С вечера зимнюю резину одел, всю ночь дождь шел.....
А у меня резина нешипованная... Ехал спокойно 80-90, на спуске 40, торможение двигателем.
С вечера зимнюю резину одел, всю ночь дождь шел.....
А у меня резина нешипованная... Ехал спокойно 80-90, на спуске 40, торможение двигателем.
А что на камазах теперь вёдра стали спереди вешать?
Был бы АБС, догнал бы тебя лист..... (не дай Бог) Где дача-то? Я тоже по этому направлению гоняю! 8-)
2Sergio(099)
Так что на тазе ездить кайф, весь ремонт считай бесплатно!
2Sergio(099)
У меня в Голицино домик с банькой! Ништяк! А про АБС спорить не будем, тема избитая давно к нашим тазам отношения не имеющая. Расскажу лучьше случай про одного чела с БМВ. Значица так. У него кабриолет салатовый 328. Мотор для трешки просто улетный!!! Так вот, садица он такой летом с утра ехать на работу. Верх открыт конечно, тепло ведь. Заводит мотор и обратил внимание на то что мигает лампочка АБС. Думает, а х... с ней, приеду разберусь. И поехал. Въезжает в Москву по ленинградке. А кто знает там после поста ДПС мост черз реку-водохренилище. Большой такой мост. И так получаеца разогнался он от ДПС, а с таким мотором это ваще не проблема. Летит как раз на мосту. И выезжает один как раз на высшую точку моста, и видит впереди что все стот не светофорое! Ну тапку на тормоз в пол и АБС не срабатывет... естественно колеса плокируются и стит дикий свист, синий дым. Оттормозился нормально, успел. Остановился весь в дыму, а ведь кабрик у него, кашляет, дышать в дыму нечем.... Вот такая нах история. Сам потом говорил, что если бы АБС сработала нормально, то влетел б в жопу кому-нить точно. А он то знает, сам работатет в сервисе БМВ, насмотрелся такого, что многим и не приснится. P.S. Резину низкопрофильную пришлось менять. 500 евро за балон..... дец короче... Так что на тазе ездить кайф, весь ремонт считай бесплатно!
Дым коромыслом радиатор на куски, все течет. У меня вот такое лицо. Конечно не смешно, зато про войну. А через неделю я женился