Страница 1 из 2
[Fred]
Тип с женой вдвоём из мск сгоняли за 150+. 120 олинклюзив 3 зв и 30 на слив.
Подозреваю что на 500 баксов там только за цеплёнка из полотенца надо оставлять чтобы зубной щеткой толкан не чистили. Но факт что тип сьездил по цене 5зв туррции на мальдивы.
Alexxxa
За такую стоимость съездить вполне реально, но:
1. В не сезон.
2. Жить на жилом острове в гест хаусе, без алкоголя, так как алкоголь можно продавать только в отелях резортах (это когда один отель занимает отдельный остров целиком.
3. Перелёт не прямой.
Срок 7-10 дней.
Но океан и песок по сути везде один, так что такой отдых тоже имеет место быть.
Meffex
Ну йоп жеж твайу маму - ты гляди-ка, на что деликатную выманили hehe
[Fred]
Alexxxa писал(а):

3. Перелёт не прямой.

они летали через турцию, высидев в транзитной зоне несколько часов, сэкономив т.о. по 7 тыс с билета в сравнении с прямым рейсом.
Про алкоголь - уточню. Может тип потому и зол как чёрт на жену, т.к. для него отдых без выпивки вряд ли существует. Smile
802
[Fred] писал(а):

Про алкоголь - уточню. Может тип потому и зол как чёрт на жену, т.к. для него отдых без выпивки вряд ли существует.

Зато жена довольна - поездка для инстаграмма в стиле "Завидуйте сукки" состоялась hehe
Extreme
[Fred] писал(а):

по цене 5зв туррции

За 150 в турцию едут только полные дауны facepalm
Виктор-Вишня
Ждём Вову длинного с его хорошей Турцией за 450 тыс, которую он тут рекламировал
Ну и селфимена, ессно!
Я про то и говорил недавно, что Турция с песчаным пляжем получается как мальдивы- не верили Pardon
STAS152005
Мальдивы от 71 т.р. предлагают на двоих неделю с завтраком...А так да..120 т.р. двое взрослых на неделю...
Victkh
Meffex писал(а):

Наверное, если создать тему с поздравлениями о покупке мерса GLE, тоже попадется gpn
Лежандр
[Fred] писал(а):

Тип с женой вдвоём из мск сгоняли за 150+. 120 олинклюзив 3 зв и 30 на слив.
Подозреваю что на 500 баксов там только за цеплёнка из полотенца надо оставлять чтобы зубной щеткой толкан не чистили. Но факт что тип сьездил по цене 5зв туррции на мальдивы.

И чё? Жена приятеля под прошлый НГ в италию сгоняла за 12 тыр на неделю... 12, Карл! в Италию.. dns4

З.Ы Но там спецы по выискиванию горящих туров, полетах на чартерах и прочей экономии на поездках. hehe
Виктор-Вишня
Лежандр
Сдаётся мне там у приятеля твоего рога, что он в двери не проходит
И его жена, которая заявляет, что за 12 тыс слетает на недельку lol1
Mitiok
Виктор-Вишня писал(а):

Я про то и говорил недавно, что Турция с песчаным пляжем получается как мальдивы- не верили

Ну ты сравнил. В мальдивах за эту цену ты будешь сидеть и сосать банан, охренев от безысходности, после второго дня, а в Турции, как минимум танец живота вечером, хамам днем, и бухло на халяву в любое время, с возможностью сесть на маршрутку и уехать в любое место побережья, за два сольдо.
Лежандр
Виктор-Вишня
Да ну... Ей полтинник и она страшная как моя жизнь.. pst Так что была она в той италии, венеция кажись( не точно)..Не сезон + чартер и дешевая гостиница, вот и весь секрет.. supercool

З.Ы. Возил в аэропорт и встречал обратно он её самолично.. hehe
jaki
какие Мальдивы,какая Турция... только хардкорр,только Джорджия. gpn 63
tvist
STAS152005 писал(а):

Мальдивы от 71 т.р. предлагают на двоих неделю с завтраком...

Нет бы поработать на ЦКАДе во время отпуска...
Лежандр
tvist
Ну ты поработай, потом расскажешь.. gpn
tvist
Лежандр писал(а):

Ну ты поработай, потом расскажешь.

Так от меня всё это далеко?
А вот студентам платных ВУЗов и надо поработать на ЦКАДе, чтоб денег заработать на следующий семестр!
Alexxxa
Victkh писал(а):

Meffex писал(а):

Наверное, если создать тему с поздравлениями о покупке мерса GLE, тоже попадется gpn

Не надо меня ничем выманивать. Если мне есть что сказать, я говорю supercool
Солярко
Лежандр писал(а):

Жена приятеля под прошлый НГ в италию сгоняла за 12 тыр на неделю... 12, Карл! в Италию..

Даже парочку анекдотов на эту тему вспомнил pst
*Nikita*
Лежандр писал(а):

И чё? Жена приятеля под прошлый НГ в италию сгоняла за 12 тыр на неделю... 12, Карл! в Италию..

интересно услышать что входило в эту стоимость: это только билет а проживание у друзей в комнате или полноценный комплекс перелет-трансфер-отель-завтраки?
neclassik
*Nikita* писал(а):

интересно услышать что входило в эту стоимость: это только билет а проживание у друзей в комнате или полноценный комплекс перелет-трансфер-отель-завтраки

Малая неделю назад в Тунис с МСК за 14 тыщ слетала ,отдохнула. Так шо все возможно.
[Fred]
neclassik писал(а):

*Nikita* писал(а):

интересно услышать что входило в эту стоимость: это только билет а проживание у друзей в комнате или полноценный комплекс перелет-трансфер-отель-завтраки

Малая неделю назад в Тунис с МСК за 14 тыщ слетала ,отдохнула. Так шо все возможно.

внимательно проверь все фото на наличие следов местного перца
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Лежандр писал(а):

И чё? Жена приятеля под прошлый НГ в италию сгоняла за 12 тыр на неделю... 12, Карл! в Италию..

интересно услышать что входило в эту стоимость: это только билет а проживание у друзей в комнате или полноценный комплекс перелет-трансфер-отель-завтраки?

Точно не скажу за завтраки и трансфер, но перелет и гостиница точно.. supercool
Солярко
Сказочно е бали... hehe
Alexxxa
Вижу на просторе инета такие цены на туры.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ