Страница 2 из 5
Olegan-TLT
Лучший автомобиль- новый автомобиль. В таком классе особенно. Пробег 150 для лачи- не просто так продают. Двадцать тридцать в ближ врнмя в ходовочеу, колеса туды сюды. Надо или не надо такие траты- решать каждому. Я бы не брал. А гранту бы купил. Как минимум чтоб гемора не знать. Сель поехаль, денег подкопил- продал, подороже авто взял.
Tony999io
Dangerous писал(а):

За такие бапки можно Е39 взять на
восьми поршнях
supercool

лучше гелик года 78 чтоп уважуха на дороге была hehe
viper31
Кредит погасил чтоль уже? Smile
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цифра
ты новую гранту даже не щупал - всю жисть на убитом ездил hehe

Думаешь там какие-то новые откровения будут? А ездил я на технически исправном (по мере сил). Ты чет за новой грантой не бежишь в магазин, а все жалом в сторону старой кореи водишь.

я вожу жалом по причине несогласия с ценовой политикой

а ты - пытаешься изобразить олигарха потому что доедал за ним обед ROFL
802
Olegan-TLT писал(а):

Эту за 350 если совсем без проблем- хрен кто и продавать будет

До старческого маразма шоле юзать 1 автомобиль? hehe Это скучно Pardon
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

А гранту бы купил

Вот как купишь, так поговорим. А то один из ТЛК советы дает, второй из СХ5.
Gravesen
350 за нее дох, 280 туда сюда.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А гранту бы купил

а тебя из полоседана зависть бьет hehe
Andrey163
SEMG
franzferdinand
О, энштейны подтянулись rlzz
franzferdinand
Цифра, миссия выполнена, вторая страница пошла, твой план удался. Переименовывай в "четкий немец вол.3" gpn
viper31
Кекс ты кредит погасил, чтоб на другие машинки наяривать???
Цифра
Mihalych78 писал(а):

а тебя из полоседана зависть бьет

К чему зависть?
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А гранту бы купил

я вообще советы не даю, мне класть хоть ты на мопеде будешь ездить, хоть пешком ходить- дело твое суверенное. И прочих. Я говорю строго за себя. И с по,иции человека, которыц даже не вспомнит уже все свои авто за 20 лет.
Vlad B
Gravesen писал(а):

Не знаю что там догнивает в твоем виртуальном гараже, видимо ЛОШЕТ ГОЛЬМАР ЭДИШН спецсерия без бамперов

Чо ты по нищеепству на гироскутер пересел уже? 63 Килька отмороженная.

Olegan-TLT писал(а):

Эту за 350 если совсем без проблем- хрен кто и продавать будет.

Да схерали, это её рыночная цена.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а тебя из полоседана зависть бьет

К чему зависть?

не знаю
к ТЛК видимо
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Я говорю строго за себя

Вот именно - ты говоришь. А когда дойдет до дела голосования кошельком, я даю 99%, что ты ее лично себе не купишь. Жизненный опыт, знаешь ли.

Mihalych78 писал(а):

не знаю

Не знаешь, а языком чешешь. Ну что за люди, а бы что ляпнуть.
SEMG
Парнишка, с кем на работу езжу, всё о прадо мечтает. Но на вопрос накой ему такой сарай - невразумительно мычит.
franzferdinand
SEMG, я тоже мечтаю о тлк (прадо сойдет), могу внятно обосновать, почему он)) легче не становится)
Mihalych78
Цитата:

Не знаешь, а языком чешешь. Ну что за люди, а бы что ляпнуть.

ну тф же новую гранту со своими корытами сравнивал строя знатока hehe
802
SEMG писал(а):

Парнишка, с кем на работу езжу, всё о прадо мечтает. Но на вопрос накой ему такой сарай - невразумительно мычит.

Дорого-богато, брутально, престижно Pardon Во-вторую очередь идут такие параметры как практично/надежно/ликвидно supercool
Mihalych78
802 писал(а):

SEMG писал(а):

Дорого-богато, брутально, престижно Pardon Во-вторую очередь идут такие параметры как практично/надежно/ликвидно supercool

я когда на трейл резину покупал 10 тык за баллон, очень вспоминал как за 12 на гранту все четыре брал ROFL
802
Mihalych78 писал(а):

я когда на трейл резину покупал 10 тык за баллон, очень вспоминал как за 12 на гранту все четыре брал

А кто-то разве говорил что автомобили такого формата комфортны в содержании для нищебродов? Pardon
Mihalych78
802 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я когда на трейл резину покупал 10 тык за баллон, очень вспоминал как за 12 на гранту все четыре брал

А кто-то разве говорил что автомобили такого формата комфортны в содержании для нищебродов? Pardon

соверщенно верно
я в него 130 рублей вложил чтоб продать нормально ROFL
приорист
сарай это ларгус . а это конура
Ёхан Палыч
Цифра писал(а):

Ты ездил продолжительное время на калино/гранте когда-нибудь? Это песец тачило

знаешь, када у меня ситуация в жизни что ехать не на чем, а позарез тачка нужна - я на чем хошь ездить буду, хоть на лошади

песец тачило это семилетний лачетос непонятно из под кого и с какой историей facepalm
не, если б я был миллионер и денег не считал (это то что типа SEMG-а умиляет), я б может и взял энтот лачетос в качестве хобби в яме посидеть и неизвестно насколько в итоге попасть
но так как я не миллионер и мне машина нужна чтобы она как минимум ездила - в данном случае тока гранта
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ