Страница 20 из 21
STAS152005
OLGERT писал(а):

Не совсем так. Если бывший курсант на новом месте службы в течение полугода показал себя отличником боевой и политической подготовки (в реале, чтоб просто залётов не было), то командование части направляет рекомендацию в минобороны на досрочное увольнение в запас. Обычно рекомендацию утверждали.

Это уже нюансы... У нас был случай когда парень был отчислен со 2-го курса, а он до поступление в училище отслужил 1,5 года. Поехал на полгода дослуживать и...получил 2 года дизбата. Итог: 6 лет в армии и вышел ..рядовым. Pardon

С этим "спецназовцем ГРУ" что-то не так...Парню 24 года, боевой опыт и полгода без работы facepalm
Такие парни без работы не сидят))) supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

dorinspector писал(а):

так то вообще надо пилицию вызывать, а не самому встревать

В СССР мобильников не было.Как и Полиции...Впрочем милиция тоже не плохо работала...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

У нас был случай когда парень был отчислен со 2-го курса, а он до поступление в училище отслужил 1,5 года. Поехал на полгода дослуживать и...получил 2 года дизбата. Итог: 6 лет в армии и вышел ..рядовым. Pardon

Дисбата.

Однажды, на моих глазах, участкового, капитана милиции, переодели в спортивный костюм, привезли на "Угрешку", и он отправился в армию рядовым, само-собой. Б.., как я орал, у этого несчастного бывшего капитана было такое выражение лица, это что-то! 63

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

STAS152005 писал(а):

В СССР мобильников не было.

Были, в "членовозах", система называлась "Алтай". Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Были, в "членовозах", система называлась "Алтай"

Не тот случай..где рядовой курсант, а где система "Алтай" ...Впрочем телефон в ресторане работал оперативно. Милиция быстро подъезжала на подобные инциденты тогда...
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...
С этим "спецназовцем ГРУ" что-то не так...Парню 24 года, боевой опыт и полгода без работы facepalm
Такие парни без работы не сидят))) supercool ...

Ещё как сидят. От диагноза зависит. Если там ЧМТ с паршивыми результатами из-за попадания в каску осколка миномётной мины - будет долго дома сидеть, между санаториями.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Ещё как сидят. От диагноза зависит. Если там ЧМТ с паршивыми результатами из-за попадания в каску осколка миномётной мины - будет долго дома сидеть, между санаториями.

Он не комиссован по ранению...Тогда бы и вопроса не было бы.
Но про ранение нет ни слова.
А таких очень быстро разбирают в ЧВК...И ЗП у них очень приличные...до десятки грина в месяц может быть.
Естественно "работать" до пенсии так невозможно.А потому люди работают по максимуму...А у него самый возраст....
Otto Frija
А что, с неврологическими диагнозами обязательно комиссуют? Щаззз. Пол-Москвы бы тогда комиссовали нафиг картоху на даче сажать. Штабные доблестные протиратели штанов, передовую видевшие только в кино Беларусьфильма кстати, тоже запросто и болеют и лечатся и подолгу.
STAS152005
Otto Frija
Ну да...Особенно в Спецназе ГРУ... 63

Там вообще-то очень строгий отбор и ценится совсем иное...Все кого я знаю из ГРУ( а знаю я много кого...) Люди очень тихие и незаметные по жизни. Ибо основной задачей ГРУ это добыча ИНФОРМАЦИИ. А для этого тихо подошли и тихо свалили... Против антидиверсионного отряда десятком человек не повоюешь...

Это ДШБ, Морпехи,Десантура..тем только дай повод кулаками помахать. У них вообщем и задачи такие где это НАДО! А спецназ ГРУ это "тихие" ребята. Нет если НАДО то и глазом моргнуть не успеешь...Но сделают это они ТИХО....
aleks@@
Mihalych78
Цитата:

По данным «Московского комсомольца», в драке пострадал 19-летний Уулу Маматали, получивший ножевое ранение в область груди, 20-летний Уулу Садырбек получил ушибленную рану головы, а 18-летнего Рекендера Шахтыбаева госпитализировали с ножевой раной бедра. Личность погибшего пока не установлена. Об этом сообщает Рамблер.

Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

А спецназ ГРУ это "тихие" ребята. Нет если НАДО то и глазом моргнуть не успеешь...Но сделают это они ТИХО....

Тише не бывает! 63

Кабанидзе
STAS152005

А что не так со "спецназовцом", отец бизнесом занимался, он вроде ОМОН или еще куда-то собирался, туда ведь тоже с ходу не устроишься, надо всякие комиссии проходить. Я думал, что ждал предложения.
По поводу того, что их разрывают - он ведь не совсем спецназовец, его так просто окрестили. К ССО он отношения не имел, вот они, действительно нарасхват. Он обычный контрактник, как я понял.
STAS152005
Яков_Лещ
Эти и близко к ГРУ отношения не имеют....
Кабанидзе писал(а):

А что не так со спецназовцом, отец бизнесом занимался, он вроде ОМОН или еще куда-то собирался, туда ведь тоже с ходу не устроишься, надо всякие комиссии проходить. Я думал, что ждал предложения.
По поводу того, что их разрывают - он ведь не совсем спецназовец, его так просто окрестили.

Причем тут отец?
Причем тут ОМОН?
Если он из спецназа ГРУ и как писали воевал в Алеппо)))
То его бы сами ВС не уволили, а оставили на контракте..Кстати контракт на 5 лет подписывается...
Я тебе говорю опытный боец с боевым опытом в ЧВК может поднимать до 10000 грина в месяц...Или за 5-ку в более спокойном месте "сидеть"...И не полгода ...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ

Конечно, это просто два каких-то педика. Drinks or Beer
STAS152005
Яков_Лещ
Любой кто общался с офицерами из ГРУ сразу увидит разницу.
Я в толпе практически безошибочно вижу бывших кадровых офицеров.
Эти точно не из..конторы)...
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ

Кабанидзе писал(а):

А что не так со спецназовцом, отец бизнесом занимался, он вроде ОМОН или еще куда-то собирался, туда ведь тоже с ходу не устроишься, надо всякие комиссии проходить. Я думал, что ждал предложения.
По поводу того, что их разрывают - он ведь не совсем спецназовец, его так просто окрестили.

Причем тут отец?
Причем тут ОМОН?
Если он из спецназа ГРУ и как писали воевал в Алеппо)))
То его бы сами ВС не уволили, а оставили на контракте..Кстати контракт на 5 лет подписывается...
Я тебе говорю опытный боец с боевым опытом в ЧВК может поднимать до 10000 грина в месяц...Или за 5-ку в более спокойном месте "сидеть"...И не полгода ...

Отец занимается бизнесом, сын после демобилизации думал или ему помогать или в ОМОН идти, отдыхал, сил набирался.
Он не спецназовец, где-то писали, что он водила. Спецназовец не попер бы в толпу с травматом.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Любой кто общался с офицерами из ГРУ сразу увидит разницу.
Я в толпе практически безошибочно вижу бывших кадровых офицеров.
Эти точно не из..конторы)...

Ты трижды с бабами промахнулся, какого офицера ГРУ ты в толпе вычислишь? Не смеши людей. Ты тот еще человековед.
Я общался с офицерами ССО, ГРУ - там служат разные люди. Как и везде.
Mihalych78
Цитата:

Ты трижды с бабами промахнулся,

тебе не приходила мысль что они то и были офицерами?
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

Он не спецназовец, где-то писали, что он водила. Спецназовец не попер бы в толпу с травматом.

Вот водила уже о чем-то ближе...
Кабанидзе писал(а):

Ты трижды с бабами промахнулся, какого офицера ГРУ ты в толпе вычислишь? Не смеши людей. Ты тот еще человековед.
Я общался с офицерами ССО, ГРУ - там служат разные люди. Как и везде.

Причем тут бабы?
Я не вычисляю Офицера ГРУ facepalm ...А вижу КАДРОВОГО офицера. По походке ..по специфическим движением тела. Занятия строевой подготовкой вырабатывают определенные привычки...Их и видно. Но только тем кто это сам проходил и занимался...

В ГРУ служат разные люди но специфика профессии накладывает свой отпечаток...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

В ГРУ служат разные люди но специфика профессии накладывает свой отпечаток...

Какой, например, отпечаток? Smile
Tony999io
STAS152005 писал(а):

..Все кого я знаю из ГРУ( а знаю я много кого...) ...

hehe настюлю понесло.
я например знаю одного человека некогда работающего там
так вот когда он там работал
никто не знал что он работает в гру

а настюля видно перечисляет своих корешей по чартеру из турции
где половина это полковники гру
а вторая половина депутаты pst
Mihalych78
у меня товарищ срочку в гру служил. работет инкассатором
Яков_Лещ
А я не знаю никого из ГРУ, потому что я гетеросексуал. Pardon
Кабанидзе
Вот она выправка кадрового офицера ГРУ.
Яков_Лещ
Скрипаль, кстати, из наших. Впрочем, в разведке гоев и не держат. Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Какой, например, отпечаток?

Быть незаметными... Это как пример...Я уже писал очень тихие и уравновешенные люди...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Вот она выправка кадрового офицера ГРУ.

Даже на фото видно что человек сидит ПРЯМО. И не смотря на возраст держит осанку...
Tony999io
осанку держит живот так то pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ