)
franzferdinand
XADZZOX, про тебя. Ты - п..бол, на словах только, а фактов нет.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Ты в себе? Ты спрашиваешь о еще не свершившихся фактах.

Дык пару страниц назад тоже спрашивали и уже и ярлыки повесили, в одностороннем порядке только можно что ли? hehe

Vassya писал(а):

Tony999io писал(а):

Acquirer писал(а):

напряглись и начали ситуацию до абсурда натягивать, для ЛОЛа стандартно. уже семья, жена и все происходит видимо дома. Может вернемся к начальной ситуации?

да какое натягивании ситуации

Никакого натягивания Pardon

OLGERT писал(а):

Чо делать будешь, гипотетически, если тебя при девушке чмырить будут?

XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX, про тебя. Ты - п..бол, на словах только, а фактов нет.

Дебил, блиать, третий раз повторяю, я сказал:
- Я не пройду мимо
Ты требуешь на это факты. Как можно требовать факт несвершившегося поступка. У тебя с головой все в порядке? ну с логикой...
Ты отбрось личное отношение ко мне, просто подумай че ты мелешь?! facepalm
franzferdinand
XADZZOX, а я тебе не верю, что не пройдёшь. С таким же успехом заявляю - пройдёшь мимо.

И да, дело наверное в личном отношении. Ты старый тупорылый дальнобойщик, даже если тебя завалят в разборках - не жаль ни грамма.
hakim11
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX, а я тебе не верю, что не пройдёшь. С таким же успехом заявляю - пройдёшь мимо.

То есть, до тебя таки дошло с третьего раза, что ты тупил?
Наконец то! facepalm
franzferdinand писал(а):

И да, дело наверное в личном отношении.

Ну вот и все прояснилось. Еси я начну осуждать Чикатило, то ты встанешь на его защиту, по сему предлагаю прекратить пререкания. и мне ты не повришь facepalm
franzferdinand писал(а):

Ты старый тупорылый дальнобойщик, даже если тебя завалят в разборках - не жаль ни грамма.

Ты не стесняйся, давай вываливай все что накопил. Особенно налегай на логику, ты силен в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

О, в компашке трусливых шакалов пополнение?
OLGERT
XADZZOX писал(а):

Особенно налегай на логику, ты силен в этом.

hehe
franzferdinand
XADZZOX, ты на успокительных сегодня чтоль? Где экспрессия? Обычно от тебя говно на километр летит, куями все покрыто кругом.
Tony999io
franzferdinand писал(а):

И да, дело наверное в личном отношении. Ты старый тупорылый дальнобойщик, даже если тебя завалят в разборках - не жаль ни грамма.

ну в таком случае и себя бы обозначил
если он старый тупорылый дальнобойщик то кто ты.
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX, ты на успокительных сегодня чтоль? Где экспрессия? Обычно от тебя г@$но на километр летит, куями все покрыто кругом.

тема не та, но тебе не понять, твоя врожденная тупость не пропустит такое. facepalm
алексей213
С соседом моим был аналогичный случай. Год примерно 1978. Население города(назывались такие города-*косомольская ударная стройка*) наполовину из освободившихся что строили город и Комбинат.
Сосед тот привез с поездки на львовщину вальтер. Лет ему было примерно как тому парню.
...иду с подругой-навстречу человек восемь-..фраера мочим, су..ку на х..уй(или побоку-запамятовал). ...я достаю Вальтер и пару выстрелов главному под ноги, а он ухмыляется -кишка тонка и прет на меня...я ему пару пуль в живот....

Далее его обрабатывали в ментовке на предмет ..куда дел пистолет... Били колбасой с песком по печени и почкам. По итогу отпустили. Про пистолет не раскололся-полез в очкур, а там пусто, отец улыбается -я все твои пряталки знаю-пистолет ликвидировал.

Встречусь с ним -уточню поподробнее-повод поговорить в эту тему есть.
Яков_Лещ
Ну, чего тут, все переругались? 63

Новости какие есть? dns4
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Новости какие есть? dns4

Делимся на трусов и лжецов героев. Ты за кого? Отвечай честно и откровенно! И не надо про ту обезьяну из анекдота вспоминать.
franzferdinand
Vassya писал(а):

. Ты за кого?

Медаль какбэ намекает
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Новости какие есть? dns4

Делимся на трусов и лжецов героев. Ты за кого? Отвечай честно и откровенно! И не надо про ту обезьяну из анекдота вспоминать.

Была у меня одна дружинница, однажды она увидала, как с машины магнитолу дёрнули, и побежала злодея задерживать, на каблуках и в миниюбке. Не догнала, конечно. Ты, спрашиваю, зачем побежала-то? Ну, как же, Яков Соломонович, преступник же, его надо догнать, и задержать. Ок, говорю, догнала, но не задержала, потому что он тебя ножиком зарезал, конторе - висяк, мне - взыскание. Иди, говорю, в штаб дружины, сядь за компьютер, и ногу на ногу сделай так, чтобы взоры услаждались, и благодать вокруг, а за преступниками пущай другие бегают, им за это зарплату платят. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ