Страница 9 из 25
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Тысяч телок не умеющих водить не замечал..

Видео посмотри на ютубе. Для диких - ютьюб, это интернетный ресурс размещения и хранения видеофайлов facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

Olegan-TLT писал(а):

мы делаем свои конструкторы:

делаете списшенное. вор ты, епта Pardon
Olegan-TLT писал(а):

С гаишниками давным давно не встречался чтобы какие то были наметки на коррупцию или ее отсутствие.

Поэтому я тебя и называю эльфом приблудным pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

мы делаем свои конструкторы:

делаете списшенное. вор ты, епта Pardon

покажи, откуда списжено? Сейчас все есть в интернетеSmile)) Все модели, каталоги и тд.
Илья В.
XADZZOX писал(а):

а вот на автора полкана спустить, это дело, мол куле гордишься уже почти убивцем. Стремные людишки, я не знаю что должно было бы случиться со мной, чтобы вот так же стал лицемерить

поциент даже не понимает, что ему пытаются донести...Все виноваты кроме него
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

С гаишниками давным давно не встречался чтобы какие то были наметки на коррупцию или ее отсутствие.

Поэтому я тебя и называю эльфом приблудным pst

ага, щас. Мои одноклассники кто по силовой линии пошел - в подполковничьих и один в полковничьих погонах. И 20 лет назад и 10 например я в гаи на регистрациях авто в очередях не стоялSmile) А сейчас, при всех знакомствах у меня даже блатных номеров нету (раньше были). Где коррупция? Люди в общем то те же и там же.
Илья В.
XADZZOX писал(а):

вынуждены это делать. А че есть же возможность покупать в этой стране все и вся, в том числе справки и права. Они и юзают прелести системы. вон куча телок тупых, насосавших и тачки и права ездит, ты язык в жопу заткнул,

facepalm все виноваты кругом

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

как система позволила купить права и тебе похъ,

facepalm система ее заставляла купить? facepalm
алекс спб
Вотза телок то некорректно
Они не ездят на автопоездах по 28-44т
Максимум она 1 машину ушатает на такой же пузотере,а торпеда под 100 т соберёт 10-20 машин
XADZZOX
pst
Говно то как бурлит знатно. Илья В. Давай активнее, жги , автора непременно надо изобличить pst ROFL
Olegan-TLT писал(а):

ага, щас. Мои одноклассники кто по силовой линии пошел - в подполковничьих и один в полковничьих погонах. И 20 лет назад и 10 например я в гаи на регистрациях авто в очередях не стоялSmile) А сейчас, при всех знакомствах у меня даже блатных номеров нету (раньше были). Где коррупция? Люди в общем то те же и там же.

Ты не ровняй магарычи самогоном и квартиры , забитые наликом, лярды, блиать у борца с коррупцией. Че тупишь то? 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

покажи, откуда списжено?

Пистуй в свою тупую тему, про тупое изделие и там сри pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

алекс спб писал(а):

Вотза телок то некорректно
Они не ездят на автопоездах по 28-44т
Максимум она 1 машину ушатает на такой же пузотере,а торпеда под 100 т соберёт 10-20 машин

Она подрежет фуру, фура перевернется, сгребет 20 десятка авто. ну че вы тупите то? вроде же сами водилы, а такое впечатление, что диванные водилы или школьники на каникулах. facepalm

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Думать уже кто нить будет? pst
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

у меня даже блатных номеров нету (раньше были).

Блатные номера? Аштойта? wwow
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Давай активнее, жги , автора непременно надо изобличить

да не интересно, вас и так жизнь наказала, просрали все, что можно было просрать. Теперь расплачиваетесь supercool
XADZZOX
Илья В. писал(а):

да не интересно

Ну епта, то так рьяно вступил, и сник сразу pst
Zibnow
Olegan-TLT писал(а):

А сейчас, при всех знакомствах у меня даже блатных номеров нету (раньше были).

pst facepalm
Вадя™
XADZZOX
Вадя™
что не так, вроде сидим культурно?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Раньше была не коррупция а кумовство, тебе и давали номера, а сейчас , чтобы получить блатной номер, надо непременно поучавствовать в коррупционной схеме, а именно дать взятку гайцам. Неужели это так сложно понять? 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Вадя™
что не так, вроде сидим культурно?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Раньше была не коррупция а кумовство, тебе и давали номера, а сейчас , чтобы получить блатной номер, надо непременно поучавствовать в коррупционной схеме, а именно дать взятку гайцам. Неужели это так сложно понять? 63

Good сейчас блатные номера по кумовству не выдают, а вот за денежку пожалуйста. Какие хочешь supercool
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

покажи, откуда списжено?

Пистуй в свою тупую тему, про тупое изделие и там сри pst

не ну покажи, в тупой теме или тут. Откуда и что списжено? Эдак вообще все автомобили писжены у первого производителя - ибо у всех четыре колеса, руль и подвескаSmile) И конструкции мотоциклов все украденные. И станки, и самолетыSmile)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

По номерам на авто - все последние годы вообще никак нельзя было купить красивые номера. В принципе нельзя. Шли через генератор. То есть можно было купить только у владельца (есть механизмы). В тольяттинском гаи это случилось, когда пришел новый начальник.
Сейчас насколько знаю или ввели, или вот вот вводят что можно официально новый с красивыми циферками купить.
Но когда вся эта байда пошла, что номера по блату перестали давать, то в общем то многие и забили, и стали ездить с простыми. И крузаки и лехусы и тд. А еще фенечка - номера типа 777 555 стали на мусоровозы вешать.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

По номерам на авто - все последние годы вообще никак нельзя было купить красивые номера. В принципе нельзя. Шли через генератор.

Ты эльф, генератор именно для эльфов, а не эльфы все так же решали вопрос и похъ на всякие бутафорские мероприятия. Знаю это не
понаслышке, вхож в мрэо. Осознай уже , что эльфом жить комфортно, но стремно.
Olegan-TLT писал(а):

не ну покажи, в тупой теме или тут. Откуда и что списжено

Отъепись уже, читай где ты сам писал, что слизал
Olegan-TLT
В Тольятти хоть кто- с этим генаратором в мрео нельзя получить номер по блату было. Никак. Кто хотел- покупали у владельцев. Я конечно эльф. Который учил работая в вузе половину местного гаишного руководства. Слова такие как вхож про меня- глупость. Не надо мне никуда входить.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

В Тольятти хоть кто- с этим генаратором в мрео нельзя получить номер по блату было. Никак.

Тоже самое говаривали в Майкопе. На самом деле эта придумка была создана для поднятия цены таких номеров.
Olegan-TLT
Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет. А уж тем более спорить в таких случаях ваще дно. Не знать это нормально, человк не может все знать. Спорить , не зная наверняка, это не норма.
Olegan-TLT
XADZZOX
я вообще не спорю. Говорю как в Тольятти (было). Простые номера стали вешать на дорогие оехусы инфиники тоеты мерсы. На мусоровозы 555 Smile
Zibnow
Представляю, Селфибой весь такой важный, сеьёзный, с блатными номерамме, я заепись - кароче. pst
neclassik
XADZZOX
У меня сокурсник в каталке с переломом позвоночника,но работает в такси,на ручном управлении,помогали ему ,но это фигня не помощь,там семья их 3 детей помогают. В 18 лет прыгул не так в речку facepalm
Olegan-TLT
Zibnow писал(а):

Представляю, Селфибой весь такой важный, сеьёзный, с блатными номерамме, я заепись - кароче. pst

ага, так и былоSmile) И еще визитки были соответствующие. И если что звонок другу решал. Но это было совсем другое времяSmile)))
XADZZOX
neclassik писал(а):

XADZZOX
У меня сокурсник в каталке с переломом позвоночника,но работает в такси,на ручном управлении,помогали ему ,но это фигня не помощь,там семья их 3 детей помогают. В 18 лет прыгул не так в речку

neclassik
Лол не одобряет, вон фархад бы ему колеса бы резал Pardon
neclassik
XADZZOX писал(а):

Лол не одобряет, вон фархад бы ему колеса бы резал

В курилке народ специфический,мягко говоря,а парень заработал на
Актион,он 1 лям+ стоит и работает,но думаю его это мало радует...каждый день вспоминает тот момент,когда не стоило нырять facepalm
XADZZOX
neclassik писал(а):

каждый день вспоминает тот момент,когда не стоило нырять

Просто не повезло парню. Я вспоминаю детство и офигеваю от поступков. У нас есть ущелье именуемое Хаджохская теснина, так мы туда ныряли и прыгали. высота от 4 до 20 и выше метров, в узкое ущелье, каньон... Так надо было еще попасть в так называемую ямку, а не в плиту. Плита это дно реки , глубина от 50 см, а рядом бездонные ямы. Вот и попади туда с метров 25 facepalm Максимум с 18 прыгал... один раз и все... больше нини. С 12 нормально Smile
с некоторых мест ваще прыгаешь, не видя воду из-за нависающей скалы. Вот где трэш, учитывая, что река периодичеки несла огромные бревна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ