ВСМ
ты можешь хоть уписАться постами, но против лома - нет приема: у ВАЗов есть ПТС и свидетельства о регистрации, такие же, как у Нексий => ВАЗы не менее качественны, чем Нексии
можешь попытаться обоснованно доказать обратное... 8-)
Нексия - это хорошо и качественно собранный "ВАЗ", т.е. ничем особо не выдающийся автомобиль, кроме того, что собран он лучше и на который установлены запчасти с ПРЕДСКАЗУЕМЫМ сроком эксплуатации...
Нексия - это хорошо и качественно собранный "ВАЗ", т.е. ничем особо не выдающийся автомобиль, кроме того, что собран он лучше и на который установлены запчасти с ПРЕДСКАЗУЕМЫМ сроком эксплуатации...
Вот теперь ты не путай Божий дар с яичницой. См. мой пост выше.
ВСМ писал(а):
Абсолютно голословное и не подтвержденное документально утверждение.
to ВСМ - такую одиозность по своей машине и на ffclub не всегда встретишь
Прекрати уже доказывать нам что либо, поверь в это сам - и все пройдет.
А в то что Нексия лучше и качественнее 10-ки я уже поверил и подтвердил это своими деньгами...
А в то что Нексия лучше и качественнее 10-ки я уже поверил и подтвердил это своими деньгами...
ВСМ, ты раньше доказывал, что лучше Калины автомобиля нет (ни дня её не эксплуатируя), теперь с пеной у рта голословно утверждаешь, что ксюха по безопасности не уступает десятке.
Причем тут одобрение типа ТС, этот факт ничего не говорит о СРАВНИТЕЛЬНОЙ безопасности разных автомобилей!
Я понимаю, что по сравнению с пятеркой-восьмеркой ксюха - передовой рубеж автомобильных технологий, но как можно экстраполировать впечатления от интерьера и величины зазоров на поведение кузова при ударе ?
Можешь сколько угодно отрицать данные Авторевю, но других данных просто нет.
...С "пеной у рта" мнЕ пытаются доказать, что Нексия НЕбезопасна и в, основном, владельцы ВАЗов, причём ссылкой на газетёнку АР, которой нормальный человек верить не станет. Продолжай читать дальше. Только так с ВАЗа не слезешь. А вот когда всё-таки слезешь, то вспомнишь меня и мои слова.
причём ссылкой на газетёнку АР, которой нормальный человек верить не станет...
Сколько из них ты разбил на тестах или может побывал на Нексии в серьёзной аварии, что можешь судить о безопасности этой машины? Так что, твои заявления также голословны
Тем не менее твое мнение о безопасности ксюхи (даже сравнительно с 2110) считаю ни на чем не основанным.
причём ссылкой на газетёнку АР, которой нормальный человек верить не станет...
Сколько из них ты разбил на тестах или может побывал на Нексии в серьёзной аварии, что можешь судить о безопасности этой машины? Так что, твои заявления также голословны
что у Нексии имеются проблемы с безопасностью и, напротив, вполне обоснованным доводом, мной предоставленный
номер одобрения транспортного средства в ПТС, без "безопасности" которое не получить.....
Мои эмоции не субъективны, а основаны на гос. документах (ПТС, одобрение транспортного средства), а твои на тестах АР, которые
действительно смахивают на разговоры в курилке
в курилку?
Вот список документов для одобрения ТС:
http://www.sertis.ru/legislation/7/36
Как видите, документа , касающегося пассивной безопасностисти (о которой собственно и шла речь!!!) тут нет.
Этот документ называется правило ЕЭК ООН ? 94
Креш-тесты АР касаются как раз пассивной безопасности и основаны они на правилах EURONCAP - еще более жестких и более детальных чем ЕЭК ООН ? 94.
в курилку?