dmabr
На форуме 19 лет
Kuban Dangerous писал(а):dmabr писал(а):За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.
ну и дурак.
Может в твоём колхозе лебеду жрут и за 10 тыщ месяц батрачить готовы, то у нас не так немного.
Приезжай, монтируй за 5 тыщ, заказов будет навалом. А Владиг будет холодильники за полторы тыщи чинить.
алекс спб
На форуме 14 лет
Компрессор на испаритель давит от 14 до 18 кг
Такшта,палец держит максимум 3
Ну и вобщем то,в помойку
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kuban Dangerous писал(а):dmabr писал(а):За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.
ну и дурак.
Я 9.500руб платил со штроблением стен, прокладкой трасс под потолком через другую комнату и монтажом внешнего блока на балконе, чудны кубанские дети.
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Kuban Dangerous писал(а):dmabr писал(а):За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.
ну и дурак.
Я 9.500руб платил со штроблением стен, прокладкой трасс под потолком через другую комнату и монтажом внешнего блока на балконе, чудны кубанские дети.
и ты тоже дурак.
rg-45
На форуме 17 лет
читал.Владег как всегда производственную линию с частным насосиком сравнил.
время на заправке кондея авто минимум 20 минут получается.
и это с готовыми сосками и оборудованием знающим чего и сколько качать в данный авто.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):читал.Владег как всегда производственную линию с частным насосиком сравнил.
время на заправке кондея авто минимум 20 минут получается.
и это с готовыми сосками и оборудованием знающим чего и сколько качать в данный авто.
Смотрю штырёк как всегда в просак лисий попал, и не в курсе, что объем системы холодоса меньше чем авто, а фреон заправляется по весу что там и там.
Забавный он штырёк этот, не в курсе, что в средний автокондей заправляется 450-650гр хладагента, а в холодос грамм 150.
Плешивой привет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kuban Dangerous писал(а):Vlad B писал(а):Kuban Dangerous писал(а):dmabr писал(а):За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.
ну и дурак.
и ты тоже дурак.
Кубаноид это диагноз.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
алекс спб
Владега в бан
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Suse писал(а):алекс спб
Владега в бан
Животное привет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ