Страница 8 из 25
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Телка тупая ездит за рулем потому как система позволила купить права и тебе похъ, что она так же потенциальна опасна на дороге. А с учетом, что одноногий дальнобой , да еще и профи, единственный в стране, а телок сотни тысяч. Так что опаснее? Вот поэтому вы и лицемеры. Система ведь ваша родная, поцреотная, а дальнобой он чужой

Система тут не причем...Она не идеальна и ее недостатками пользуется отдельными людьми. В корыстных целях. И телка не садиться за руль многотонной фуры чтоб денежку зарабатывать...
А если ей действительно надо ездить то она уроки вождения берет.
Просто так ни кто на дорогу не выезжает...не пинди.
lol1
XADZZOX писал(а):

Затем, что вы когда в очередной раз будете пистаболить на тему коррупции, то обязательно вспомнили сферу допуска водителей к вождению и не переводили стрелки на пендосню или гейропу, дескать там тоже коррупция.

Ее эту самую коррупцию создают такие вот дальнобои-инвалиды...Кои и дают взятки ментам. Так кто тут первопричина? Вы и есть ...
XADZZOX писал(а):

Да не охерел ли ты часом, обвиняя меня в чем то! Ты блиа призываешь к террору, а меня еще и обвинил?

Тебя ни кто ни в чем не обвинял. Ни к какому террору я не призывал.
А призываю идиотов с дороги убрать. Кои за рулем тяжелых грузовиков ездят....и только. lol1
Яков_Лещ
XADZZOX, так вот, я тоже не понимаю, почему шофёр без ноги обязательно убьёт кого-то.
STAS152005
Яков_Лещ
Потому что АКПП нет на грузовой. И время реакции у него будет в несколько раз больше в аварийной ситуации. Там где нормальному водиле надо 50 метров для остановки такому потребуется 150 метров...Вот и все...
Те кто много ездил знают что бывают ситуации когда народ в метре останавливался от...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Потому что АКПП нет на грузовой. И время реакции у него будет в несколько раз больше в аварийной ситуации. Там где нормальному водиле надо 50 метров для остановки такому потребуется 150 метров...Вот и все...

Бедолаге ногу ампутировали, а не мозги. Какая связь между ручным приводом сцепления, и временем реакции? wwow
STAS152005
Яков_Лещ
А чем он сцепление выжимать то будет? Буем что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А второй у которого мышцы отказывают..он как случись чего многотонной машиной будет управлять? Ему на тормоз нажимать а у него ноги отказали...И? 20-30тонная махина на скорости куда полетит?А в кого... supercool Ей богу...

Рассуждения про коррупцию тут...Мол они права купили это "система" виновата а не они... Они типо заработать хотели просто...
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Система ведь ваша родная

Система начинается с отдельно взятой детали, а именно тех, кто даёт взятки.
Не давай взятку и не будет системы.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Ну и ? Никто даже не заикнулся, что этот опаснее в триста раз.

это неправда, вот с первой же страницы темы пост
nelegal.surgeon писал(а):

Эпизод с водилой, у которого мышцы отказывают это facepalm

Tony999io
XADZZOX писал(а):

Да не охерел ли ты часом, обвиняя меня в чем то! Ты блиа призываешь к террору, а меня еще и обвинил? pst

ну так ты же не донес на настену
хотя

настена призывала к терроризму.
совсем бухгалтерша мозги пропила
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
А чем он сцепление выжимать то будет? Буем что ли?

Ручной привод сцепления.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

hakim11
У меня у соседа случился инсульт в 44 года. Его жена (РСПшка кстати) с ним 1,5 года моталась по санаториям и больницам. Восстанавливая его. Продали машину в отпуск не ездили и т.д... Жили скромно. Но мужик восстановился и вернулся к работе.
Вот это правильный подход в семье. Когда женщина не бросила мужика и сделала очень много для того чтобы он восстановился и смог работать далее...

А когда недолеченого инвалида выпнули в рейс чтоб бабла привез...
На перегруженный лесовоз. Ведь он же на нем и продолжает работать.
Это не героизм..Это ХЗ что. И что там за "семья" и кто этот мужик в ней?
Генератор бабла? И только... Так о какой морали и человеческих отношениях можно говорить тут?

Это не "героизм" это скорее идиотизм отдельных индивидуумов.
Как и им же подобных...Когда глаза слепаються, мышцы отказывают а он на многотонной дуре продолжает ехать...Вопрос только КУДА? К ближайшему столбу!!! Если только...А то такие на встречку выезжают в лоб людям..

XADZZOX Если бы он на своей Фуре в Кремль въехал или в местную администрацию...Я бы его УВАЖАЛ. А когда не в чем не повинных людей давят. Это просто скотство и банальная уголовщина. Таких надо сажать...И "героями" они не будут в глазах людей.

заскриню
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

XADZZOX Если бы он на своей Фуре в Кремль въехал или в местную администрацию...Я бы его УВАЖАЛ.

А Ивана Васильевича Орлова ты, хоть, помнишь? Уважаешь? Smile
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

А призываю идиотов с дороги убрать. Кои за рулем тяжелых грузовиков ездят....и только

Кого ты призываешь? Епта призывают оне! Призывайте власть выполнять свои функции. А то демагогию тут развели. Фура с одноногим профи отправит автобус под окос, а тупая телка на легковухе не сможет это сделать. Скажу по секрету, может!!! И телок таких тысячи. А дальнобой без ноги один. теорию вероятности вы видимо не знали.Вот и призывайте власть бороцца с покупными правами, как с потенциальной вероятностью гибели людей.
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Затем, что вы когда в очередной раз будете пистаболить на тему коррупции, то обязательно вспомнили сферу допуска водителей к вождению и не переводили стрелки на пендосню или гейропу, дескать там тоже коррупция.

Ее эту самую коррупцию создают такие вот дальнобои-инвалиды...Кои и дают взятки ментам. Так кто тут первопричина? Вы и есть ...

Ты идиот? твоя власть любой закон в основе своей коррупционную составляющую вкладывает. Никто ни буя не заботится о БДД , главная задача выкачка бабла из населенгия. И похъ на мораль. Идиоты канеш не понимают отчего это в коапе штраф за езду ваще без тормозов равен 500 рублям, а штраф за непристегнутый ремень - 1500 рублей. Поцреотизм лечите, это болезнь.
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, так вот, я тоже не понимаю, почему шофёр без ноги обязательно убьёт кого-то.

Потому что это необоснованные предположения основанные на личном. Вот поперло говно, дескать спорить надо до усрачки и все, оне и спорят. Однако я как бы сам ездил и с уверенностью скажу, что лучче не надо . Тяжелый это труд для инвалида, а с учетом реальной ситуации на дорогах в РФ то еще и опасный для него самого.
Tony999io писал(а):

заскриню

63
hakim11
XADZZOX
публикуй факты того что иваан иваныч купил права через фёдырыча..и видом можно приложить..и в прокуратуру и усб

Но вы(...... дальнобои) потакаете системе влюбых позах ТАМ ГДЕ ВАМ ВЫГОДНО. И псорать что это НЕПРАВИЛЬНО. главное-ВАМ ВЫГОДНО..

в том числе и прикрывать всё это "ЭТО СИСТЕМА ТАКАЯ"
XADZZOX
Толстый, указывать будешь дома, мышам. 63
Санёг
А какой ноги лишился ? левой ?
XADZZOX
Санёг писал(а):

А какой ноги лишился ? левой ?

Да.
Серго К.
В общем я тоже горд за соседа, который гордится своим соседом!
Дядя Коля нарисуй ему на заборе звёздочку и забашляй тимуровцам, пусть поддержат парня - воды натаскают или фуру помоют. Drinks or Beer
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Кого ты призываешь? Епта призывают оне! Призывайте власть выполнять свои функции. А то демагогию тут развели. Фура с одноногим профи отправит автобус под окос, а тупая телка на легковухе не сможет это сделать. Скажу по секрету, может!!! И телок таких тысячи. А дальнобой без ноги один. теорию вероятности вы видимо не знали.Вот и призывайте власть бороцца с покупными правами, как с потенциальной вероятностью гибели людей.

Тысяч телок не умеющих водить не замечал...Вот водил фур постоянно материл по рации на трассах...И их было несколько более одного. lol1
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Потому что АКПП нет на грузовой.

вот иплан то facepalm
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

вот дальнобои-инвалиды...Кои и дают взятки ментам. Так кто тут первопричина?

менты, которые построили систему взяточничества supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ты идиот? твоя власть любой закон в основе своей коррупционную составляющую вкладывает. Никто ни буя не заботится о БДД , главная задача выкачка бабла из населенгия. И похъ на мораль. Идиоты канеш не понимают отчего это в коапе штраф за езду ваще без тормозов равен 500 рублям, а штраф за непристегнутый ремень - 1500 рублей. Поцреотизм лечите, это болезнь.

он по природе туповат Pardon
Olegan-TLT
Захожу на иностранные заводы - на Валео, на Эбершпехер - так везде выдают жесткие калоши на носки обуви, очки, халаты оранжевые.
Положено такSmile) Техника безопасности. В Китае видел- все рабочие вроде фигню какую делают - а в касках. Все это неизбежно прийдет и к нам (и уже идет). Только все эти хаздоксы как подобное будет, будут верещать как коррупционная власть давит бизнесSmile) У нас пока очень лояльно.
FHR
Серго К. писал(а):

В общем я тоже горд за соседа, который гордится своим соседом!
Дядя Коля нарисуй ему на заборе звёздочку и забашляй тимуровцам, пусть поддержат парня - воды натаскают или фуру помоют. Drinks or Beer

пусть колесо проколят чтобы дома сидел колченогий lol1
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Только все эти хаздоксы как подобное будет, будут верещать как коррупционная власть давит бизнесSmile)

Конструктор давно изобретенного конструктора, то есть эльф приблудный, вы будете утверждать, что коррупции таки нет? pst
Olegan-TLT
XADZZOX
мы делаем свои конструкторыSmile) На изобретение ни наш, ни те кто до нас схожие делали, в общем то не тянутSmile)

И ничего не утверждаю, но меня на воде на водном просторе тормознули гимсы, у них камеры у каждого к рубахе пристегнуты. Хоть двоих знал (ну местный я, я тут всех почти знаю) - сразу никакого панибратства. С гаишниками давным давно не встречался чтобы какие то были наметки на коррупцию или ее отсутствие.
Цифра
STAS152005 писал(а):

Потому что АКПП нет на грузовой.

Вроде бывают на грузовых AMT коробки, что-то слышал краем уха.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ