Al_Dimich
На форуме 20 лет
Дятел подгорел
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Понеслась
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Уже четвёртая машина с полным приводом, и он ни разу нигде не ломался
Что там вообще может сломаться?
Ну допустим неисправность полного привода, ну будешь ты до ремонта на моноприводе - ничо критичного
Потом ты его отремонтируешь, ездить то можно вообще без проблем.
Extreme
На форуме 15 лет
дык у тя полный привод железяка, там ломаться нечему
а если хдрайв какой или 4моушен/кватраультра, да на которых наваливают регулярно, х его з сколько он проживёт
AxL
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):
З.Ы. все эти креты и иже с ними вообще ни о чем машины, буета какаято ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Все эти ведра сделаны по бырому на коленке, что б заполнить сегмент рынка, берется Логан Солярис или фьюжин, ставят конские пружины, самый дешманский пп и на выходе получается крета каптур и экоспорт (пстц конечно, всегда дико пригорало с этого названия, экологичный пля спорт
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
).
Там итак изначально все по дну сделано и моторы и ходовая, но хотя б как то доводят и дорабатывают ынжынеры, но потом когда мракетолаги клиренс увеличивают и делают смешную коробченку из кузова - говорить о какой то динамике или рулежке, смешно просто
При всем при этом есть персонажи которые для чего то берут недокроссы им ПП не нужен, нужна будка
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
это вообще за гранью логики, наверное руководствуются инстинктами какими то
Ну а покупатель такой вот будки на переднем приводе да в максималке я даже хз чем руководствуется, наверное это какие то травмы психологические дают о себе знать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
AxL писал(а):Ну а покупатель такой вот будки на переднем приводе да в максималке я даже хз чем руководствуется, наверное это какие то травмы психологические дают о себе знать ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Да тут сто раз уже написали чем руководствуется -
1) типа жып, круто и понтово
2) не хуже чем у соседа/брата/свата
3) а если в максималке - то еще и соседа/брата/свата можно подъепнуть что у него комплектуха хуже
Extreme
На форуме 15 лет
максималка без пп это дичь какая-то, а не максималка
Al_Dimich
На форуме 20 лет
В стране, где вместо дорог направления, форумные пузотеры не могут понять зачем нужен паркет
Extreme
На форуме 15 лет
мы наверно в разных странах живём, я с асфальта съезжаю только когда в гараж еду или на природу, и то грунтовки более менее
да и асфальт регулярно меняют
masta
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):
Это Дастера чтоль?
Дастер, црв, два кантримена и топовый хтрейл, если в курилку заглянуть...
Цифра писал(а):Трепло ты конское. Притомил, до свиданья.
Так быстро слилсо, маленький?
Последний раз редактировалось: masta (03 Июля 2019 12:06), всего редактировалось 1 раз
AxL
На форуме 17 лет
Недавно знакомый приезжал на дачу к родителям, на кашкае с пер.приводом и мотором 1,2
Даже мой батя (которому в принципе вообще пох на чем ездить, лишь бы ехало) несколько был обескуражен таким конфигом, а когда увидел фаркоп сзади, то шаблон был сломан
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Ездить можно. Гнутые пороги и защиты картера, оторванные юбки бамперов, расколотые диски, ушатанная подвеска не в счет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Как страшно жить без пп кросса
masta
На форуме 20 лет
AxL писал(а):
Даже мой батя (которому в принципе вообще пофиг на чем ездить, лишь бы ехало) несколько был обескуражен таким конфигом
До появления у меня чумадана мой батя гонял на sx4 и вполне был себе доволен. Но как на чумадане покатался даже по легкому бездору, так сказу сказал, что даже на перкете должен быть хоть какой-то полный привод... После чего, собсна, и был куплен хтрейл...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Al_Dimich писал(а):расколотые диски
У тебя вообще-то колеса лагкового размера...
AxL
На форуме 17 лет
masta писал(а): мой батя гонял на sx4 и вполне был себе доволен.
У родителей сейчас сх4, правда 4вд и в максимальной максималке
В принципе хорошее ведро для пенсов и гребёт он более менее, один год по зиме брал его ездить, снег не убирали совсем, его возможностей хватило более чем, а Ладогу штурмовать на нем в здравом уме никто не поедет
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Больше всего радуют пузотеры с занижением, которые лежачих наискосок проползают, боятся ченть себе оторвать
masta
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Больше всего радуют пузотеры с занижением, которые лежачих наискосок проползают, боятся ченть себе оторвать
![63](images/smiles/smile63.gif)
Все в этом мире относительно... Когда я всякие х1 вижу, сидя в чумадане, то они тоже как пузотеры выглядят...
Цифра
На форуме 20 лет
AxL писал(а):Недавно знакомый приезжал на дачу к родителям, на кашкае с пер.приводом и мотором 1,2
Даже мой батя (которому в принципе вообще пофиг на чем ездить, лишь бы ехало) несколько был обескуражен таким конфигом
Скажи своему бате, что этот кашкай едет 10,9с до сотки, порви ему шаблон в клочья.
AxL
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):AxL писал(а):Недавно знакомый приезжал на дачу к родителям, на кашкае с пер.приводом и мотором 1,2
Скажи своему бате, что этот кашкай едет 10,9с до сотки, порви ему шаблон в клочья.
Наверное только для тебя это ниипические показатели
Цифра
На форуме 20 лет
AxL писал(а):Наверное только для тебя это ниипические показатели
Для 1,2 норм.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Вот это достижение. Машина ляма за полтора разгоняется на уровне карбюраторных жигулей.
Цифра
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Вот это достижение. Машина ляма за полтора разгоняется на уровне карбюраторных жигулей.
Карбовые жигули вроде за 15-17 сек разгоняются, ты не владеешь вопросом, лишь бы че вякнуть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Карбовая зубила 1.6 за 12 разгонялась емнип, это скорее ты не владеешь вопросом. Не говоря уже о легчайшем тюнинге в виде установки карба от волги.
Цифра
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Карбовая зубила 1.6 за 12 разгонялась емни
1. Жигули <> зубила.
2. Зубила всегда ехала в районе 14с.
3. Разговоры о карбах от волги, дросселях и злых валах к вопросу отношения не имеют.
masta
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а): только на лоле надо всем 6 секунд до сотни минимум.
Мне не надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ