SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Acquirer
а нафига нужна семья и дети? Что они дают кроме расходной статьи, отсутствия свободного времени для себя и жизни в вечной надежде "вот вырастут дети".
Это кому нефиг делать и нет хобби-им семья возможно в радость.
тебе не нужна успокойся. Всё равно не поймёшь. Не забивай голову ерундой. Свободное время для себя всегда есть, это вопрос организации своего времени.
masta
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):ты понял что слабак и не тянешь. Подкаблучник. И теперь инстинктивно избегаешь этого чтобы под каблук ненароком не попасть
Это что за бред ты высрал? Ты там с утра уже нажрался?
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):masta писал(а):Acquirer писал(а):
откуда я знаю зачем все оправдывающие свою несемейность собирают всякую грязь на примерах неудачных браков.
Понятное дело, что ты не знаешь, ибо продолжаешь мыслить совковыми штампами...
Я попробовал поиграться в семью и за 6.5 лет понял, что оно мне не надо...
ты понял что слабак и не тянешь. Подкаблучник. И теперь инстинктивно избегаешь этого чтобы под каблук ненароком не попасть
Это национальная забава такая- вляпаться в г@$но и выбираться оттуда нечеловеческими усилиями?
ну да. Известно же что в стране 76% ватоголовых.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):Acquirer
а нафига нужна семья и дети? Что они дают кроме расходной статьи, отсутствия свободного времени для себя и жизни в вечной надежде "вот вырастут дети".
тебе не нужна успокойся. Всё равно не поймёшь. Не забивай голову ерундой. Свободное время для себя всегда есть, это вопрос организации своего времени.
Простой вопрос "ДЛЯ ЧЕГО СЕМЬЯ?" и никто из зашитников семьи не может ответить внятно?
Продолженеи рода можете не вспоминать- любимое чадо может быть бесплодно или принять позицию "нафиг эти дети"
Так ДЛЯ ЧЕГО ВАМ СЕМЬЯ?
Так модно?
SDRIVER
На форуме 21 лет
masta писал(а):SDRIVER писал(а):ты понял что слабак и не тянешь. Подкаблучник. И теперь инстинктивно избегаешь этого чтобы под каблук ненароком не попасть
это не бред. Это на твоём лице написано
я не в обиду.ты сейчас защитную реакцию включил. Не стоит. Расслабься я не собираюсь развивать тему
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):masta писал(а):SDRIVER писал(а):ты понял что слабак и не тянешь. Подкаблучник. И теперь инстинктивно избегаешь этого чтобы под каблук ненароком не попасть
я не в обиду.ты сейчас защитную реакцию включил. Не стоит. Расслабься я не собираюсь развивать тему
Расписался в том что не понимаешь зачем семья и дети, равно как и свадьбы.. "все так делают"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Acquirer
Еще более страшная тайна - при совке за моральным обликом следили партком, профком и прочая... Развод считался аморалкой и мог дорого стоить, моему товарищу обошелся в вылет с работы из КГБ, куда он после вуза по распределению попал ( правда в свете последующих событий мож оно и к лучшему).... А развод-то жена устроила..
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):Acquirer
Простой вопрос "ДЛЯ ЧЕГО СЕМЬЯ?" и никто из зашитников семьи не может ответить внятно?
Продолженеи рода можете не вспоминать- любимое чадо может быть бесплодно или принять позицию "нафиг эти дети"
Так ДЛЯ ЧЕГО ВАМ СЕМЬЯ?
Так модно?
тебя в Википедии забанили? Можешь там почитать
Цитата:Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[2][3][4][5][6]:
добровольностью вступления в брак[2][3]
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].
Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям[7]. Согласно некоторым научным теориям, именно форма семьи могла на протяжении многих веков определять общее направление эволюции макросоциальных систем[8]. Каждый член общества, помимо социального статуса, этнической принадлежности, имущественного и материального положения, с момента рождения и до конца жизни обладает такой характеристикой, как семейно-брачное состояние.
На стадиях жизненного цикла человека последовательно меняются его функции и статус в семье. Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малым коллективом, предъявляющим ему разнообразные и достаточно сложные требования. Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вопрос противникам семьи и детей. А что вас заставляет так активно настаивать на своей позиции? Может это вы так себя уговариваете?
Ну правда, если мне не нравяццо лыжи, к примеру, то какого буя я буду приходить к лыжникам и усираццо доказывая , что лыжи говно?
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
ты без вики даже сам сказать(СФОРМУЛИРОВАТЬ) не можешь???
Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Июня 2019 12:22), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):masta писал(а):SDRIVER писал(а):ты понял что слабак и не тянешь. Подкаблучник. И теперь инстинктивно избегаешь этого чтобы под каблук ненароком не попасть
Да, чувак, эко тебе мозги набекрень вывернули...
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):[
о?
с хера ли не вспоминать? Продолжение рода в первом поколении. Я продолжил род. Свое дело сделал. Любимое чадо пусть там дальше само думает. Может мне ещё за праправнуков сидеть думать переживать?
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Вопрос противникам семьи и детей. А что вас заставляет так активно настаивать на своей позиции? Может это вы так себя уговариваете?
Какая позиция? Какие настаивания?
Мы всего лишь задаем вопрос: зачем? И что в ответ? Нимужык, нирожал-нипоймешь, слабак!
SDRIVER
На форуме 21 лет
все уже написано зачем пальцы стачивать.
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Вопрос противникам семьи и детей. А что вас заставляет так активно настаивать на своей позиции? Может это вы так себя уговариваете?
Ну правда, если мне не нравяццо лыжи, к примеру, то какого буя я буду приходить к лыжникам и усираццо доказывая , что лыжи г@$но?
Миссионерское стремление донести свою правду... Ровно такое ж как у адептов семейной жизни..
З.Ы Хорошо Ковбоя нет, он у нас самый упертый в детей и семью..
З.З.Ы Ну и свободное время..
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
То есть для тебя семья со всеми геморрооями только для того чтобы штампануть каких то детей и всё?
Отметка в чеклисте "род продолжил. тчк"
А эти дети к тебе даже на могилку не придут вполне возможно.
masta
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Я продолжил род. Свое дело сделал.
Во, вот это фразу было бы уместно тебе на лбу набить... Хотя, можно и на могильной плите...
SDRIVER
На форуме 21 лет
masta писал(а):XADZZOX писал(а):Вопрос противникам семьи и детей. А что вас заставляет так активно настаивать на своей позиции? Может это вы так себя уговариваете?
Какая позиция? Какие настаивания?
Мы всего лишь задаем вопрос: зачем? И что в ответ? Нимужык, нирожал-нипоймешь, слабак!
тебе какая разница зачем? Я же у тебя не спрашиваю зачем ты без семью и детей живёшь? Мне похъ
А вы всегда почему то сопли розовые пускать начинаете
Добавлено спустя 38 секунд:
hakim11 писал(а):SDRIVER
То есть для тебя семья со всеми геморрооями только для того чтобы штампануть каких то детей и всё?
А эти дети к тебе даже на могилку не придут вполне возможно.
мои дети придут
Я тока не пойму почему ты за это переживаешь?
Лежандр
На форуме 16 лет
Навязчивая идея о продолжении своего рода это конечно сильный аргумент в пользу семьи, отдающий временами пещер неолита..
Ну или хотя бы средних веков, когда клочок земли передавался наследнику по мужской линии..
З.Ы Была у меня троюродная сестрица - на похороны родного отца прийти не соизволила, хотя жила в его же квартире..
Последний раз редактировалось: Лежандр (12 Июня 2019 12:28), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
masta
надо завести моду на пальце носить кольца по количеству детей. А кули-смотришь-ооо..этот тремя продолжил..этот четырьмя
Цвета завести разные для мальчиков и девочек. Ещё и допформа кольца для детей от разных браков и рсп..
Скоро это возведут в обычай как бессмертный полк. Будут ходить с фотографиями своих детей и гениологическими деревьями
Сдривер-а как ты смотришь на схему продолжения рода по-перцевски-- сбацал семью, заделла киндера, потом разошглись и шпилишь сикилявок..
В чеклисте пунктик продолжения рода ВЫПОЛНЕНО
ЗЫ Перцу(ам) за их позицию-РЕСПЕКТ
Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Июня 2019 12:29), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER
.
да да. Ты меня раскрыл именно так все и есть капитан очевидность
masta
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):тебе какая разница зачем?
Ну вот, еще один достойный ответ на вопрос...
SDRIVER писал(а):Я же у тебя не спрашиваю зачем ты без семью и детей живёшь? Мне похъ
Так похъ, что аж срака выгорает в потугах доказать мне сейчас, как сильно я неправ...
SDRIVER писал(а):А вы всегда почему то сопли розовые пускать начинаете
Давай пруфы...
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):
Сдривер-а как ты смотришь на схему продолжения рода по-перцевски-- сбацал семью, заделла киндера, потом разошглись и шпилишь сикилявок..
В чеклисте пунктик продолжения рода ВЫПОЛНЕНО
ЗЫ Перцу(ам) за их позицию-РЕСПЕКТ
я на неё никак не смотрю.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
а тебе есть разница кем вырастут твои дети- умными\глупыми, оьеспеченными\бедными, получат образование\не получат?
Про правнуков я уже понял что тебе посрать( хотя странно-зачем продолжать род если по факту на правнуков срать)
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Навязчивая идея о продолжении своего рода это конечно сильный аргумент в пользу семьи, отдающий временами пещер неолита.. Ну или хотя бы средних веков, когда клочок земли передавался наследнику по мужской линии..
Ну, тогда хоть веровали во свяких всевышних, вечную жизнь и прочие реинкарнации... А сейчас уже как бэ понятно, что жизнь одна и просерать ее на чужих тебе людей, как минимум, зря...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ