уровень российской бедности сложно объяснить на фоне доходов от нефтедобычи.
А кому должно быть стыдно, что квалифицированные специалисты в регионах получают 15 тысяч рублей? В стране лопающейся от нефтедолларов.
А чем тебе плоха Словакия? Тем что ты про неё ничего не знаешь?
Лучше на мир смотреть поширше) Я бедности расейской не вижу, проехжая по городам и весям родной области, татарстана, саратовской, ульяновской, ниновской или мордовии.
расейской
Странно , я те же области проезжаю и живу в командировках и не все так хорошо .
расейской
- врачи из Узбекистана , Таджикистана ..
Срань надо свою разведенную за 30 лет реформ изгонять из страны, которая людям жизнь портит.Мы всю эту срань итак напересчет знаем.Навалиться всем миром и этих тараканов вывести, чтоб убежали за кордон жрать супостатовские хлебные крошки. . Как разные психи Курские и прочая хрень недобитая. А кто не убежит- раздавить до мокрого места как мерзких рыжих насекомых.
Мне еще всякие кабаны-дзы станут тут агитировать за переезд?
Мой дед родной за эту землю в сентябре сорок первого жизнь отдал не для того, чтобы его внук продался желторожим и сдристнул из страны.
Срань надо свою разведенную за 30 лет реформ изгонять из страны, которая людям жизнь портит.Мы всю эту срань итак напересчет знаем.Навалиться всем миром и этих тараканов вывести, чтоб убежали за кордон жрать супостатовские хлебные крошки. . Как разные психи Курские и прочая хрень недобитая. А кто не убежит- раздавить до мокрого места как мерзких рыжих насекомых.
Такие "промышленники" нам нахрен не нужны.Так работать каждый всякий сможет. Так какого лешего ты примазываешься? Ты, по сути, и есть та самая плесень, которая не мудрствуя лукаво, высасывает из этой земли все соки до последнего. Мелкого пошиба барыга. Тебе размахнуться и развиться до крупного захребетника не дают и не дадут, потому как ты НЕЭФФЕКТИВНЫЙ и регрессивный барыга.К тому же ,еще таскающий из казны и уклоняющийся всеми путями от налогов.
Нужны свежие мыслящие люди, которые несут высокоэффктивные и прогрессивные методики и технологии.А твое время, тупого злобного захребетника с плеткой,прошло.Ты выброшен на обочину истории и НАМ
Так ясен хрясен идеала нет) Но разговор про что был - про нищету. А ее я нигде не вижу. Есть конечно умирающие села в несколько дворов - там ни новостроев, ни движек. Но такое везде бывает. Это не массово. А так смотрю и сравниваю даже глухомани с тем, что было 25 - 30 лет назад - небо и земля. Как люди строятся, как что обустроено и обихожено. Про всякое можно говорить - но нищая Россия - мимо кассы.
Какое нахрен рагульское у меня, русского и здесь родившегося и выросшего, и жить больше нигде не желающего?
wirtgen
+100. Провинция загибается.
Словакия мне нравится, переехали вообще случайно. Люди флегматичные, погода теплая, продукты вкусные, врачей дикая нехватка, центр Европы-до Вены час, до Будапешта 2,5, до Праги 5, до ближайшего моря 6 ч. Езжу на вольво, чего еще надо.