Wanderlust писал(а):
...
Надо только понимать - в 40 уже снижено быстродействие, и на линейных задачах не можете хватать налету сливаясь молодым.
Вот это и есть корень зла, я считаю.
Я считаю что скорость написания кода не должна быть критичной, сроки проектов не должны быть короткими.
Пишут быстрый говнокод, потом всё в глюках и разобраться никто не может...
кроме - "специалиста", за биг мани.
Кругом - поверхностные долбодятлы.
Накидал
Работает
Бабки срезал
Свинтил
Всё.
Это - дерьмо какое-то, а не система!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Водиночку сейчас глобальные, серьёзные проекты не программируются, это просто - невозможно. Соответственно, надо уметь работать в команде программистов. Я - не умею, у меня свои взгляды, свой темп, своё понимание.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
И вообще, программирование это - НЕ языки программирования (они лишь одни из инструментов).
Программирование это - знание и понимание ОС-м, архитектур, процессоров, это - алгоритмы. Всего этого - большое разнообразие, постоянно появляется новое. Так что работы и учёбы хватит на всю оставшуюся жизнь и для любого возраста.
Другой вопрос: есть ли желание и будешь ли успевать во всём этом разбираться, копаться. Чем старше становишься, тем этого желания меньше.
Хочется жить по-человечески, а не ковыряться в мёртвом коде, неизвестно ради чего... извините, за многословность - наболевшее.