Виктор-Вишня писал(а):Кто то получает деньги( твой вариант) -отсидел восьмёрок часов и получил крохи...
Я ж говорю, отсижу с 9(на самом деле уже с 10, только тсс об этом никому), до 15-00. И пошёл домой. Грубо говоря, за 60 тысяч в месяц. Это крохи?
В 16-00 выдвигаюсь на огород за 25 км и там дотемна впахиваю.
Ходил на завод, где куячить надо, там предлагают куячить за 45. Но если сильно куячить, то будет 55. Не смог согласиться.
А больше ну никак не заработать, если оставаться в этой локации.
Виктор-Вишня писал(а):А кто-то чем больше сделал- больше получил..вот и работают до поздна
Хрен его знает. Я на участке своём болотном реально кайфую как наркоман, и получаю там. Как он у меня появился, как стал там работать, перестал болеть всякой простудой. Вылечил спину. Была сорвана спина, а я под фундамент столбы ручным буром бурил, сверлю землю, напрягся, вытаскиваю... И для больной моей спины вот это "вытаскиваю" таким кайфом отдало, какие-то группы мышц нужные задействовал. Короче, уже года три со спиной проблем ноль. А было - колесо с пятого этажа на переобувку вынести вниз проблема, и так 4 раза - 4 проблемы. Были.
Короче, получаю я вот где.
Вкладывать туда приходится, но пока с этим проблем нет.
Ну и смысл мне непонятен вкалывать на работе при авралах. Что там кто получает? Ну получает, а с полученным что делать? Ради чего?