Страница 56 из 202
Бермадей
Пыльный писал(а):

нахрена в КМВ на машину ставить вебасту и АЗ

ради прикола Pardon я конечно громко сказал вебаста, обычный проточный нагреватель от 220 вольтов. Это на самый крайний крайняк. У нас тоже ИНОГДА бывает минус 30. Pardon Когда стартер вообще не крутит.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

У нас тоже ИНОГДА бывает минус 30. Когда стартер вообще не крутит.

wwow Что это за -30 у вас? У нас таких -30 не бывает. У нас при -35 стартер крутит. И даже при -37 заводил ниву стартер крутил
Бермадей
SDRIVER
facepalm facepalm facepalm когда у нас минус 30, наступает полный камин-аут. Тоесть блэк аут, ибо даже при минус 10 тут сопли в носу замерзают и никакая шуба не держит. Бо влажность ниже 80% никогда не опускается. Это Кауказь эсьт. Тут и в минус 5 ухи в трубочку заворачиваются
SDRIVER
Бермадей писал(а):

SDRIVER
facepalm facepalm facepalm когда у нас минус 30, наступает полный камин-аут. Тоесть блэк аут, ибо даже при минус 10 тут сопли в носу замерзают и никакая шуба не держит. Бо влажность ниже 80% никогда не опускается. Это Кауказь эсьт. Тут и в минус 5 ухи в трубочку заворачиваются

А машине то какая хрен разница. Для нее -30 и в африке -30. одинаково
Бермадей
SDRIVER
она делает так - Ы-Ы-Ы-КХРРР

Добавлено спустя 32 секунды:

тк мы тут льём исключительно 10w-40

Добавлено спустя 25 секунд:

круглогодично Pardon Pardon Pardon
Andrey163
Лейте 0/40 Pardon
SDRIVER
e
Бермадей писал(а):

SDRIVER
она делает так - Ы-Ы-Ы-КХРРР

Добавлено спустя 32 секунды:

тк мы тут льём исключительно 10w-40

Добавлено спустя 25 секунд:

круглогодично Pardon Pardon Pardon

у меня тоже 10в40 залито всегда
Olegan-TLT
5в40 полусинь роснефть с завода, ее же на то 10 ткм залили. Заводилась зимой норм.
Бермадей
Olegan-TLT писал(а):

5в40 полусинь роснефть

Годное масло, настоящий гидрокряк с неплохими присадками. Но брать его надо исключительно на заправках. gpn
Olegan-TLT
Бермадей
я на долив брал литрушу, но не подливал еще ни разу. На то у оф дилера делал, там же и купил.
Бермадей
Olegan-TLT
я 200 тыщ на ниве не доливал. Pardon только шелл синий 10-40 через 10 тыщ.
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Olegan-TLT
я 200 тыщ на ниве не доливал. Pardon только шелл синий 10-40 через 10 тыщ.

че ты пистишь? 200 тыщ без замены масла ниодин движок не пройдет
Olegan-TLT
Тут кто-то читать не умеет. Кукуич же написал - раз в 10 тыщ менял и не подливал. Я вспоминаю (два шевика, две нивы было) - тоже не подливал ни в одну. Последнюю шниву продал с пробегом за 120 ткм.
Бермадей кстати как по мне- именно урбан в серебристом или белом цвете ну не смотрится. Эти черные вставки на бамперах вид портят.
По мне самый топ- красный металлик. Пойдет и для урбана, и не для урбана. Диски как писал везде нарядные с завода.
И эта, не советую увлекаться широкими колесами. Я то раньше тоже на широких ездил, но это потому, что в родном размере были отстойные. А сейчас лепота -и колеса норм, и подвеску довели. Держит прямую изумительно. А если широкие и еще диски с малым вылетом наружу торчат - квадрат получается по размерам базы и колеи. И плюсы то есть. Но по прямой будет хуже ехать.
Andrey163
Бермадей

кстати хорошее масло. gpn
Zibnow
Бермадей писал(а):

кстати хорошее масло. gpn

5-40 синь такое лью. supercool
Olegan-TLT
Не заметил, вчера на одометре появилось 15 ткм

Полет нормальный. Всего одну кпп поменял по гарантии да мотор печки и вроде все. На легковую вломы пересесть, и на этой как то нормально туды-сюды по местности. Надо заехать газ поставить.А то лежит пылится от патрика. Музыку тоже так и не поставилSmile)) Банально недобно ехать и некогда чего то.
Olegan-TLT
Год пользования прошел. Пробег небольшойSmile

сегодня начал пользовать, стояла полтора месяца (только лодку спускал).
Страховка 6100 осага на второй год на юр лицо без ограничений.
Andrey163
Rover_61reg
Andrey163 писал(а):

https://youtu.be/d8LM5TuwynU

от мастерства водителя много зависит.
Но и подготовка авто бесспорна.
Любой лоловец там не проедет.
Но и водитель той нивы на стоке - тоже.
Andrey163
Rover_61reg
Радует что не все Нивки там сгнили gpn а эта тюниться, оптика новая, надфарники теже. gpn глядишь и вернется Нива в австралию hehe
Olegan-TLT
Конечно там на стоке не проедешь. На урбане тем более - бампера коцать. Но стоковая вот в деле. Сегодня запихнул в багажник 0.6 куба пенопласта. Правда пришлось чуть вперед передние сидухи отодвинуть.

Короче нивка работает. Чет опять по моему вентилятор печки свистеть начал с приходом холодов (пока по легкому). Но мелочи. Если что поменяют по гарантии.
Rover_61reg
Andrey163 писал(а):

Радует что не все Нивки там сгнили

там парень фанатеет просто от нивы.
Tymur
Andrey163 писал(а):

https://youtu.be/d8LM5TuwynU

Австралийка

да это луноход какой то. gpn геометрическая проходимость коротыша просто rlzz
Andrey163
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 202