Страница 1 из 1
Darth
Цитата:

Недели две назад подал заявку на открытие счета. Поскольку только что зарегистрировали ассоциацию, долго минюст не выдавал документы, выдали только в эту среду. С момента подачи заявки на открытие, банк требовал загрузить только несколько страниц устава. То есть две недели, банк видел, что ассоциация просит открыть счет, и просил только несколько страниц устава. Загрузил. В четверг банк выкатил новые требования, в числе прочего договор аренды и учредительный договор. За две недели кто мешал предупредить что эти документы могут понадобиться?

Бросаю дела, еду на другой конец Питера к арендатору заключать договор. Так же потребовали предоствить учредительный договор, которго у нас нет, и без которого нас успешно зарегистрировал минюст. Пол дня ругался с представителями банка, которые присылали мне ссылки на статьи утратившие силу. Писали о том, что в этом договоре должны быть указано про высший орган управления, порядок вступления и выхода, имущественные вопросы. Мой ответ, что все это прописано в уставе, действия не возымел. На мой вопрос о том, а как же тогда нас зарегистрировал минюст без этого договора, если он необходим, сотрудник банка выдал - учреждение и регистрация не одно и тоже! Ну сотрудник банка явно чувствовал себя умнее сотрудников минюста. На следующий день приехал сотрудник банка заключать договор, и про учредительный договор даже не спросил. Зачем нужно было трепать тогда мне нервы?

Ну что же, сотрудник уехал, банк потребовал загрузить план помещения, и свидетельство на право собсвенности или выписку от арендодателя. Загрузил вчера. Сегодня там в личном кабинете снова висит требование загрузить эти документы, но теперь нет формы для загрузки. Уже 6 часов вечера, суббота, а я с 10 утра сижу как дебил веду переписку с сотрудниками банка.

Я 20 раз говорил, что счет нам нужен 1-го июля, мы действующий бизнес переводим с понедельника на новые реквизиты, все уже настроено, начало 3-го квартала, понедельник. Но не телятся. отвечают по 40 минут, ШАБЛОНАМИ, каждый раз пишет другой сотрудник, мол я перевожу на профильного сотрудника. Потом тот отвечает, то сначала не так сфотографировано, то теперь выписка не полная. И пофиг им что выписки бывают разные. Я уже достал арендатора в субботу, в выходной день, то сфотографируй, то поедь отсканируй, он сказал что прислал все что есть, но банку этого недостаточно, ему нужно больше, чем нужно даже самому арендатору.

Очень отвратный, непрофессиональный, и непредупредительный сервис. Давно бы послал уже, если бы счет не нужен был в установленные сроки. Блогодарю за потерянный выходной. Ну так что, счет будет у нас 1-го июля?

Цитата:

Сочувствую , но даю 100% , то что вы описали того не стоит !!!!!!!!
Тинькофф даст вам еще повод, будьте уверены , лучше один раз напречься и переделать все . Сотрудники Банка тинькофф если что то не понимают, ввиду своего не профессионализма , они сделают вас крайними- Мы вам все обьяснили Наш разговор начинает носить ЦИКЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР, это их козырь на любой вопрос. Так же у них есть 2-й козырь на любую вашу претензию-" Мы регулярно проходим проверки ЦБРФ и налоговой".Ну или могут сказать -"Отправляйте письменный запрос почтой россии ", вы отправите , а они вам тупой ответ . Потом они вам будут рассказывать, что Банк Тинькофф 99.999999% дел в суде выиграл , а если вы подадите иск , то вы проиграете и будете выплачивать им судебные издержки , которых обычно у них нет так как они на суды не ходят , но припугнуть то вас надо , . И еще вас никогда в банке тинькофф не соединят с руководителем , любым руководителем , потому как их там нет , как мне кажется Один человек работает ,образно вырожаясь, .
Банк тинькофф это самый печальный банк , у нас менялы (валютчики) на рынке и то серьезнее .

Цитата:

Я не знаю, понимаю что опыт у всех может быть разный, я работаю с Тинькофф уже несколько лет, поддержка да, часто бестолковая, но не злобная, и серьезных косяков не было.

Здесь задача была такая - с одной стороны, как можно быстрее начать работать под новым юрлицом, с другой стороны, не хотелось работать несколько дней во втором квартале, чтобы нулевкой отделаться. Поэтому выбор пал на 1 июля, красивая цифра, понедельник, третий квартал, надо не раньше и не позже, о чем я неоднократно предупреждал сотрудников банка. У меня люди ждут чтобы проплатиться в понедельник, каким уродом я буду выглядеть в их глазах?

Заявку я подал еще числа 10-го, и все это время в личном кабинете, и в телефонном разговоре они говорил что нужны пару листов из устава и все. А с четверга понеслось, надо то, надо это. Я же в отличии от них не каждый день счет открываю, могу и не знать что может потребоваться, почему нельзя было сделать справку какую-то и предупредить клиента о том, что может понадобиться? Нет, все на последние два дня свалили, а я должен все бросить, и бегать как сайгак, делать для них бумаги. Девочку нашли что-ли? Я просто руководил системами с десятками тысяч пользователей, и исходя из своего опыта, оцениваю работу сотрудников банка как неадекватную. Когда в ВТБ открывался, и то не было такого отношения. Сделайте интерактивную справку пошаговую, кем открываетесь, где работаете, и в зависимости от ответов приготовьте такие то документы, нет такого документа, приготовьте этот, этот обязателен, а этот нет, но желателен, дел то программисту на пару дней, больше ТЗ будете составлять. А то как колхоз из 80-х. Реально 8 часов прождал сегодня, переписывался. В итогге хрен, починили вечером форму загрузки, я загрузил и все, их не проверили, домой пошли видимо трудяги, переработали. Я жениться на вас не собираюсь, чтобы бесплатно столько времени на вас тратить уважаемые.

Цитата:

Здравствуйте.

Мы проверили ситуацию. Увы, в процессе открытия счета допустили несколько ошибок со своей стороны. Извините. Будем работать над качеством. Как видим, счет в итоге успешно открыли.

pst facepalm
kotmu
В других банках работают такие же рукожопы
Потому как 99% населения так родилось
Darth
kotmu писал(а):

Но есть нюанс (с)

Добавлено спустя 29 секунд:

Альфа, Тинек, Райф - это самый уг сейчас
V1T
А нефиг обращаться в банк с названием пива 63
Putnik77
Не знаю, я сделал Тинькофф Блэк, чтобы зарплатную карту не светить, расплачиваюсь ее везде. Нормально все, устраивает, даже кэшбэк начисляют. По поводу счетов и бизнеса у меня их нет, я не лолегарх cry , может Тинькофф и косячит
Darth
V1T писал(а):

банк с названием пива

вот шо-шо, а пиво было неплохое

не чета тому уг, что сейчас продают

Putnik77 писал(а):

может Тинькофф и косячит

он не косячит, он тупо блокирует счета и требует процент за "выход" rlzz pst
Vlad B
Darth

Раньше ты так сбер поливал.

Да и вообще в здравом уме никто в пивнухе счета держать не будет, только карточку если сделать для физика. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

kotmu писал(а):

Потому как 99% населения так родилось

Как платят так и работают, за 23тыр ты чо хотел специалиста банковского дела? 63
Darth
Vlad B писал(а):

Раньше ты так сбер поливал

ТЫ не поверишь 63 Люблю сбер 63

Вчера тока оттуда

Наконец дополз

Ждал, бомбило, пока логи с паролем не прислали

Но в четыре часа уложились hehe

Сбер нашефсе. Но, ска, Греф тарифы, падла повышает с ... 7 июля..

Скотина supercool

Последний раз редактировалось: Darth (05 Июля 2019 17:58), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Darth писал(а):

он не косячит, он тупо блокирует счета и требует процент за "выход"

Регулятору телегу написать с копией в прокуратуру, и олежка быстро поедет к березовскому транзитом через скрипаля. 63
Darth
Vlad B писал(а):

ты так сбер поливал

Это я ж для физиков поливал

А для юриков - нету у нас методов против Кости Грефа pst

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Vlad B писал(а):

Регулятору телегу написать с копией в прокуратуру,

Владюсь, ирония в том, што юрики и ханурики сами подписывают в договоре эту опцию

А ежели подпейсали - то все по понятиям по закону bboyan

Вот такая история ))
Sergey566
Darth писал(а):

нету у нас методов против Кости Грефа

masta
Еще в 16 году пришел по вопросу открытия счета в ОТП банк... Приняли без лишних вопросов, сразу список всего нужного попросили, все бумажки оформили и через день у меня был открытый р/с с рабочим инет-банкингом...
Единственное, что вызвал подозрение вопрос: "У вас хоть 150 лямов в год будет?" На что я ответил: "Да будет вам: от силы 15..." На что манагер так снисходительно на меня глянула, что прям аж неловко мне стало... 63
Darth
Sergey566

Норм картинка. Вообще, народ у нас вроде и грамотный. Но, че-то, такой дерьмо Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

masta писал(а):

У вас хоть 150 лямов в год будет?

masta писал(а):

На что манагер так снисходительно

А у ентой песты сколько выходило тогда pst

ОТП - та еще помойка чешская
masta
Darth писал(а):

ОТП - та еще помойка чешская

Ну, работает исправно и на том спасибо... Pardon
ArinaRouze
Так есть и другие банки для бизнеса. Можно оформить РС в любом из них, где выгоднее.
Tony999io
Putnik77 писал(а):

Не знаю, я сделал Тинькофф Блэк,

а теперь попробуй ее закрыть.
буратино pst
дмитрийй
Darth писал(а):

Альфа, Тинек, Райф - это самый уг сейчас

А сбер, сбер то?
Darth
дмитрийй писал(а):

А сбер, сбер то?

гогно )))

но я уже привык
мехокро
На удивление сбер самый заинтересованный банк, либо со мной менеджеры такие работали. Все быстро, сами составляют, быстро все исправляют. Очень приятные впечатления))
Limon
Putnik77 писал(а):

может Тинькофф и косячит

косячат абсолютно все, даже сбербанк
Darth
Limon писал(а):

особенно сбербанк pst
Reswil
А меня уже даже заинтересовало сколько стоит открыть расчетный счет для ип в тинькофф по тарифу Простой абонентская плата всего 490 рублей, другие тарифы дороже, та и обслуживание банком стоит недешево. Но есть и свои плюсы: 300 000 точек, где можно снять или внести деньги на РКО, возможно проводить операции удалённо через личный кабинет в режиме онлайн, также ведение бухгалтерии во многом упрощается.
Serega iz Novomoskovska
Reswil писал(а):

А меня уже даже заинтересовало сколько стоит открыть расчетный счет для ип в тинькофф , по тарифу Простой абонентская плата всего 490 рублей

Сколько там бесплатных платежек и сколько стоят платные - узнавали? Мне когда Открытие с эквайрингом начало морочить голову я тоже подумал сменить своего оператора РКО на другого, но когда копнул тему поглубже понял - Тинькофф в списке моих кандидатов на околопоследнем месте.
Putnik77
Tony999io
Ну а теперь расскажи мне, Буратино, что не так? Закрывать я ее не собираюсь. Потихоньку с зарплатой по мере необходимости снимаю и на Тинькофф перевожу. Карты специально вместе не привязываю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Limon писал(а):

Putnik77 писал(а):

может Тинькофф и косячит

Что значит может и Сбербанк? Это самый косячный и ущербный банк. Даже слышать про него не хочу
Darth
Putnik77 писал(а):

Это самый косячный и ущербный банк

gpn 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ