Собсна заинтересовался.
Скорость более 25 км-ч не нужна, очень крутых холмов нет. Пробега в 20 км на зарядку хватит для типичных нужд.
Но вот в чем вопрос - дорог ровных нет. Поэтому самокат нужнен с нормальными такими пружинами. Бывают ли такие, чтобы сложить и на работу занести. Причем не по цене самолета?
СПасибо.
Ниссан Лиф
Но вот в чем вопрос - дорог ровных нет.
Но вот в чем вопрос - дорог ровных нет. Поэтому самокат нужнен с нормальными такими пружинами. Бывают ли такие, чтобы сложить и на работу занести.
20км заколебешься на нем ехать.
Но вот в чем вопрос - дорог ровных нет. Поэтому самокат нужнен с нормальными такими пружинами. Бывают ли такие, чтобы сложить и на работу занести.
У меня кугаS2, который 40км/ч
Скорость более 25 км-ч не нужна, очень крутых холмов нет. Пробега в 20 км на зарядку хватит для типичных нужд.
Дорог нет. Все в ямах и стыках. Поэтому жёсткая форма крепления колес неприемлема. Либо надо чтобы они очень пухлыми были.
Спистят под местами пребывания. У нас не принято оставлять. Поэтому рассматривается вариант заносить.
У меня кугаS2, который 40км/ч
Я примерно написал. Нюансов пока не знаю
Скутер с большими колесами на ум приходит под такие условия
http://www.sky-bike.ru/electrosamokat/elektrosamokat-sambit-hummer-1000
с литиевыми не предлагаю - там цена такая что машина дешевле
Да вы че, он ж неподъемный,
Килограммов 90
Да вы че, он ж неподъемный,
я бы такой взял.. чуток с запасом по вЕсу Ну "породистость" не на последнем месте так же, фирмА давно барыжит
Завтра можт таки попробую до офиса на S2 доехать, вроде погода нормализуется
не забудь "отчитаться" как добрался.. даже если не доедешь. Аккума-то у тебя запасного нету?
Сначала еще попадались бульвары, а дальше вообще какой-то трэш начался путепроводы через ЖД пути и прочее
Ты из Капотни что ли ехал!? На работе не принюхивались к тебе подозрительно, не спрашивали чем это пахнет...