ЛЮбовь это чувство...эмоция
беда в том, что такую бабу сейчас фиг найдешь
По сути надо сказать что те кто с первого раза женаты и живут вдвоем всю жизнь. Им просто ПОВЕЗЛО найти друг друга...И это ПРЕКРАСНО! ..Редкая удача...Как выйгрыш в лотерею...
По сути надо сказать что те кто с первого раза женаты и живут вдвоем всю жизнь. Им просто ПОВЕЗЛО найти друг друга...И это ПРЕКРАСНО! ..Редкая удача...Как выйгрыш в лотерею...
это как раз таки минус .''Опыт'' тебе не помог Pardon Грабли разные но трижды на них facepalm
Вон у Вовы длинного на днях третья его жена пятый раз вышла замуж
т.е. ты в лотерею не выиграл...
ээээ, Повезти с человеком может каждому. Не каждые ''вывезут'' друг друга . Тут постараться надо .
Я не имею ввиду сейчас тех, которые начинают существовать по инерции( не хотят раздела имущества, дети и пр.)
Когда с человеком действительно хорошо вместе спустя многие годы
Мне будет что вспоминать в глубокой старости.
Так что про "грабли" мимо кассы)))
У меня ТРИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ!!! Три разных истории отношений...
Отношения это "улица с двух сторонним движением" нельзя тащить их одному.
Я слишком хорош для одной оказался...
В твоем случае ты просто рад этим граблям. Не у всех так
не льсти себе . Ты для трёх плохим оказался
43 летняя баба побегав по ....рынку и оценив новые "предложения". Вдруг поняла что...Старый то ....был далеко не так и плох как казалось)))
Патрикевна писал(а):
не льсти себе . Ты для трёх плохим оказался
...Да какое МНЕ до этого дело?
Переживать на тему того что я для чужого человека плохой...
Какое МНЕ до этого дело?
При этом как вторая жена потом ко мне приходила...с целью восстановить отношения. Так теперь и третья....
тебе ни сейчас дела нет . и раньше не было . Иначе... было бы все иначе . Это мое мнение . Не настаиваю
помница ты с третьей к психологу ходил . Значит не против был наладить отношения. Так что сам такой же.
Екатерина Климова вышла замуж за своего коллегу Гелу Месхи летом 2015 года, брак для нее стал третьим. Ранее актриса была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко. Для Гелы брак с Екатериной стал первым.
В сентябре 2015 года Климова родила от Месхи дочку Бэллу. От предыдущих отношений у актрисы также есть трое детей.
роих развела на алики для четверых детей, еще небось часть имущества отжала
ей наверно можно уже не работать, старость обеспечена
Развод в те времена грозил большими неприятностями.Пришлось так сказать привыкать к новой жизни.
вот в это не верю. Либо привыкать пришлось к хорошему человеку
Удовлетворяешь баб с проблемами в жизни.
авно дело было. Мужик женился, родился сын. Но! Развод...Мужик запил...И покатилось...
Короче в очередной раз напившись до места ночевки не до шел..Упал у помойки и уснул. Женщина пришла мусор выкидывать. Подошла, посмотрела на обоссанное тело лежащее на обочине. И... оттащила его домой. Отмыла,накормила...привела в порядок. Мужик устроился на работу простым работягой-слесарем. Очень быстро стал бригадиром потом Начальником ...Далее перестройка ..бизнес. Он открывает свою фирму.
Что сказать...Короче все хорошо у них с той женщиной. Хорошая квартира,Коттедж за городом, машины...
Ты вот расписал про семью ,но ни слова о любви .И такие семьи есть
Ты вот расписал про семью ,но ни слова о любви .И такие семьи есть
у твоей старшей доци проблемы в жизни были (и есть?), да?
Ну, если баба любит сосать, что за уши не оттянешь, то семья-кремень может получиться...
на "любви" ничего путного не построить
У тебя очень большая зацикленность на сексе...Семья это далеко не только секс...
У тебя очень большая зацикленность на сексе...Семья это далеко не только секс
хотя разводов много бывает и из-за кекса в том числе -типа он в зад хочет, а она не приемлет
ещё как
на "любви" ничего путного не построить