а интересы обоих определял ты единолично...
Дор я приехал в Москву с одним чемоданчиком... В чужой мне город где не было друзей и знакомых. Правда да была работа сразу.
Что надо делать и как...споров то и не было.Я всегда был открыт для предложений и жалоб
т.е.указывал как и что надо делать чтобы обоим было хорошо
а потом как споры пошли- ты единолично решил как правильно и прогнал бабу, так?
согласен с поллитрой - все 3 бабы дуры выбрали сапога лимитчика с амбициями
Мужик должен зарабатывать деньги и решать стратегические проблемы семьи. Будь то где жить и на что жить. И как до этого добраться...
А баба должна это все содержать в порядке и помогать мужу в его делах и воспитании детей. Тогда в семье будет мир,любовь и порядок....
Да я спрашивал за порядок в доме.За ужин ...
Мужик должен зарабатывать деньги и решать стратегические проблемы семьи. Будь то где жить и на что жить. И как до этого добраться...
А баба должна это все содержать в порядке и помогать мужу в его делах и воспитании детей. Тогда в семье будет мир,любовь и порядок....
ты сам себя закапываешь. Этот должен, та должна, а в итоге в твоих ТРЕХ семьях - ни порядка ни любви ни уважения
Патрикевна писал(а):
т.е.указывал как и что надо делать чтобы обоим было хорошо
Каждый на это имеет право.
Мля! Своя квартира это хорошо или плохо? Для семьи....
Своя машина это хорошо или плохо...для семьи.
А-ааа..Отдых летом это хорошо или плохо? Видимо плохо..
наверное роли перепутались -мужик и баба не делали то что должны...
и мне вот просто интересно (без обид) - стас сейчас имеет деньги за счет того, что обхаживает свою нынешнюю (как сам же и писал).
В предыдущих браках была аналогичная ситуация -и когда он переставал обхаживать -его посылали?
Или он обхаживал кого-то другого и его поэтому посылали?
стас сейчас имеет деньги за счет того, что обхаживает свою нынешнюю (как сам же и писал).
ты сам себя закапываешь. Этот должен, та должна, а в итоге в твоих ТРЕХ семьях - ни порядка ни любви ни уважения
То есть ты нам недвусмысленно намекаешь, что Стас - альфонс?
еда, чистая рубашка и порядок в доме.... Ээх, если это есть -никакого кекса по пекински не надо...
и мне вот просто интересно (без обид) - стас сейчас имеет деньги за счет того, что обхаживает свою нынешнюю (как сам же и писал).
В предыдущих браках была аналогичная ситуация -и когда он переставал обхаживать -его посылали?
Или он обхаживал кого-то другого и его поэтому посылали?
это не плохо . ТЫ этого хотел? А семья то хотела?
Странный вопрос... Все это обговаривалось еще ДО БРАКА...
Я собственно никогда не скрывал своих целей.
Т.е. Перед созданием семьи все было озвучено. И получено согласие и желание...
Мы с Хакимом встречались
По моему я не произвожу впечатления алкаша...И к алкоголю совершенно ровно дышу...Как и любой нормальный мужик)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И да по бабам на сторону тоже не бегал. Если у меня есть серьезные отношения то "на сторону" не тянуло никогда...
Это когда свободен то не отказываюсь от отношений...
а у поллитры наоборот босс молодуха трахает стасяндра бухгалтершу
иди к этим целям можно по разному. Кому то хочется за год или два достичь того что другие достигают десятилетиями. Итакой режим может реально не устроить вторую половину .
и патрикевна в миллионный раз спорящей с ним об одном и том же
Ведь создание семьи вопрос серьезный. Если чего-то не устраивает то лучше сказать об этом ДО..
допустим ( я про себя) для меня это ДО - ни о чем . Я не понимала как жить в семье . Не понимала трудностей . Я знала что они будут - но какие , сколько и как все это будет--- представления не имела. Всё по ходу пьесы.
Кстати мы к созданию семьи подошли совсем несерьезно ROFL Я серьезно сейчас .
Что молодежь вступая в брак слабо представляет себе что это такое и с чем это едят..
Что молодежь вступая в брак слабо представляет себе что это такое и с чем это едят..
Дык яне настаиваю..так уж... После 3х браков- вообще ничего не страшно должно быть