citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Пользовался такой приблудой от грызунов - получил платный урок как не быть лохом и не вестись на всякую антинаучную ё**ную **йню.
-Димон-
На форуме 19 лет
Ну а как сейчас, на пике нанотехнологий, есть работающие образцы?
Проверенные лолом, разумеется
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Купил с али ультразвуковой брелок по приколу - нифига не работает, пропали мои 70р... Лучше б бутылку пива купил..
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Купил с али ультразвуковой брелок по приколу - нифига не работает, пропали мои 70р... Лучше б бутылку пива купил..
Брелок от комаров
Сильно
Комаров можно отогнать только лютой вонью химии или дымом от сжигания химии, правда, сам тоже надышишься этим гамнищем
Есть более безопасный, но менее эффективный способ - лампы с электрической спиралью вокруг - на даче юзаю несколько штук - прилично сокращают популяцию комаров вокруг дома
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
rover писал(а):100Дб - звуковое давление. Это много, или мало? Его будет слышно, голова болит, или нет?
Это много. И не только много для человека, а очень много чтобы его создать. Он будет жрать батарейки со скоростью скорого поезда, либо там нет такой выходной мощности.
wasd
На форуме 22 лет
rover писал(а):Ультразвуковые приблуды от комарья и прочей нечисти.
http://masterkit.ru/main/bycat.php?num=17
Меня вот что озадачивает. Да, он отпугивает комаров. Да, вещь заи_ая, но, насколько я на своем опыте убедился - ничего идеального из средств нет. Например если вонючку палишь - то запах противный. Не кусает, так надышишься. Если мазь, так вообще хана. И особо не действует. Если ультразвук - не будет-ли на мозги давить? А то вроде его по идее не слышно, но 8-35 КГц - как заверещит, через часа два и крякнуть не долго. 100Дб - звуковое давление. Это много, или мало? Его будет слышно, голова болит, или нет?
Для рыбалки хочу забрать. 8-)
Вон тот, за 514 рублей
Вредно конечно,для здоровья
Чаушеско таким пользовался на охоте
Погугли где он теперь
Turner писал(а):А где ровер?
наскока я помню, он выразил вотум недоверия действующему руководству (местному), за что отправился на кичу. С тех пор больше не появлялся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ