Страница 2 из 5
Vlad B
802 писал(а):

Гильзы для современных люминиевых моторов имеют толщину как у консервной банки, но этого достаточно и склонность к задирам при перегревах становицца значительно ниже

Херасе у тя консервы, вот доктор технических наук говорит что 2-3мм, а это потолще чем кузовня твоего трактора. hehe
http://www.spbmotor.ru/serdi/index_id_78.php

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:

802 писал(а):

Владельцам сельхозтехники нас рать, а вот у тебя, походу, комплексы

Не, у нас даже мощнее чем у вас, у нас 123л.с. на 1158кг, а ваш трактор сильно вялее, 217л.с. на 2.056кг, ведь у тебя же заднеприводный 63 вариант, да?
Что составляет 106.2 л.с. vs 105.5 л.с. на тонну. hehe
802
Ленивец писал(а):

что ты так активно за весту топить стал?) жип есть же, зачем до всякой мелочи опускаться?

Жыпь старый, а среди новья до ляма Веста рулит supercool

Vlad B писал(а):

Не, у нас даже мощнее чем у вас, у нас 123л.с. на 1158кг, а ваш трактор сильно вялее, 217л.с. на 2.056кг, ведь у тебя же заднеприводный 63 вариант, да?

Сам ты заднеприводный - Грандов недоприводных вроде как в природе не существует Pardon Засунь под хвост свою математику - мой машын с пассажиром и шмурдяком в багажнике разгоняецца до 100 за 8,9 по жпс (смартфоном измерял), без лифта и на штатных колесах люди пишут про 7,6-7,8 до сотни на таком чипе как у меня, но мне трэба трахтур, быстрый трахтур gpn
Лежандр
Ленивец писал(а):

802
что ты так активно за весту топить стал?) жип есть же, зачем до всякой мелочи опускаться? hehe

Это очень тонкий юмор... Good hehe
Vlad B
802 писал(а):

Ленивец писал(а):

что ты так активно за весту топить стал?) жип есть же, зачем до всякой мелочи опускаться?

Жыпь старый, а среди новья до ляма Веста рулит supercool

Vlad B писал(а):

Сам ты заднеприводный - Грандов недоприводных вроде как в природе не существует Pardon Засунь под хвост свою математику - мой машын с пассажиром и шмурдяком в багажнике разгоняецца до 100 за 8,9 по жпс (смартфоном измерял), без лифта и на штатных колесах люди пишут про 7,6-7,8 до сотни на таком чипе как у меня, но мне трэба трахтур, быстрый трахтур gpn

Тогда еще хуже, переднезадний весит 2.388кг, а это уже 90л.с. на тонну. hehe
Как тебе фиатовский дизелек? Итальяшка VM Motori, небось половина подходит от FIAT 124. pst
Цифра
SEMG писал(а):

"разгон до сотни за 15.2 секунды с 1.6+вариатор"

Для такой внешности это неприемлемо.
Vlad B
802 писал(а):

7,6-7,8 до сотни на таком чипе как у меня

63 Полуседанчик 1.4 накажет тебя и с чипом.

Добавлено спустя 56 секунд:

Цифра писал(а):

Для такой внешности это неприемлемо.

Объект издевательства цыганов и арбузовозов, шоха 13 сек же едет. facepalm
Лежандр
Почитаешь тут некоторых и впечатление что время разгона до 100 есть главное в машине... facepalm pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Июня 2019 18:37), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
Не стоит совершенно зариться на 1,3 турбо. На тррассе мощи не будет хватать. На вариатор туда же. Узнайте его ходимость. Полный привод на 1,3Т это нонсенс.
Лежандр
Ludvig писал(а):

Не стоит совершенно зариться на 1,3 турбо. На тррассе мощи не будет хватать. На вариатор туда же. Узнайте его ходимость. Полный привод на 1,3Т это нонсенс.

Если уж выбирать - однозначно 1,6 механика... И то пятиступка прошлый век.. facepalm
OldFeld
eugene-vaz писал(а):

переплюнет каптюр мне кажется. выглядит современно, ценник адекватный

особенно версия Лайф с АКПП, точнее с "вариатором" Good
Цифра
Ludvig писал(а):

Полный привод на 1,3Т это нонсенс.

Ну Тигуаны то ездят. Не, я бы в такой машине 1,6 не брал, хоть на ручке, хоть на чем. Она даже на механике едет 13,3с. Это явно мало. Будешь ездить разрывая мотор, зачем оно надо?
802
Vlad B писал(а):

Как тебе фиатовский дизелек? Итальяшка VM Motori, небось половина подходит от FIAT 124.

У меня мерседесовский дизель - его еще на гелики ставят и на коммерческие спринтеры supercool

Vlad B писал(а):

Полуседанчик 1.4 накажет тебя и с чипом.

Накажет, накажет - успокойся hehe А то, подозреваю, без осознания этого факта ты сегодня не заснешь - будешь ворочацца и подскакивать с воплями "шозанах" hehe
OldFeld
Ludvig писал(а):

На вариатор туда же. Узнайте его ходимость

эти вариаторы CVT8 фирмы Jatco на Кашкаях и Х-Трейлах стоят, вроде никто не жаловался supercool
Vlad B
Ludvig писал(а):

Полный привод на 1,3Т это нонсенс.

Нонсенс это ты, а Сузуки Джимни прекрасно себя чувствует на 1.3л. ROFL
дмитрийй
Vlad B писал(а):

эта аркана ваще на лифтованный цыганами меган похожа.

согласен
Rover_61reg
с такой эмблемой на капоте вряд ли попрут продажи...
Была бы хундайня - совсем другое дело...
https://www.drive2.ru/e/B2gTQEAAAUw
SEMG
Хундайня такой хунёй, как ренаультовцы, не занимается , и ставит на масс модели наиболее востребованные двигатели и коробки- и на младшие и на старшие модели. А ублюдки из Рено почему то ставят дизельный даиг на дастер, но не на каптур. Почему то делают 1,6 4*4 на дастер, но не на каптур.
Щас с арканой своей опять обосрались. Пущай идут вслед за фордом, эти мимовы хозяева.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Коммент с Авторевю: " по-моему, после выхода Логана, Сандеро, Дастера - Рено вообще понесло не туда.
Нужно было остановиться с B0 и локализовать нормальные европейские модели: Меган, европейский Каптюр, Каджар. Вместо этого, они выпустили две дорогие бюджетки (российский Каптюр, Аркана), которые по своим потребительским качествам явно не стоят тех денег, которые за них просят"
Vlad B
802 писал(а):

А то, подозреваю, без осознания этого факта ты сегодня не заснешь - будешь ворочацца и подскакивать с воплями "шозанах"

Ой шо будет если PROCEED рыкнет рядом с мерсодизелем. hehe

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

Rover_61reg писал(а):

с такой эмблемой на капоте вряд ли попрут продажи...
Была бы хундайня - совсем другое дело...
https://www.drive2.ru/e/B2gTQEAAAUw

Походу Крета самое выгодное приобретение, да и посовременнее чем лягушковозка и гарантия 5 лет.
И АКПП6 нормальная.
papa_dima
А мне нравится... Good
Очень современный экстерьер. Good Good
Дороговато конечно... Я бы купил. Pardon
OldFeld
Vlad B писал(а):

Походу Крета самое выгодное приобретение

всё с Кретой замечательно, кроме ускоренного ржавления. Пожалели краски, косоглазые cry
eugene-vaz
Vlad B писал(а):

И то и другое унылое г@$но, эта аркана ваще на лифтованный цыганами меган похожа.

есть что интереснее за 1.2-1.3? если тигуан от 1.5-1.6 начинается.

viper31 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=JHzTjObvoXw

Good напомни продажи посмотреть за второе полугодие

тут уже написали. на тигуане 1.4 разбирают только в путь, а тут 1.33.
лучше уж на таком, чем 2 литра, который и не едет и жрет бенз. а ценник как у сида. уверен, что хит будет, либо ценник сразу поднимут.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Vlad B писал(а):

Походу Крета самое выгодное приобретение, да и посовременнее чем лягушковозка и гарантия 5 лет.

и короче на полтора класса Wink
anonimus
OldFeld писал(а):

Vlad B писал(а):

Походу Крета самое выгодное приобретение

всё с Кретой замечательно, кроме ускоренного ржавления. Пожалели краски, косоглазые cry

Багажника там еще нет.
svarnoi
В то время как местные мелко окуевают от уровня цен на говнище обьемом 1.3 литра и сроком годности max в три года, расторопные бродяги как перчатки меняют кукурузеры 63
TRANS MISSION
нормальный авто. внешне по крайней мере. уж получше креты и каптюра. а ценник ? да фигово... Pardon
OldFeld
TRANS MISSION писал(а):

а ценник ? да фигово...

Когда на Весту вкорячат вариатор (уже осенью должны появиться или к зиме), то прайсик вплотную подойдет к Лайфу Аркаши и вопросов "что брать" не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ