Страница 16 из 21
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, чего тут, все переругались? 63

Новости какие есть? dns4

Делимся на трусов и лжецов героев. Ты за кого? Отвечай честно и откровенно! И не надо про ту обезьяну из анекдота вспоминать.

Была у меня одна дружинница, однажды она увидала, как с машины магнитолу дёрнули, и побежала злодея задерживать, на каблуках и в миниюбке. Не догнала, конечно. Ты, спрашиваю, зачем побежала-то? Ну, как же, Яков Соломонович, преступник же, его надо догнать, и задержать. Ок, говорю, догнала, но не задержала, потому что он тебя ножиком зарезал, конторе - висяк, мне - взыскание. Иди, говорю, в штаб дружины, сядь за компьютер, и ногу на ногу сделай так, чтобы взоры услаждались, и благодать вокруг, а за преступниками пущай другие бегают, им за это зарплату платят. Smile

Не увиливайте от вопроса, Яков Соломонович!
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Я - трусливый лжец, и лживый трус. Мне очень стыдно, господа! cry
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

трус. Мне очень стыдно, господа!

А ведь мог бы быть ужеж пенсионером, прапорщиком,
даже старшим прапорщиком. И весь крудь ф крестах.
cry
Яков_Лещ
Dangerous, я, когда сбежал, то старшего прапорщика уже не присваивали. cry
Tony999io
Цитата:

Раненый ножом врач-анестезиолог в больнице дал показания. Александр Сергеев, которого обвиняли в оскорблении криком "чурок много", говорит, что не сумасшедший, чтобы такое кричать. Это ложь. Его друг тоже не оскорблял армян. Второй подлый слух - якобы Никита Белянкин стрелял из травматического пистолета по людям, но выстрелы были только в воздух - один или два, сейчас устанавливают. И в этом была ошибка, по всей видимости. Потому что его тут же окружила толпа, как и Сергеева, и он получил удар ножом в сердце. Там были и такие, кто стоял - руки в боки. Подбегал и бил ногой, потом отходил - и снова стоял.

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата:

Сергееву повезло. Относительно, конечно. Нож попал в живот и не затронул жизненно важные органы чудом. Иначе был бы второй труп. Он рассказал и про нападавших.
Армян было много. Немолодые. Задержанные 77 и 81 года. В розыске - 8 человек. Двое задержаны. Но нападавших было 10-12. Нож был только у одного. И Сергеева сразу же пырнули в живот. А потом стали бить ногами. Как и его друга.
В это время Никита Белянкин проходил мимо с девушкой. Он выстрелил в воздух. На него накинулась разъяренная толпа. Удар ножом оказался смертельным. Он умер буквально за несколько минут.
Посол Армении собирается связаться с отцом Никиты - принести извинения за своих соотечественников. Неплохо было бы также вмешаться в ход расследования, и сделать так, чтобы все виновные понесли наказание. И тот, что был с ножом, и те, что привыкли толпой избивать людей. Слово "чурки" в их адрес, похоже, им послышалось.
https://www.mk.ru/incident/2019/06/05/ustanovleny-lichnosti-...
https://lenta.ru/news/2019/06/05/bar/
https://rovego.livejournal.com/8784738.html

Яков_Лещ
Цитата:

В ходе расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела об убийстве бывшего военнослужащего в Красногорске, причинении телесных повреждений мужчине и хулиганстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ) задержаны еще двое участников конфликта.

Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение.

СК России ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего и роли участников происшествия, определяется степень причастности каждого лица к совершенным преступлениям.

https://sledcom.ru/news/item/1362615/?type=main

Dangerous
Tony999io писал(а):

В розыске - 8 человек

Из 10, 8 в розыске. Хороший электорат у ЕР
supercool
fox_74
алексей213 писал(а):

С соседом моим был аналогичный случай. Год примерно 1978. Население города(назывались такие города-*косомольская ударная стройка*) наполовину из освободившихся что строили город и Комбинат.
Сосед тот привез с поездки на львовщину вальтер. Лет ему было примерно как тому парню.
...иду с подругой-навстречу человек восемь-..фраера мочим, су..ку на х..уй(или побоку-запамятовал). ...я достаю Вальтер и пару выстрелов главному под ноги, а он ухмыляется -кишка тонка и прет на меня...я ему пару пуль в живот....

Далее его обрабатывали в ментовке на предмет ..куда дел пистолет... Били колбасой с песком по печени и почкам. По итогу отпустили. Про пистолет не раскололся-полез в очкур, а там пусто, отец улыбается -я все твои пряталки знаю-пистолет ликвидировал.

Встречусь с ним -уточню поподробнее-повод поговорить в эту тему есть.

а что, если орудие потерял и его не нашли, дело на тебя не повесят? supercool
hakim11
я так понимаю акцент сделан на том что ничего оскорбительного не произносили, а вот если бы произнесли.... 63

Добавлено спустя 52 секунды:

fox_74
там видимо не всё так ровно...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Пока можно сделать вывод что уровень подготовки не спецназа владению ножом выше, чем уровень владения травматическим оружием и приемами самообороны у ветеранов спецназа.
алексей213
Иду как то в возрасте 27 лет, смотрю двое месят третьего.
Не понравилась мне эта картина. Прикинул-даже если они все трое на меня навалятся отмахаюсь-парням лет по 16. Встрял-говорю ..не по понятиям..
Блин-а в ближайшем подьезде *засадный полк* -приятели тех двоих.
Навалились на меня - может восемь, может десять.

Аналогично получилось у погибшего парня.

Травмат(который Макаров)

Решили с него пострелять. Докупили усиленых патронов.

Первой стреляла дама -простыми лажовскими патронами-с трех метров-довольно точно.
Далее мужики *пиз..датыми* патронами- с трех метров не попали.
Повторяем снова-опять первой дама(попала) и далее мужики -с трех метров в молоко.
Мужики к даме ..как держишь? поделись секретом... а ее просто прет от гордости.
По итогу оказалось что пуля (резиновый шарик)с *усиленого* патрона на трех метрах подымалась на один метр от точки прицеливания.

Последний раз редактировалось: алексей213 (05 Июня 2019 14:04), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Dangerous писал(а):

Tony999io писал(а):

В розыске - 8 человек

supercool

в новостях фигурируют 17 человек https://lenta.ru/news/2019/06/05/sled/

Установлен нанесший смертельный удар ножом спецназовцу ГРУ

По официальным данным СКР, в настоящий момент всего по делу об убийстве спецназовца задержаны четыре человека. 4 июня сообщалось о задержании двух мужчин 1977 и 1982 годов рождения. Еще 17 человек, причастных к массовой драке, в которой был убит Белянкин, объявлены в федеральный розыск.

ЗЫ каким надо быть ...... чтобы против 17 человек выступить?
алексей213
fox_74 писал(а):

[qu...... потерял и его не нашли, дело на тебя не повесят? supercool

Я не в курсе как там было оформлено дело и оформлено ли вообще.
Бандит с дырками скорее всего показаний не давал(ранения в живот-скорее всего выжил).
hakim11
алексей213
таинство точности боя травматического оружия? 63

ЗЫ это вы сейчас на статью зятю написали?? facepalm
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Я - трусливый лжец, и лживый трус. Мне очень стыдно, господа! cry

Эх, ты! А еще орденоносец! Позор!
алексей213
hakim11 писал(а):

[

ЗЫ каким надо быть ...... чтобы против 17 человек выступить?

выше я писал-вписался в тему где было в сумме трое, по итогу оказалось что еще восемь в подьезде курили.

Последний раз редактировалось: алексей213 (05 Июня 2019 14:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Dangerous писал(а):

Tony999io писал(а):

В розыске - 8 человек

supercool

в новостях фигурируют 17 человек https://lenta.ru/news/2019/06/05/sled/

Просто армян наловили больше, с запасом, мало ли, вдруг у кого-то есть деньги на адвоката, такого особенно на бутылку не посадишь. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Vassya писал(а):

Эх, ты!

Ну, хотя бы честный. Smile
Dangerous
Vassya писал(а):

А еще орденоносец

Этому значку до ордена.....
Pardon
fox_74
hakim11 писал(а):

алексей213

ЗЫ это вы сейчас на статью зятю написали?? facepalm

да ему приснилось всё это supercool или выдумал...
hakim11
алексей213 писал(а):

У нас у всех разрешения и свои травматы -вопросы есть?

Ога. На основании чего ты можешь передать своё оружие постороннему?
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

А еще орденоносец

Pardon

В том полумраке, в котором Яков заснял сей знак воинской доблести, вполне прокатит за орден Отечественной Войны Pardon
Dangerous
Vassya писал(а):

В том полумраке

Удостоверение гласит
Pardon
алексей213
fox_74 писал(а):

[

да ему приснилось всё это supercool или выдумал...

Абсолютно так.

Хакиму за замечание спасибо-подкоректировал.
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

А еще орденоносец

Pardon

Важен сам факт поощрения, а так-то - я не гордый, я и не думал, что меня вообще поощрят. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Важен сам факт поощрения

Drinks or Beer
У мну тож есть знак, тока юбилейный, орденский.
gpn

Последний раз редактировалось: Dangerous (05 Июня 2019 14:16), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

В том полумраке, в котором Яков заснял сей знак воинской доблести, вполне прокатит за орден Отечественной Войны Pardon

63 Good

Однако, не орден красит человека. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ