Страница 3 из 5
Dangerous
Tony999io писал(а):

лучше гелик года 78

Где? wwow
Vlad B
приорист писал(а):

сарай это ларгус . а это конура

Сарай это Берлинго, Кенгу или Кедди, а Ларгус это труповоз. supercool
Meffex
Vlad B писал(а):

Это кореянка походу

Какая кореянка с ВИНом, начинающимся на XUU? hehe
dorinspector писал(а):

антипиноман с лачи на весту пересел и рад вон до усрача

Думаешь, он бы признался, что лох? hehe
Vlad B
Meffex писал(а):

Какая кореянка с ВИНом, начинающимся на XUU?

На Атоторе дособирали остатки автокомплектов сараев и лепили им XUU.
Victkh
Как то дорого за это ведро, да и этот сарай даже с 1.8 овощ овощем, представляю как там с 1.6
802
Victkh писал(а):

Как то дорого за это ведро, да и этот сарай даже с 1.8 овощ овощем, представляю как там с 1.6

Если хочецца не овощ за такие деньги - надо не бояцца 15-20 летних автомобилей с большими моторами supercool
Vlad B
802 писал(а):

с большими моторами

И сгнившим кузовом. 63
Mihalych78
Vlad B писал(а):

802 писал(а):

с большими моторами

И сгнившим кузовом. 63

главное чтоб рама еще целая была -тогда можно фанерку под линолеум положить
Ёхан Палыч
Mihalych78 писал(а):

главное чтоб рама еще целая была -тогда можно фанерку под линолеум положить

пока есть рама - есть к чему все остальное подваривать 63
802
Vlad B писал(а):

802 писал(а):

с большими моторами

И сгнившим кузовом. 63

Если хочецца шоб валило задешево - надо смирицца с некоторыми ньюансами Pardon Не все автомобили из 90-х сгнили supercool Но это для целеустремленных нищебродов hehe Для нищебродов малодушных - лачетос из объявы hehe Для нищебродов, которым надо тока ездить и сратть на мнение соседа - новая Гранта hehe
Victkh
802 писал(а):

Victkh писал(а):

Если хочецца не овощ за такие деньги - надо не бояцца 15-20 летних автомобилей с большими моторами supercool

Да уж лучше семилетку взять с дизелем, немного добавив до ляма), если не разбираешься, стремно брать 20 летку с нормальным двигателем
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А гранту бы купил

Вот как купишь, так поговорим. А то один из ТЛК советы дает, второй из СХ5.

Еще раз - я вообще не даю советыSmile) Говорю про себя, как бы я поступил. И не суть важно, кто на чем ездит. Сх5 -ну чуть из другой ценовой категории. Так у всех разные машины, у кого то калина, у другого поло, у третьего сх5. За цену новой сх5 можно купить к примеру крузака прадо 150 очень неплохого. Или совершить рискованную покупку двухсотого большого крузака. Который за 2 лимона будет с заявленным пробегом тыщ в 150-200. По части рискованности - в разы рискованней этой шевроле лачетти (вся лачетти стоит 350, на двухсотку крузака ремонт мотора от 400-500). Но кто-то же берет не новую сх5, а такого крузакаSmile)

У меня нива вазовская новая- хобби как, мне нравится и мне похрену кто что думает. Я на ней езжу (с осени по весну в основном, сейчас летом лодку тягает и последнюю неделю на ней). Нравится и все. Могу позволить себе так забавляться- и забавляюсь. Кто-то кадороцикл покупает. Другой берет джип Ренглер (есть у меня знакомый, дяденька 65 лет, ковбойский стиль и джип Рубикон, на котором в основном ездит, хапятый новый в гараже в основном стоит у него).

Вместо нивы за 500+ можно было купить мощный джип 15-ти летний. Но я этого не сделалSmile))
Extreme
ты не путай себя, лолегарха недоделанного, который ниву чисто по фану купил, при этом имея в гараже нормальную машину
и человека который единственную машину на все случаи жизни берёт и вполне возможно что денег сменить её у него в ближайшее время не предвидится facepalm
ты на ниве ездить зоепался-в мазду прыгнул, а у людей нет возможности из гранты во что-то нормальное перелезть
сытый голодного не разумеет supercool
Цифра
Extreme
+1000 Bravo
Gravesen
А набуя эти звездострадания если нет денег?

Данный лошет умом нужно брать, чтобы руки росли из нужного места, плюс инструмент был, плюс время на ремонт и тд и тп.

Возьмешь его сразу двадцатку минимум готовь на ГРМ, все жижи и тд и тп.
Цифра
Gravesen писал(а):

Ну это нормально. Б/у любое это потребует, для вящего спокойствия.
viper31
у меня второе авто на цепи и не надо никаких "двадцатку минимум готовь на
ГРМ" кайфую hehe
Gravesen
Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

Ну это нормально. Б/у любое это потребует, для вящего спокойствия.

Ну дык ей и цена потолок 280-290.
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

ты не путай себя
ты на ниве ездить зоепался-в мазду прыгнул, а у людей нет возможности из гранты во что-то нормальное перелезть
сытый голодного не разумеет supercool

не путаю, и рассказываю за себя, а решать каждому самому. Нету денег- на газели можно кататься, на велике. Хочется комфорта за 350 с этой лачетти и денег впритык- ну так можно попасть, и спокойней на гранте в таком случае ездить. Иши на лачетти нужно быть готовым к сюрпризам.
Я же ни на чем зоепался ездить. Сегодня надо было в Сызрань- прыг в мазду и поехал. На ниве летом туда пилить глупо. В основном на ниссане легковом сейчас езжу. Кто на чем другие ездят и их переживания автомобильные мне по барабану.
$@#Y@
viper31 писал(а):

ГРМ" кайфую hehe

Кек так цепь растягивается и её один хрен менять придётся. Только гораздо дороже.
Развернуть
Кекс красавчик, новую тему завёл, есть где посрать
63
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

viper31 писал(а):

ГРМ" кайфую hehe

Кек так цепь растягивается и её один хрен менять придётся. Только гораздо дороже.
Развернуть
Кекс красавчик, новую тему завёл, есть где посрать
63

Толку, если ты прогуливаешь часто nea
Vlad B
viper31 писал(а):

ГРМ" кайфую

Потому что ты лохЪ, на Лачетос и на жопели комплект ГРМ стоит 3500руб, замена 3-4тыр.
viper31
$@#Y@ писал(а):

Кек так цепь растягивается

на ниссане 300 ходит, японцы делают вещи.
Olegan-TLT
viper31
кстати по правде то говоря, про сравнение ниссан тииды и мазды сх5. По цене они колоссально отличаются (даже ушатайка сх5 наверное 700-800 то стоит, тиидос если поискать за 350 будет идеальный и малопробежный). Ну так вот- кроме как просветом (ну больше он у мазды) и чуть большим габаритом они не особо и отличаются. Плавность, верткость, тишина в салоне. В тииде от крлес шума меньшеSmile Ну и сх5 все же получше держится на дороге. А так- да пофигу, из разных поколений и классов (одна чуть раздутый с класс, втррая недо с класс чутка), а похожи.
viper31
Olegan-TLT поло надо брать, пишут ништяк повозка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ