Если речь про материал пластика торпеды,то муж прав.
Как хрустнуло, так и всё. Я ж не подвариваю ее снизу.
Можно ездить если аккуратно.
то гранту.
2107-волга-лексус-еще лексус-мазда 7 новая, фокус с салона-ауди а8 с салона(оторвал дверь нафиг и чуваку семью порушил в итоге), Дайхатсу какую-то, недавно Камри окучил (на фото видно мятое крыло), оторвал передний бампер какой то писечке, въехал в бок ренджроверу с второстепенной.
въехал в бок ренджроверу с второстепенной
гордо воткнувшись в какого-то очередного дебила
особенно а8 с салона оторвать дверь, жёстко
Офигенно в твой ссылке тема механической обработки раскрыта!
Дальше дискутировать не хочу...
Чтобы выполнить расточные работы, требуется использовать специальное оборудование, в качестве которого может выступать расточный, фрезерный и токарный станок
https://stanok.guru/metalloobrabotka/frezernye-raboty/rastochnye-golovki-i-osobennosti-vybora-dlya-frezernogo-stanka.html
На поверхности литого диска можно даже невооруженным взглядом разглядеть несовершенства (неровную кромку). Это связано с тем, что он не проходит обработку на токарном и фрезеровочном станках.
https://okuzove.ru/poleznye-stati/kak-otlichit-kovanyj-disk-ot-litogo.html
Форма колёсного диска также может подсказать, к какому типу он относится. Литые модели редко поддаются фрезеровке, что сказывается на наличии у них слегка неровных краёв. А вот кованые модели в обязательном порядке проходят этап токарной обработки, поэтому края всегда ровные. Раньше это отличие было хорошо заметно. Сейчас новое оборудование и усовершенствованные технологии позволяют сразу получать ровный литой продукт, который становится сложнее отличить от кованого аналога.
https://carextra.ru/avtotovary/kak-otlichit-kovanyie-ot-lityih-diskov.html
то гранту.
Моему истребителю иномарок было 32 года 6 месяцев 3 дня.
2107-волга-лексус-еще лексус-мазда 7 новая, фокус с салона-ауди а8 с салона(оторвал дверь нафиг и чуваку семью порушил в итоге), Дайхатсу какую-то, недавно Камри окучил (на фото видно мятое крыло), оторвал передний бампер какой то писечке, въехал в бок ренджроверу с второстепенной.
особенно а8 с салона оторвать дверь, жёстко
Ни в одном дтп я не был виноват.
въехал в бок ренджроверу с второстепенной
гордо воткнувшись в какого-то очередного дебила
Моему истребителю иномарок было 32 года 6 месяцев 3 дня.
он сам пошел на разборки открыв дверь. Я просто поехал вперёд и оторвал дверь от петель.
Главное бить в своем ряду не нарушая правил. С этим я строго. Ни в одном дтп я не был виноват. Видеорегистратор в помощь.
Бампер Самары позволяет ехать по правилам и не давить бесконечно на тормоз. Ну а для провоцируемых есть ПДД где черным по белому расписано кто как едет по приоритетам.
Вот уж не думал, что придется с женщиной дискутировать.
он сам пошел на разборки открыв дверь. Я просто поехал вперёд и оторвал дверь от петель.
Главное бить в своем ряду не нарушая правил. С этим я строго. Ни в одном дтп я не был виноват. Видеорегистратор в помощь.
Бампер Самары позволяет ехать по правилам и не давить бесконечно на тормоз. Ну а для провоцируемых есть ПДД где черным по белому расписано кто как едет по приоритетам.
Отсидел сутки. Судья поржала но сказала что "я не могу не доверять сотруднику ГИБДД, поэтому дам минимум, сутки КПЗ".
В общем понты стоили на то время миллиона 4 наверно, ремонт, включая стойку двери, утерю товарной стоимости, рабство у начальника и алименты.
Так что жизнь у него наладилась