Lesik
На форуме 18 лет
Купил б/у 99. Сигналка была отключена (кнопка в брелке не работала). Кнопку починил. ЦЗ работает, а вот звука нет. Подскажите куда залезть? И вообще, может ли быть ЦЗ и сигнализация отдельно?
Dark112
На форуме 20 лет
Доброго!
Lesik писал(а):... Подскажите куда залезть?...
Какая сигнализация?
[quote="LesikИ вообще, может ли быть ЦЗ и сигнализация отдельно?[/quote]
Да, может.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Не хочу новую тему открывать, может подскажете.
Сколько должно быть напряжение на белом проводе + триггера приходящем из авто в бесперебойную сирену ?
У меня в момент нажатия на кнопку 2 вольта прыгает... это норма ? Или мало ?
Макс39
На форуме 21 лет
Возможно включен сервисный режим ВАЛЕТ. Или клаксон не работает. В любом случае придется найти инструкцию. Ищите основной блок в машине и списывайте модель и фирму изготовитель. Потом ищите описание например на
http://autoelectric.ru/
На белый провод подается управляющий импульс +12В. Если такого нет, здох выходной транзистор. Бывает.
Dron_spb
На форуме 18 лет
На белый провод подается управляющий импульс +12В. Если такого нет, здох выходной транзистор. Бывает.
Уточню вопрос, может у меня просто мультиметр не успевает накачать на экране напряжение ? 2В показывает на доли секунды при нажатии кнопки брелка...
Если выходной транзюк умер, то в режиме когда я стукну по фаре и сигналка "заорет" (сирена откушена, красный провод висит в воздухе) на белый будет 12В идти ? Или с дохлым выходом ничего не должно с белого выходить ? У меня 12В идет при срабатывании сигналки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ